Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Срок не слабый грозит,за такие "шалости" однако ...Деньги любой ценой ... В Крыму арестовали владельца автобуса, попавшего в смертельное ДТП с электричкой Из-за недосыпа водитель не заметил поезд Крымские следователи арестовали владельца автобуса, водитель которого из-за недосыпа столкнулся с электричкой в начале апреля. В результате инцидента погибли пять человек. «По данным следствия, предприниматель, грубо нарушая установленный законодательством Российской Федерации режим рабочего времени и времени отдыха водителей, направил одного из своих водителей на пассажирском автобусе „Мерседес Спринтер“ на маршрут Армянск—Симферополь—Севастополь—Симферополь—Армянск», — сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Республике Крым. Водитель выехал на нерегулируемый железнодорожный переезд, где в него врезался поезд «Джанкой—Армянск». В результате столкновения мужчина, находившийся за рулем автобуса, и четыре пассажира погибли, еще семь получили травмы различной степени тяжести. Решение об аресте владельца автобуса принято после его задержания. Предпринимателю грозит до 10 лет лишения свободы. https://ura.news/news/1052335240 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Очередная пьяная тварина ...которой свобода получилась в тягость В Ялте из-за пьяного полицейского погибли женщина и ребеноксегодня в 09:10, просмотров: 1102 В отношении нетрезвого сотрудника ГИБДД возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба Следкома по Крыму. http://crimea.mk.ru/social/2018/05/22/v-yalte-izza-pyanogo-policeyskogo-pogibli-mat-i-rebenok.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 На Бородинском кольце авария в среднем ряду. Ничего серьезного, судя по всему, просто олень с внутренней полосы пытался перед носом у троллейбуса выскочить с кольца и не успел.Нооо... Тралик длинный, с гармошкой. средний ряд почти от моста и до выезда в сторону города перекрыт им наглухо.А в первом ряду кольца - парковка. Блин, ну авария же, по сути, в четверти кольца осталась одна полоса для всех, Бела Куна вообще перекрыта на выезд, ну казалось бы - разгоните пока паркушек с кольца, было бы уже намного проще всем проезжать. Но нет! Парковка - это святое, это деньги, а холопы должны страдать.И в итоге стоит все вокруг.О, уже и вторая авария рядом нарисовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В ЯЛТЕ ПЬЯНЫЙ СОТРУДНИК ГИБДД СПРОВОЦИРОВАЛ ТРОЙНОЕ ДТП: ПОГИБЛИ ЖЕНЩИНА И РЕБЕНОК. Вы не можете просматривать стену этого сообщества Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Вы не можете просматривать стену этого сообществаhttps://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/v-yalte-po-vine-pyanogo-policejskogo-pogibli-zhenshhina-i-rebenok/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Как-то не удивительно уже вечером попасть в мощную пробку от прокуратуры и дальше по Севастопольской. Интуиция не ошибается - традиционная авария на перекрестке Крымских партизан-Севастопольская. В этот раз на перекрестке стоял 2109 с разбитым передком.Имхо стоит вернуть одностороннее движение как было при СССР. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Традиционное место на проспекте Победыhttps://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/avariya-v-simferopole-bmw-kuvyrkalas-na-doroge/«Ехал со стороны центра в сторону Свободы, сделал пару переворотов в воздухе и оказался на встречном направлении, благо никого не задел», — написал один из пользователей соцсети ВКонтакте. Со слов других очевидцев, в машине находились трое молодых мужчин, один из них в результате аварии вылетел на крышу авто: «Как раз мы ехали, он перед носом нашей авто приземлился… Ужас». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 ДТП произошло в Ялте в районе остановки "10-й Микрорайон", столкнулись грузовой фургон и Mercedes. От удара машины раскидало по проезжей части – разбитая иномарка перекрыла часть дороги и вылетела на тротуар, а грузовик "повис" на дорожном знаке.По словам очевидцев, обошлось без серьезных травм, однако пока официальной информации о происшествии и пострадавших нет.https://m.crimea.ria.ru/incidents/20180609/1114611758.html Авария произошла на въезде в город со стороны Симферополя, в районе МРЭО. По неизвестной пока причине столкнулись легковые автомобили Lada Granta, Mercedes и рейсовый автобус, следовавший по маршруту Донецк-Севастополь.