FreeLSD Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 В чем разница, если я не держу телефон в руках?Да нет разницы. Пассажир тоже может мозг вынести так, что забудешь, куда ехал Но по телефону чаще сообщают важные новости, которые более вероятноотвлекут. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Удалил Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Это"литерная" авария.Че то чуйка что к ней еще не раз вернуться.Немного деталей из СМИ https://www.3652.ru/news/1735607 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 https://www.crimea.k...e/news/2814759/ нехило так под фуру зашел... Все нормально. Естественный отбор. Надеюсь, водитель грузовика не пострадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Таракан, спасибо кэп. "разговаривать с водителем во время движения запрещено" помните в советских троллейбусах? Разговор по мобилке ни чем не отличается от разговора с пассажиром. Про набор номера, то не вижу проблему на светофоре набрать номер или заюзать голосовой набор. Тем более в современных системах процесс набора номера не отличается от процесса смены радиостанции. Или магнитолы тоже запретить? С умом технологии использовать надо. А так да, при желании можно и половой орган сломать. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 "разговаривать с водителем во время движения запрещено" помните в советских троллейбусах? Правила техники безопасности написаны кровью. PS К сожалению, сегодня сесть за руль авто = позвонить по мобилке, никакой ответственности. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 В субботу на Грэсе на моих глазах старая вроде тоёта сбила деда. На ПП. Катился кубарем метров 7 , подорвался и пошел на остановку. Товарищ на пыжике , который тоже остановился, догнал его. Было желание вызвать гаи для изьятия прав у виновника, но водитель, тоже старый, раскаялся и материально поддержал пострадавшего. Чесно говоря пожалел водилу из-за его вида - он аж зелёный был от от осознания того что сделал. Короче постояли, дед старый но крепкий, кости целы , ничё не болит.Порешали , отряхнули старика и разьехались.п.с. только не нужно разводить спор по поводу шокового состояния.. Стояли общались, дед успокоился, на боли не жаловался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Регика нет, продал вместе с предыдущей машиной, надо купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 http://crimea.ria.ru/images/111131/87/1111318740.jpghttp://crimea.ria.ru/society/20170727/1111318784.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/5/5/8208554.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ну это вааащщщеее...В двух рубашках родились наверное В поселке Почтовое Бахчисарайского района Крыма автомобиль Ford Focus упал с моста на железнодорожные пути и попал под электричку. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях, передает корреспондент 3652.ru. "Улетели с моста на пути. Прямо перед электричкой, - пишет очевидец. - Слышу визг, пару глухих ударов, потом сильный удар, минута времени и электричка сносит стоящую на путях машину". К счастью, в машине в момент столкновения с поездом никого не было - водитель и пассажиры успели выбраться из упавшего авто. "Парень с девушкой - ушибы царапины... Водила разбил лоб, но тоже нормально. Самое офигенное - они успели вылезти из машины за время, которое нужно было электричке на тормозной путь", - рассказал очевидец. Позже в соцсетях пользователь, представившийся водителем упавшей на рельсы машины, сообщил о причине случившегося: "Там дорога идет прямо, а потом резко вправо, на мост. Сцепления с дорогой не было и авто просто несло в бок". По информации местных жителей, на этом мосту часто происходят аварии, поскольку не местные водители, не зная коварного поворота, едут с превышением допустимой скорости и не успевают вовремя сориентироваться. https://www.3652.ru/news/1742819 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Подтверждаю - не первый случай. Даже с моим участием был один раз) какой-то товарищ из Киева пытался со мной гонятся и улетел на этом самом повороте. Только до путей не доехал. Поворот там 90 градусов после длинной прямой - некоторые гонщики не успевают сориентироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Подтверждаю - не первый случай. Даже с моим участием был один раз) какой-то товарищ из Киева пытался со мной гонятся и улетел на этом самом повороте. Только до путей не доехал. Поворот там 90 градусов после длинной прямой - некоторые гонщики не успевают сориентироваться Согласись ,этим"летчикам" обоим повезло несказанно.Такое вряд ли сможет повториться с тем же результатом. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=1sc4ZhEIo0A Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Бородинское кольцо стоит глухо, выехать в сторону Феодосии по основной трассе проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 На яндекс картах отметили три аварии у кольца и на кольце. Чудесное место - и объехать нельзя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 На яндекс картах отметили три аварии у кольца и на кольце. Чудесное место - и объехать нельзя.А шо будет дальше на этом кольце-не берусь предсказывать.НО в таком виде оно уже явно не справляется с поставленными задачами... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Это вообще-то понятно уже три года как Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Бородинское кольцо там место заколдованное как на кубике Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Вся заколдованность этого места в непрерывных нарушениях правилах проезда кольца и перекрестка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Вся заколдованность этого места в непрерывных нарушениях правилах проезда кольца и перекресткаКамеры нужны ...И желание навести порядок! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Камеры нужны ...И желание навести порядок! +100 И особенно второе - желание местных властей, которого не было и нет!....И не только на Бородинском кольце, а во всем городе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 +100 И особенно второе - желание местных властей, которого не было и нет!....И не только на Бородинском кольце, а во всем городе!Помогать надо!На опоре #177 контактной сети троллейбуса (направление выезд из города, перед остановкой ул. Бородина) установлен знак "остановка запрещена"Кто-то хоть раз обратил внимание на нарушения ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 По информации местных жителей, на этом мосту часто происходят аварии, поскольку не местные водители, не зная коварного поворота, едут с превышением допустимой скорости и не успевают вовремя сориентироваться.Вот это ключевой момент. Там же на этом мосту есть знак, предупреждающий о резком повороте. Периодически там езжу, но разгоняться там только самоубийца может... :blink: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Вся заколдованность этого места в непрерывных нарушениях правилах проезда кольца и перекрестка А я вот не могу понять - зачем вообще в этом месте кольцо? По-моему из-за него и возникают эти адские пробки с обоих сторон. Без кольца было бы легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.