a mad tea-party!? Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 8 авг забрал жену с тещей из Краснодара и в 23.00 выехал в Симф.Маленькие зарисовочки из туда-обратно.В Краснодар ехал 7 часов.Виной всему строящаяся дорога и местами в один ряд.Пробки,пробки,пробки.И в одну,и в другую сторону.Огромное количество фур и грузовиков.Они изрядно тормозят движение.Ночью,по обратке их было меньше,но...Задалбывали столбики,которые крепят к дороге,разделяя полосы,направления и т.д. Сам пару раз попадался,но всегда оставляю время на "а вдруг" и все было отлично.Ночьювидел пару очень серьезных аварий (а в 6 утра ваще 4 трупа),море мелких и именно эти столбики мешают уйти машинам в сторону.Нах их ваще ставят?Есть же разметка.Короче,если кто собирается в ту сторону,закладывайте пару часов на пробки. щаз только приехал из Краснодара.В районе Белогорска стоять на трассе Таврида солдатики с двумя Камазами.И так они чудесно стоять,шо к утру не дай Бог чей-то случится.Я им сказал,а как там будет... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Вчера на Маршала Жукова джип сбил четырехклассницу на пешеходном. Водитель явно опытный: вызвал себе скорую - якобы ему плохо стало и он потерял управление. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Вчера на Маршала Жукова джип сбил четырехклассницу на пешеходном. Водитель явно опытный: вызвал себе скорую - якобы ему плохо стало и он потерял управление.это да...у меня как-то был такой клоун.Но там чуть другая ситуация.Потерся штанами о мой бампер и вызвал скорую. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 бывший нардеп Украины Алексей РЕМЕНЮК насмерть разбился и убил водителя другого автомобиля уходя от полицейской погони в Крыму. https://an-crimea.ru/page/news/19191308.11.22 «Рэнж-Ровер-Спорт», за рулем которого находился РЕМЕНЮК остановили под Симферополем в районе села Дубки. Выяснилось, что РЕМЕНЮК пьян. По какой причине он решил скрыться от ГИБДД не сообщается, но «Ровер» в итоге в ходе разгона вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «МАН», водитель которого погиб. РЕМЕНЮК был депутатом Верховной Рады Украины и лидером партии «Русь единая». Его также связывают с бизнесом бренда «Рыбица» в Крыму. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Гоголя/Спера. https://yandex.ru/maps/-/CCUbv8uKTDНесмотря на лежачий полицейский... Как специально черный ускорился на таран :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Как специально черный ускорился на таранвиноват все равно будет серый. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Гоголя главная. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 виноват все равно будет серый.Если в протоколе на вопрос: вы предприняли все меры, что бы исключить аварию" (или что-то типа) ответ будет НЕТ - то, как минимум, обоюдка. А как максимум ещё и виноватым сделают. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Если в протоколе на вопрос: вы предприняли все меры, что бы исключить аварию" (или что-то типа) ответ будет НЕТ - то, как минимум, обоюдка. А как максимум ещё и виноватым сделают.Это если виновник заподозрил "подставу" и вызовет ГИБДД. А в "европротоколе" такие вопросы не задают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Вчера, 4 декабря, в районе села Цветочное Белогорского района столкнулись девять автомобилей и рейсовый автобус. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по РК.«Спасателями проведены мероприятия по обеспечению пожарной безопасности аварийного участка. Сведения о пострадавших в результате ДТП не поступало», - уточнили в пресс-службе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Пидар..сов видели на дороге? Нет? А они есть. Классика жанра. BMW. С кольца не пустил на мой ряд. Итог. Бууммм. А нахрена типа поворотники включать. И так понятно куда я еду. Это он про заход и выход с(на) кольцевой развязки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Я давно знаю на BMW поворотники не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Фото не BMW. Чтобы норм людей этой марки не обидеть. Сразу говорю. Но суть я донес, надеюсь. Ну и нахрена мне эти проблемы на пустом месте? Да, заплатил. И что? Пипец. Это меняй кое-что , при продаже вопросы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 В заднюю правую полусферу. Основной удар конечно в колесо, но..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Пидар..