Гость Todd Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 с двух сторон севастопольской до 8-ми утра уже две сбитые собаки, ну что за скотство.. :-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Утром на транспортной развязке на жд дорогой на героев Сталинграда бензовоз перескочил ограждение и к счастью для водителя брюхом застрял об бордюр. При более неудачном стечении - это был бы большой бум с моста на ж.д пути. Круто - завтыкал он что ли ?Там зимой как-то видел 9ку или 8ку -понесло ,кунило на бордюр,перевернуло на бок и застряла она ,боком, между бетоным бордюром и желехным ограждением .... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 maloy, не имею ни малейшего понятия как он сам туда мог заскочить. предполагаю что его ктото подрезал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сегодня на светофоре на Лермонтова авария была. Шевроле с каблучком и буквой У осталось без передка. Горячий парень на 8ке решил вырулить с переулка Северный на Лермонтова и встретился боковиной с дамой. Думаю фото будут, т.к. сразу собралась толпа люей и начали щедкать на телефоны. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сегодня на светофоре на Лермонтова авария была. Шевроле с каблучком и буквой У осталось без передка. Горячий парень на 8ке решил вырулить с переулка Северный на Лермонтова и встретился боковиной с дамой. Думаю фото будут, т.к. сразу собралась толпа люей и начали щедкать на телефоны. Вчера на перекрестке Крылова и Полигонной лежала на крыше Жигули.Бочина вся помята.С грузовиком не разъехались.Никто не пострадал,несмотря на страшную картину.У водилы Жигулей наверняка сотрясение.Но объемно все живы...Фоты сделать не удалось-память полная а удалять за рулем во время движения неудобно..спешил... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Насчет Жигулей сестра рассказывала - были там на вызове. Мужик даже в сознании, но ничего не помнит, говорит "Не знаю, что случилось. Наверное, я попал в аварию" :blink: Проблем у него в результате много, но ничего смертельного вроде. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вчера ехал по Воровского с автовокзала, в правом ряду 9-ка приехала под грузовую газель. Похоже, резко перестроилась в правый ряд и приехала то ли в припаркованную, то ли в паркующуюся газель. Ушла полностью с капотом под нее. Водитель, судя по всему, не пострадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Перекресток Полигонная-Крылова часто аварии.у этого жигуля сторону пассажира смяло до салона. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeePsik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 сегодня утром перекрёсток Шмидта - Воровского...в левое крыло Мазды3 серебристого цвета въехал ВАЗ 2106...мазад выезжала с Воровского и не пропустила жигульрядом стоит регулировщик..огромная пробка по Воровского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 В Симферополе в аварии погибли два человека На выезде из Симферополя, в районе села Каменка, 4 мая произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека погибли. Авария с участием трех автомобилей — ВАЗ-2109, BMW и грузовика DAF произошла сегодня в первой половине дня. По словам очевидцев, легковые автомобили двигались в сторону Симферополя, при этом «девятка» по невыясненной пока причине ударила автомобиль BMW, толкнув его прямо под колеса двигавшегося навстречу грузовика. Двое находившихся в иномарке мужчин погибли на месте. Одного из них забрала «скорая», тело второго из покореженного кузова BMW пришлось доставать сотрудникам МЧС. Водители двух других автомашин не пострадали. В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГАИ и эксперты. http://context.crimea.ua/static/media/publications/3343/dtp_04.05_simfer-3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 На перекрестке Севастопольская/Данилова перевернулся длиномер с огромными бетонными трубами. Привалило две машины. Погибших нет. Судя по тому, что в скорой работал врач есть пострадавшие. Чуть попозжа приехали пожарникиИ начали размывать разлившуюся из бака камаза соляркуСмотреть процесс подъема труб и растаскивания машин я не остался. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Нет слов. Стояли себе люди спокойно на своей полосе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Капец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 вероятно длиномер ехал на новую объездную на николаевском шоссе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 вероятно длиномер ехал на новую объездную на николаевском шоссе скорее в обратном направлении - выезжал с Данилова на Севастопольскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 По ходу водитель камаза на днях на *Форсаж 5* ходил. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 О, а я думал, чего это он вез (когда видел, только куски бетона валялись). На желтый проскочить, что ли, хотел. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Rumlin, dwor, с Данилова на Севастопольскую правый поворот в сторону а/с Западная. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Несколько часов назад на Менделеева пятерка с маловменяемым водителем за рулем долбанула неплохой Мерседес по заднице, водителя пытались вытащить из машины - дал по газам и уехал. Номера запомнили, гаи приехало. все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 пятерка с маловменяемым водителем за рулем долбанула неплохой Мерседес по задницезадница водителя пятёрки в шоке в режиме ожидания))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeePsik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 6 мая...ближе к 17.00 возле 6ой гор больницы...стоит автобус китайский жёлтый такой....в нём торчит тойота рав 4 вишнёвого цвета в новом кузоове в тойоте торчит спринтер...небольшая пробка..неповезло водиле тойоты и жопе водителя спринтера..ему всё расхлёбывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Весна пришла - брабусы прилетелиhttp://auto.onliner.by/2011/05/05/dtp-583http://auto.onliner.by/2011/05/06/dtp-669-2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А что ж ограждения таки хлипкие? :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 на перевале - верней на первом левом повороте в сторону Алушты - фура легла Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вчера на кечкеметской на против ресторана дача, мазда касательным в столб, раз 5-6 крутануло, все быстро было. на месте конечно все было жутко, ну без трагедий :) двигатель, как бы это так сказать, вылетел метров 50 от удара, прямо на парковку ресторана, мелочь уже можно не описывать, типо колесо там, бампер там, и так понятно что ехал даже не 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.