_sv_ Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Это индивидуально, в целом идея может не взлететь. Сомневаюсь, что родители гопоты смогли сделать из того ребенка латифундистом. Совершенно верно. Никаких законов, а просто вероятности.Ну гопота не гопота, а дети таких мажоров, что совершив непотребство не сильно-то и прятались. Точнее вообще не прятались. Их никто не искал. Просто пришли и взяли. Им не повезло, что попали на полковника милиции. максимум колония поселение и выход по УДО. И тут тоже точно. Если сильно не повезет, то колония. Но это только на первый раз. Второго такого шанса у него уже не будет. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Один, как же Ваши опусы тяжело читать - разобрать Вашу мысль среди междометий и уличного слэнга 90-х, очень сложно - мне иногда кажется, что Вы говорите как капитан Смолетт из Острова Сокровищ.Может Вы и учили историю по отрывному календарю, а моё первое гражданское образование - преподаватель истории, так что, если я чего-то не знаю, то умею эти знания искать. Поэтому, если хотите объяснить свою точку зрения, сделайте это на русском языке, без "бгг", "приколов", "тошноты" и прочих "лохов". Договорились? Оффтопик: С грустью вспоминаю Ратибора :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 17-летний подросток погиб в результате аварии в Красногвардейском районе По данным МВД, водитель «BMW», двигаясь на большой скорости по улице Шевченко в месте проведения дорожных работ, столкнулся с экскаватором-погрузчиком, который находился на обочине справа. В результате аварии погиб пассажир 2004 года рождения (ему оторвало голову) Правоохранители проводят проверку. пипец, бедный мальчик :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 пипец, бедный мальчик :( http://amp.gs/jzybg водила чисто инстиктивно сохранил голову и себе, видать... но был по синьке... и тут уж оооочень дорого ему будет стоить смягчить наказание, хоть и есть у него денюжка, судя по машине Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 хоть и есть у него денюжка, судя по машине7-8 летний bmw f10 вполне может стоить как новый Солярис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 может... а новый - немного поболее Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Эта была 2010 г.в.От 1,2 до 2 млн на неё ценник Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Три года назад товарищ взял 10-летний Х5 в хорошем состоянии меньше, чем за миллион. Бэхи с возрастом быстро падают в цене. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Эта была 2010 г.в.От 1,2 до 2 млн на неё ценник Это из серии "шоб соседи уважали". Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Бэхи с возрастом быстро падают в цене. ... в отличие от ихних запчастей и ремонта =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Инквизитор, оттого такие телеги и стоят "недорого" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Любой "премиум" быстро падает.А потом видим обмудков, в затёртых трениках, но с понтами.Пол двора таких долбоёбов. Живут в хруще, без кухни, но в подъезд воткнул ренжровер уставший. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Эта была 2010 г.в.От 1,2 до 2 млн на неё ценник Господи,какая дурь!Вижу на раёне такого счастливого-не вылазит из-под капота.Ржавая,кривая-зато бэха.Пацан купил,чо там.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 сбылась мечта. За мечту своя цена.https://youtube.com/watch?v=jmuZKko6Hkw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Я и говорю, в затёртых трениках, носках и шлёпках.Зато бмв Надеюсь впаяют по максимуму. Это не Бейм, там откупиться, скорее всего, нечем. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Крымская ФАС завела дела на компанию "ТЭС" из-за повышения цен на бензинПо мнению антимонопольного органа, предпосылок к росту цен на бензин на территории Крым не имелосьhttps://vesti-k.ru/news/2021/10/19/krymskij-fas-zavel-dva-dela-na-toplivnuyu-kompaniyu-tes-iz-za-povysheniya-cen-na-benzin/ Ну как не было предпосылок Сергей Бейм, известный на полуострове как владелец крупнейшей сети АЗС «ТЭС», ехал по обочине на автомобиле Lexus LX570 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 https://vesti-k.ru/news/2021/10/19/krymskij-fas-zavel-dva-dela-na-toplivnuyu-kompaniyu-tes-iz-za-povysheniya-cen-na-benzin/ Ну как не было предпосылокФАС - это была команда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 С чего бы это, чай не сына прокурора сбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 На трассе Таврида (238 километр в сторону Бахчисарая) утром на полосе-обочине газель насмерть сбила велотуриста. Велосипед скрутило дугой. Такое впечатление что водитель газели обгонял по обочине, а там был велотурист. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 На трассе Таврида (238 километр в сторону Бахчисарая) утром на полосе-обочине газель насмерть сбила велотуриста. Велосипед скрутило дугой. Такое впечатление что водитель газели обгонял по обочине, а там был велотурист. грустно.. 20 ехал в районе Доброго.Две машины,так понимаю на встречке.Груда металла.Без шансов.Труп.Просил детей отвернуться. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Позавчера на Садовой, тянемся в сторону Лермонтовского кольца.Дурачку, на ланосе, надо было быстрее остальных, почти успел. Можно представить, что оно будет на трассе исполнять Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Позавчера на Садовой, тянемся в сторону Лермонтовского кольца.Дурачку, на ланосе, надо было быстрее остальных, почти успел. Можно представить, что оно будет на трассе исполнятьА за сплошную, да еще так нагло, разве максимум - это не лишение на полгода/год? Тут так-то еще и авария налицо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 А кто лишать будет? По европротоколу разойдутся, да и делов то. ЗЫ: Лично я бы, на месте пострадавшего, не согласился бы на страховку (бегать по ним, плюс с выплатой могут не сойтись), требовал бы деньги по максимуму, ну или вызываем гибдд, там точно с лишением будет. Даже интересно, чем там дело закончилось ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 А кто лишать будет? По европротоколу разойдутся, да и делов то. ЗЫ: Лично я бы, на месте пострадавшего, не согласился бы на страховку (бегать по ним, плюс с выплатой могут не сойтись), требовал бы деньги по максимуму, ну или вызываем гибдд, там точно с лишением будет. Даже интересно, чем там дело закончилось ;) а шо,так можно?Пострадавших нет,машины обязаны убрать...ГАИ скажет "решайте сами"..Да и тот чел может "мне пох,вот моя страховая,я тебя ваще не знаю...пусть страховые разбираются" Лично я ,если бы с меня требовали "деньги по-максимуму",еще бы написал заяву о вымогательстве,ага... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Вообще интресный момент, таких дегенератов явно надо наказывать по всей строгости закона, а не просто оформлять европротокол с минимальными последствиями для "героя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.