Основной удар пришелся на левую сторону отечественного авто. По информации очевидцев, от полученных травм водитель Lada скончался. На месте работают правоохранители и сотрудники МЧС. Из-за аварии движение по трассе сильно затруднено.https://m.crimea.ria.ru/incidents/20180609/1114611639.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Сейчас ехала с работы, на перекрестке Кечкеметской и Арабатской сбили какого-то велосипедиста, наверное :( Просто стояла скорая, на дороге валялся велосипед и была толпа народа. Причем велосипед похож на женский или детский: маленький и белого цвета :( В этот момент как-то жутко не по себе стало. Я же тоже там каждый день езжу, да ещё с наушником. Но перед перекрестком, как бы ни хотелось проехаться там на полной скорости, всегда притормаживаю, ибо фиг его знает чё там может быть. Фффух, как-то вот до сих пор не по себе от увиденного, и страшновато, угу :( Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Сейчас ехала с работы, на перекрестке Кечкеметской и Арабатской сбили какого-то велосипедиста, наверное :( Просто стояла скорая, на дороге валялся велосипед и была толпа народа. Причем велосипед похож на женский или детский: маленький и белого цвета :( В этот момент как-то жутко не по себе стало. Я же тоже там каждый день езжу, да ещё с наушником. Но перед перекрестком, как бы ни хотелось проехаться там на полной скорости, всегда притормаживаю, ибо фиг его знает чё там может быть. Фффух, как-то вот до сих пор не по себе от увиденного, и страшновато, угу :( Выброси наушники-велосипед оставь Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Уффф, та я после собакена и так теперь только один наушник ношу. Просто еще тише буду делать, угу. Ну, или, может, перестраховываться и этот участок перед перекрестком ехать по тротуару. Там дорога тоже относительно нормальная и даже широкая. В общем, буду еще думать и ориентироваться на месте. Вот пока на моих глазах не было аварий, все воспринималось как-то полегче, а вчера увидела, да еще в том месте, где я сама каждый день езжу с работы, теперь у меня постоянно эта картинка перед глазами :( Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Нафига наушники. На выходных сунул телефон в карман динамиком вверх и поехал кататься. Отлично всё слышно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Нафига наушники. На выходных сунул телефон в карман динамиком вверх и поехал кататься. Отлично всё слышно. Экстрим не тот Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 В этот момент как-то жутко не по себе стало. Я же тоже там каждый день езжу, да ещё с наушником. Но перед перекрестком, как бы ни хотелось проехаться там на полной скорости, всегда притормаживаю, ибо фиг его знает чё там может быть. Фффух, как-то вот до сих пор не по себе от увиденного, и страшновато, угу :(И побольше светоотражаек и всяких диодных мигалок-фонариков! Особенно в таких темных местах, как Кечкеметская!Пар разу из темноты под колеса выскакивали велосипедисты в темной одежде вообще без всяких световых эффектов. Один раз я такого заметила - на перекрестке!, только когда он уже прикатился в меня сбоку и ударил рукой по капоту - хорошо, скорость в тот момент была почти нулевая. И когда он покатил дальше - его метра через три уже опять не стало видно, хотя я видела, куда он поехал и примерно представляла траекторию и где он :( Самоубийцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Около 19:30 на ул. Кечкеметская автомобиль сбил велосипедиста. В ДТП пострадал ребенок. "Мадам поворачивала на "пожарку" и не пропустила велосипедиста. Я только звук слышал, как велосипедист со всего маху то ли ударился, то ли через машину перелетел. Но состояние его было не очень, скорая быстро приехала и забрала его", - рассказал очевидец. Ссылка Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 В городе (кроме центра) стерлись почти все зебры. Нынче на пересечении Кечкеметской и Сельвинского, например, на краю несуществующей зебры хоть прыгай - машины все равно не останавливаются и не пропускают. Вчера ул. Куйбышева возле Садового кольца (возле бывшей швейной фабрики) пыталась перейти. Мало того что из-за поворота все машины летят на скорости, так они знаки пешеходного перехода без зебры даже заметить не успевают - можно и 15 минут простоять в ожидании. Я привыкла ждать до полной остановки машин и только потом идти.