KiR Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 с Гагарина на КИМовский мост стоит пыжик 107 на встречке под аварийкой и рядом еще машины и комиссар. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Практически только что под окнами. Как я понял, четырка или что-то похожее, лихо выруливала с кольца в сторону Кубика, вылетела на встречку, лупанула в заднюю филейную часть паркетник и развернула его на 90 градусов против часовой стрелки... Обошлось без жертв.Гайцы приехали минут за 10 О_о Знакомые что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Вчера вечером, ездили с женой в Евпаторию, погулять по набережной. По пути домой, прямо на въезде в Саки - жуткая авария. Скорая, приехала при нас. Кошмар, другого слова не подобрать. Жуткая авария под Саками унесла две жизни Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Езжу каждый день по евпаторийской. Частенько встречается золотисто-желтый матиз с шумахером за рулём, всегда спешит куда-то, пытается положить стрелку в 140. Почему-то вспомнил его читая эту новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Езжу каждый день по евпаторийской. Частенько встречается золотисто-желтый матиз с шумахером за рулём, всегда спешит куда-то, пытается положить стрелку в 140. Почему-то вспомнил его читая эту новость. Во. Я этого ненормального то же встречал один раз. От таких надо держаться по дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 сложно сказать цвет по ночной фото, но мне напоминает золотой или серебряный металлик. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Матиз, похоже действительно золотистый и походу виновник Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Между конечкой Марьино и стелой какая-то жуткая авария. Со стороны стелы черный внедорожник киа висит задницей на бетонном "заборе", рядом стоит полностью выгоревший седан, завален столб с проводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 жуть. Там камер нет? Постоянно гоняют и бьются.https://www.facebook.com/alexandr.talipov/posts/1893864410707795?comment_id=1893955580698678&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R4%22%7D"Водитель автомобиля KIA Sorento, двигаясь со стороны Симферополя в сторону Ялты, по неизвестным причинам, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Daewoo. В результате происшествия пострадал 72-летний водитель KIA, а также водитель и два пассажира второго авто", — рассказали в ведомстве.https://youtu.be/qp_Jvh1kcoo Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 жуть. Там камер нет? Постоянно гоняют и бьются. https://m.facebook.com/comment/replies/?ctoken=1893864410707795_1893955580698678&count=2&curr&pc=1&ft_ent_identifier=1893864410707795&gfid=AQD_ibC1hx2fN6KtЗапрашиваемая вами страница недоступна.Вместо ответить "Спасибо" жмакнула :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Отредактировал с ПК Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 https://www.facebook.com/krymspas/posts/2233545633341572СПЕЦИАЛИСТЫ ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ В ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ДТП НА ТРАССЕ «СИМФЕРОПОЛЬ-ФЕОДОСИЯ» Так, 15.09., в 12:38, на оперативный пульт МЧС поступило сообщение о том, что на трассе «Симферополь-Феодосия», в районе с. Грушевка, произошло ДТП с участием пассажирского автобуса «Renault» и грузового автомобиля «Volvo». Необходима помощь спасателей. К месту немедленно выехала дежурная смена специалистов Судакского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 4-х человек и 1 ед. техники, совместно с сотрудниками скорой медицинской помощи и ГУ МЧС России по Республике Крым. https://mchs.rk.gov.ru/ru/article/show/4802 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.В.Л. Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 https://vk.com/video-89157837_456241854?list=80c75646c7874e449b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Слепой за рулем Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Слепой за рулем Слепая ТП. Может в телефоне сидела. Едешь, каждый второй в мобиле за рулем. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Слепая ТП. Может в телефоне сидела.Дык точно баба слева из машины выскочила. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Вчера на Садовой труп на проезжей части лежал. ДПС перегородил всю улицу, пришлось по параллельным на Кечкеметскую выезжать по буеракам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Вчера на Садовой труп на проезжей части лежал. ДПС перегородил всю улицу, пришлось по параллельным на Кечкеметскую выезжать по буеракам.А в какое время это было и в какой части улицы? Ближе к Москольцу или к Веры Роик? Я что-то вчера и не заметила суеты на улице.P/S/ Шумахеры по Садовой несутся на полной скорости, а зебра на всю улицу одна. Причем не в самом удобном месте. Иной раз по семь минут стою, не могу в районе Чонгарской пересечь проезжую часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Yanvaria, ближе к москольцу, в районе 15 часов +/- час я там проезжал (выруливал с Московской в сторону Лермонтова) видел патруль слева вдалеке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 ближе к москольцу, в районе 15 часов +/- час я там проезжал (выруливал с Московской в сторону Лермонтова) видел патруль слева вдалеке...Жуть. Скорее всего, человек переходил дорогу в районе Молодых Подпольщиков. Там нехороший изгиб дороги и магазин напротив высоток. Естественно, что жильцам надо в продуктовый. А водители летят, так как улица ровная и знаков практически нет. Меня и по зебре напротив Московской редко когда пропускают. Особенно если стоишь на углу, указанном бордовым.Зебру "доброхоты" нарисовали только на одной стороне перекрестка. На второй стороне типа никому в ту сторону не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Yanvaria, да, там зебра вроде только с одной стороны перекрёстка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Может в телефоне сидела.В интернетах пишут, что:Очевидцы отмечают, что пострадавшая долго стояла и ждала, пока не остановились два ряда машин. - Третий ряд был пуст, в который в последний момент перестроилась синяя машина, — сообщают очевидцы. Иномарка дала по газам, когда девушка начала идти. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 - Третий ряд был пуст, в который в последний момент перестроилась синяя машина, — сообщают очевидцы. Иномарка дала по газам, когда девушка начала идти.Я вот такой номер - дать по газам, когда пешеходы ступили на зебру, - регулярно наблюдаю на перекрестке пр.Победы и Кечкеметской со стороны кегельбана. Особо боюсь стареньких зеленых жигулей, водитель которых ПДД, похоже, в глаза не видел. И маршрутчики тоже чудят, ведь остановка прямо перед зеброй. Некоторые резво стартуют, не глядя на зеленый для пешеходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 На ул.Проездной Богданом "Севастополь-Симферополь" сбит пешеход. Застал несколько машин ГИБДД и обведенные мелом пятна крови на асфальте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Раньше Проездная была спокойной улочкой. А теперь там поток идет в направлении Ген.Васильева Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.