Simfosaur Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля Сейчас увидел что такое "первые капли дождя".Машина притормозила перед пешиходным переходом. За ней , нагоняя, резво ехала другая. Начала торможение - передние колеса стояли ровно по траектории, а заднюю ось понесло, развернув машину на 45 градусов. С визгами и следами протектора успел остановиться.Так все резво в одно мгновение было, что создавалось впечатление что вот вот ударит задней осью о бордюр и опрокинет"Мыло". На брусчатке, по которой часто плачут в сетях, несло почти как по гололеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля Сегодня на перекрестке Севастопольской и Крымских партизан авария, создавшая большую пробку и прервавшая движение троллейбусов. Легковая остановилась на светофоре и ее догнал микроавтобус. Микроавтобус пытался вывернуть и срезал левый угол кузова легковой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля Пионерское 3. Кажется девятка,но не уверен. 123 регион. Разорвало на 2 части. По разным сторонам дороги лежат. Это ж какая скорость была? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля Может кузов был сварен из двух аварийных половинок. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля Может кузов был сварен из двух аварийных половинок. Хз,но я такого ещё не видел. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Цитата Из-за электроскутера едва не сгорела гостиница в Крыму На ресепшене замкнуло электроскутер, огонь вспыхнул на трех квадратах. Сотрудники вызвали пожарных МЧС России и покинули помещение. Возгорание ликвидировали 46 огнеборцев и 12 единиц техники. К счастью, никто не пострадал. https://t.me/crimea_mchs/5763 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.