сов видели на дороге? Нет? А они есть. Классика жанра. BMW. С кольца не пустил на мой ряд. Итог. Бууммм. А нахрена типа поворотники включать. И так понятно куда я еду. Это он про заход и выход с(на) кольцевой развязки. Я на днях вовремя притормозил.Шел как всегда по крайней правой.Барышне на Крете срочно надо было съехать на Проспект Победы в сторону Восточной.Её (и меня) спасли сантиметров 10.Надо учить глупых.Купить КАМАЗ чё-ли?И даже не смотреть налево.... Повторюсь-не умеют кататься по кольцу процентов 80.Это я из своего инструкторского и водительского стажа докладаю. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Сука. И нахрена мне оно. Испортил ,блет , машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Сука. И нахрена мне оно. Испортил ,блет , машину. приятная машинка...спокойная..такая нужна,когда живешь не торопясь никуда...жалко... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 приятная машинка...спокойная..такая нужна,когда живешь не торопясь никуда...жалко...Ооохххх. Спасибо. Я был на презентации Volvo в Москве. Разрезали тупо пополам. Танк. Безопасность. Но это уже нужно чесать в автооотдел. Ща накажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Я на днях вовремя притормозил.Шел как всегда по крайней правой.Барышне на Крете срочно надо было съехать на Проспект Победы в сторону Восточной.Её (и меня) спасли сантиметров 10.Надо учить глупых.Купить КАМАЗ чё-ли?И даже не смотреть налево.... Повторюсь-не умеют кататься по кольцу процентов 80.Это я из своего инструкторского и водительского стажа докладаю.Бодро выезжая с кольца вижу, что машинка, уже заехавшая на кольцо по первому ряду и находящая уже на кольце в том самом самом правом ряду, меня пропускает. Что мне нужно делать, тормозить посредине кольца и настойчиво предлагать пропускающему проехать первым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Бодро выезжая с кольца вижу, что машинка, уже заехавшая на кольцо по первому ряду и находящая уже на кольце в том самом самом правом ряду, меня пропускает. Что мне нужно делать, тормозить посредине кольца и настойчиво предлагать пропускающему проехать первым? Хороший вопрос.Если чел,Вас пропускающий,не знает,как двигаться "по кольцу",то можете ехать.И если он "случайно" приедет Вам в правую бочину,то это была подстава. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Хороший вопрос.Если чел,Вас пропускающий,не знает,как двигаться "по кольцу",то можете ехать.И если он "случайно" приедет Вам в правую бочину,то это была подстава.Но в ПДД и кодексах нет определения "подстава". И "виновник" тоже не признается. И не будет мне прощенья тогда, и не только от моей совести, но и от районного суда. И раскачиваться мне тогда мерно, сумасшедшему, обхватив в отчаянии дурную мою голову руками, и лить мне невидимые миру слезы: "Зачем, зачем же поверил я этому, вроде как пропускавшему меня нехорошему, бесконечно нехорошему человеку..." Во я буду лошаааара! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Но в ПДД и кодексах нет определения "подстава". И "виновник" тоже не признается. И не будет мне прощенья тогда, и не только от моей совести, но и от районного суда. И раскачиваться мне тогда мерно, сумасшедшему, обхватив в отчаянии дурную мою голову руками, и лить мне невидимые миру слезы: "Зачем, зачем же поверил я этому, вроде как пропускавшему меня нехорошему, бесконечно нехорошему человеку..." Во я буду лошаааара! ) Ну суслика тоже не видно,а он есть!А в чем он виновник?Это Вы виноваты! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Ну суслика тоже не видно,а он есть!А в чем он виновник?Это Вы виноваты!Так мне тогда пропускать или не пропускать? Пропустить его ведь я обязан. Тут все суслики на виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 ...нет, если это будет УАЗ, а за рулем я смогу узнать a mad tea-party!?, то это отдельный случай - рад буду даже выйти, поздороваться и пожать руку. Но когда ещё дождусь такого случая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля Сейчас увидел что такое "первые капли дождя".Машина притормозила перед пешиходным переходом. За ней , нагоняя, резво ехала другая. Начала торможение - передние колеса стояли ровно по траектории, а заднюю ось понесло, развернув машину на 45 градусов. С визгами и следами протектора успел остановиться.Так все резво в одно мгновение было, что создавалось впечатление что вот вот ударит задней осью о бордюр и опрокинет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.