Традиционное отсутствие разметки в городе очень способствует аварийным ситуациям. Ну и камеры нужны, камеры. Ни одни нервы у пешеходов не выдержат ждать по 10 минут на каждом перекрестке, пока кто-то пропустит. А сейчас из каждого когда-то пустынного проезда, пересекая пешеходный поток, сплошняком машины едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Не раз был свидетелем ситуации, когда автомобиль выезжал перед велосипедистом. Да как-то давно и сам так Авео на абордаж брал, благо успел спрыгнуть, завалить вел и пустить под переднее колесо авто, в итоге отделался оуительной восьмеркой на своем..... На самом деле автомобилисты не забивают на велосипедистов и не игнорируют в большинстве случаев, просто велосипедисты очень неприметны, а может светить в глаз солнце, велосипедист может быть перекрыт передней стойкой и быть в мертвой зоне, велосипедиста может заслонить проезжающий автомобиль..... Это я пишу не для оправдания водителей, а для понимания ситуации, что безопасность велосипедиста прежде всего в его руках, и глупо надеяться, что водитель автомобиля всегда его видит так же как и он автомобиль. Веолосипедисты!!! Берегите себя и лишний раз притормозите, и убедитесь, что вас видят. От того, что вы будете правы в случае дтп - вам легче не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Не раз был свидетелем ситуации, когда автомобиль выезжал перед велосипедистом. Да как-то давно и сам так Авео на абордаж брал, благо успел спрыгнуть, завалить вел и пустить под переднее колесо авто, в итоге отделался оуительной восьмеркой на своем..... На самом деле автомобилисты не забивают на велосипедистов и не игнорируют в большинстве случаев, просто велосипедисты очень неприметны, а может светить в глаз солнце, велосипедист может быть перекрыт передней стойкой и быть в мертвой зоне, велосипедиста может заслонить проезжающий автомобиль..... Это я пишу не для оправдания водителей, а для понимания ситуации, что безопасность велосипедиста прежде всего в его руках, и глупо надеяться, что водитель автомобиля всегда его видит так же как и он автомобиль. Веолосипедисты!!! Берегите себя и лишний раз притормозите, и убедитесь, что вас видят. От того, что вы будете правы в случае дтп - вам легче не станет. +1000.Вообще без опознавалок едут-тупое серое пятно сливающее с асфальтом особенно по селам,а ПОФИГ на собственную жизнь... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В редакцию КерчьИНФО позвонила участница ДТП. Она сообщает о большом количестве пострадавших. Авария с пассажирским автобусом, следующим по маршруту Симферополь — Керчь, случилась по Феодосией. В результате ДТП многие пассажиры были увезены на каретах скорой помощи. Источник: https://kerchinfo.com/pod-feodosiej-sluchilas-avariya-s-uchastiem-passazhirskogo-avtobusa.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 На Киевской между б.Франко и Куйбышевским кольцом "паровозик" из четырех легковушек. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Предлагаю всем автовладельцам клеить на борта пиктограммки велосипедистов и скутеристов. Типа как в отечественную летчики звездочки рисовали за сбитые. Штуки по четыре независимо от реального счета. Пусть едут и задумываются. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Очередное "бодание" Тойоты с КАМАЗом на Николаевской вчера около 23часов-пять "200-х" https://www.3652.ru/news/2074318 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Инквизитор, над такими пентограмками могут и ГАЙцы задуматься... и задавать много ненужных вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Предлагаю всем автовладельцам клеить на борта пиктограммки велосипедистов и скутеристов. Типа как в отечественную летчики звездочки рисовали за сбитые. Штуки по четыре независимо от реального счета. Пусть едут и задумываются.Пока что задумалась я. Теперь не смогу спокойно смотреть на пиктограммки дайверов, хоккеистов и, особенно, акул на машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ехал три раза через бородинское кольцо - два раза видел аварии.Первая в 8 утра гениальна - подъехал к кольцу и повернул наЛЕВО. Срочно понадобилось развернуться в обратном направлении. Ударил авто на встречной в дверь. Вторая авария около часа дня. Скутер двигался по кольцу по крайней правой и его снес автомобиль пытавшийся выйти с кольца. Думаю выходил со второй полосы на большой скорости и не видел скутер за другим авто. Скутер разбит, на асфальте кровавое пятно. ДТП произошло у села Лекарственное. По предварительным данным, 5 человек погибли на месте.Вчера поздно вечером на трассе Симферополь — Николаевка Toyota Corolla врезалась в «КамАЗ». Источник: https://gazetacrimea.ru/news/jytkoe-dtp-na-nikolaevskoi-trasse-v-krimy-5-pogibshih-foto-video-30129 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.