Var Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Был в Рострахе, по аварии оплачивают честно, но ни копейкой больше, проблема возникла, что они пытались тебя перевести в какие-то конторки на субподряде, если не оплатишь дополнительный страх. После этого страхуюсь в других конторах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Такое ощущение, что этой ночью по городу носилась толпа пьяных бабуинов на авто. Возле перекрестка Объездной и Глинки вывернуто две секции ограждения. Видимо, удар был очень сильный. И на той же Объездной чуть дальше, рядом с "Премиум-сервисом" и домом N16, кто-то сбил на тротуаре знак. На голой земле четко отпечатались следы шин, оборвавшиеся возле накрененного столба. Н-да, боюсь представить, что будет непосредственно 8-го числа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Видимо только что произошло, народа много вокруг.Паджеро перевернуть, это надо постараться, видимо кто-то подрезал, хотя второй машины битой не увидел Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Паджеро перевернуть, это надо постараться, видимо кто-то подрезал, хотя второй машины битой не увиделчто примечательно - что Паджерик, что Рендж ровер перевернуть судя по всему раз плюнуть. Слишком часто именно такие чемоданы перевертыши попадаются. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Паджеро перевернуть, это надо постараться Высокая машина с мягкой длинноходной подвеской и толстенными шинами - как раз первый кандидат на переворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Хотя, пожалуй да, я чот как вседорожник его рассматривал, а тут переворот, это же совсем другое. Уже на колесах стоит, гайцы, фишки. Второй тачки так и не заметил Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Паджеро перевернуть, это надо постараться, видимо кто-то подрезал, хотя второй машины битой не увидел там желтый kia seed pro, если не ошибся, далеко в кювете лежит PS На Вашем видео с 10 по 12 секунду его видно. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Да он вроде целый, я там второй раз проезжал, подъехал ближе, посмотрелИ стоит он там, как с грунтовки подьезжать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Вот они оба: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Автомобиль придавило деревом https://vesti-k.ru/v-yalte-upavshee-derevo-razdvilo-mashinu-s-lyudmi-video/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Автомобиль придавило деревомНадеюсь, что на заднем ряду никого не было. На переднем пассажирском сиденье заметно какое-то движение. P.S. Прочность, или сказать даже - "везучесть" дорожного указателя впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 А дерево внутри гниловато (см видео), вот и не выдержало. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Сегодня около 9 часов на ул.Ленина в районе больничного переулка на проезжей части две легковушки поцеловались задами. Причем стояли совершенно ровно на проезжей части по направлениию вверх. Как умудрились - "великое чудо Мониту - зверь с двумя хвостами"(Ц). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Сегодня около 9 часов на ул.Ленина в районе больничного переулка на проезжей части две легковушки поцеловались задами. Причем стояли совершенно ровно на проезжей части по направлениию вверх.Этя как? Если поцеловались задами, то одна вверх, а другая вниз должна быть =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Видимо только что произошло, народа много вокруг.Паджеро перевернуть, это надо постараться, видимо кто-то подрезал, хотя второй машины битой не увидел Модель машины не имеет значения. Важна только точка приложения силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 На трассе Симферополь – Керчь водитель КамАЗа потерял кузов во время проезда под мостомhttps://m.crimea.ria.ru/crimea_dtp/20190323/1116296107.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Как минимум, составить претензию к страховой с выводами экспертизы очень может быть, что придётся. Страховые имеют обыкновение выплачивать сильно заниженую сумму, делая доплату после письменной претензии. Если и со второго раза заплатили недостаточно - то в суд. Это у них стандартная бизнес-модель - многие люди не конфликтны, не любят писать жалобы, подавать иски и тдПо следам нашей аварии. Мастер оценил все в 20 тыс.р. Страховая виновницы -в 50 тыр. Коэффициент выплаты 50% ( у меня не новая машина), т.е. 25 тыс. р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Этя как? Если поцеловались задами, то одна вверх, а другая вниз должна быть =)Имеется ввиду, что на полосе движения, по направлению вверх. Я ехал вверх, пришлось объезжать. Сам офигел. Стояли ровненько зад в зад друг другу. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Около 17 часов на мосту объездной над Евпаторийским лежал 2110. Такое впечатление, что он упал с моста и его потом вытащили обратно на мост. По-моему не смятого у него был только левый задний угол кузова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Около 17 часов на мосту объездной над Евпаторийским лежал 2110. Такое впечатление, что он упал с моста и его потом вытащили обратно на мост. По-моему не смятого у него был только левый задний угол кузова.Что случилось, Rumlin ?Ты же столько говна в интернете находишь, а тут такую простую задачу не осилил?! Ну так я тебе помогу: https://vk.com/wall-89157837_2847906 Там и видео есть, из которого видно, что в него врезался самосвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Advoc@te, видео с двух направлений, как только появилось время посмотреть инстаграмhttps://www.instagram.com/p/BvwO7Imj8WIjHgVS9jcIQ10EGKuDSlIYY_EGXc0/https://www.instagram.com/p/BvwZGeAjnLbWAqjCSK3CEanJ1F-0rguzZDxs7M0/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 как только появилось время посмотреть инстаграмhttps://www.instagra...KuDSlIYY_EGXc0/https://www.instagra...F-0rguzZDxs7M0/ Прикольно смотреть, когда аккаунт закрыт... Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Прикольно смотреть, когда аккаунт закрыт...самому пришлось регистрировать аккаунт на инстаграме только для её просмотра В этой теме эту группу раньше обсуждали. Закрытая группа, но очень активная. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Rumlin, в ВК она же есть, тоже активная. Но пользователи уж очень любят хуями друг друга обкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Мастер оценил все в 20 тыс.р.За царапины на бампере? Или за стойку и двери у той барышни? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.