Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

В чем разница, если я не держу телефон в руках?

Да нет разницы. Пассажир тоже может мозг вынести так, что забудешь, куда ехал :facepalm: Но по телефону чаще сообщают важные новости, которые более вероятноотвлекут.

Или что-то случилось, или одно из двух.

• Вечная память
Удалил

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память

Это"литерная" авария.Че то чуйка что к ней еще не раз вернуться.

Немного деталей из СМИ

https://www.3652.ru/news/1735607

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

https://www.crimea.k...e/news/2814759/

нехило так под фуру зашел...

Все нормально. Естественный отбор. Надеюсь, водитель грузовика не пострадал.

Таракан, спасибо кэп. "разговаривать с водителем во время движения запрещено" помните в советских троллейбусах? Разговор по мобилке ни чем не отличается от разговора с пассажиром.

Про набор номера, то не вижу проблему на светофоре набрать номер или заюзать голосовой набор. Тем более в современных системах процесс набора номера не отличается от процесса смены радиостанции. Или магнитолы тоже запретить? С умом технологии использовать надо. А так да, при желании можно и половой орган сломать.

Орда и время Орды пришло

"разговаривать с водителем во время движения запрещено" помните в советских троллейбусах?

Правила техники безопасности написаны кровью.

PS

К сожалению, сегодня сесть за руль авто = позвонить по мобилке, никакой ответственности.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

В субботу на Грэсе на моих глазах старая вроде тоёта сбила деда. На ПП. Катился кубарем метров 7 , подорвался и пошел на остановку. Товарищ на пыжике , который тоже остановился, догнал его. Было желание вызвать гаи для изьятия прав у виновника, но водитель, тоже старый, раскаялся и материально поддержал пострадавшего. Чесно говоря пожалел водилу из-за его вида - он аж зелёный был от от осознания того что сделал.

Короче постояли, дед старый но крепкий, кости целы , ничё не болит.

Порешали , отряхнули старика и разьехались.

п.с. только не нужно разводить спор по поводу шокового состояния.. Стояли общались, дед успокоился, на боли не жаловался.

http://crimea.ria.ru/images/111131/87/1111318740.jpg

http://crimea.ria.ru/society/20170727/1111318784.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память

Ну это вааащщщеее...В двух рубашках родились наверное

В поселке Почтовое Бахчисарайского района Крыма автомобиль Ford Focus упал с моста на железнодорожные пути и попал под электричку.

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях, передает корреспондент 3652.ru.

"Улетели с моста на пути. Прямо перед электричкой, - пишет очевидец. - Слышу визг, пару глухих ударов, потом сильный удар, минута времени и электричка сносит стоящую на путях машину".

К счастью, в машине в момент столкновения с поездом никого не было - водитель и пассажиры успели выбраться из упавшего авто. "Парень с девушкой - ушибы царапины... Водила разбил лоб, но тоже нормально. Самое офигенное - они успели вылезти из машины за время, которое нужно было электричке на тормозной путь", - рассказал очевидец.

Позже в соцсетях пользователь, представившийся водителем упавшей на рельсы машины, сообщил о причине случившегося: "Там дорога идет прямо, а потом резко вправо, на мост. Сцепления с дорогой не было и авто просто несло в бок".

По информации местных жителей, на этом мосту часто происходят аварии, поскольку не местные водители, не зная коварного поворота, едут с превышением допустимой скорости и не успевают вовремя сориентироваться.

https://www.3652.ru/news/1742819

Подтверждаю - не первый случай. Даже с моим участием был один раз) какой-то товарищ из Киева пытался со мной гонятся и улетел на этом самом повороте. Только до путей не доехал.

Поворот там 90 градусов после длинной прямой - некоторые гонщики не успевают сориентироваться

• Вечная память

Подтверждаю - не первый случай. Даже с моим участием был один раз) какой-то товарищ из Киева пытался со мной гонятся и улетел на этом самом повороте. Только до путей не доехал.

Поворот там 90 градусов после длинной прямой - некоторые гонщики не успевают сориентироваться

Согласись ,этим"летчикам" обоим повезло несказанно.Такое вряд ли сможет повториться с тем же результатом.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Бородинское кольцо стоит глухо, выехать в сторону Феодосии по основной трассе проблематично.

На яндекс картах отметили три аварии у кольца и на кольце. Чудесное место - и объехать нельзя.

• Вечная память

На яндекс картах отметили три аварии у кольца и на кольце. Чудесное место - и объехать нельзя.

А шо будет дальше на этом кольце-не берусь предсказывать.НО в таком виде оно уже явно не справляется с поставленными задачами...

Это вообще-то понятно уже три года как :pardon:
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Бородинское кольцо

там место заколдованное как на кубике

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Вся заколдованность этого места в непрерывных нарушениях правилах проезда кольца и перекрестка

Вся заколдованность этого места в непрерывных нарушениях правилах проезда кольца и перекрестка

Камеры нужны ...

И желание навести порядок!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Камеры нужны ...

И желание навести порядок!

+100 И особенно второе - желание местных властей, которого не было и нет!....

И не только на Бородинском кольце, а во всем городе!

+100 И особенно второе - желание местных властей, которого не было и нет!....

И не только на Бородинском кольце, а во всем городе!

Помогать надо!

На опоре #177 контактной сети троллейбуса (направление выезд из города, перед остановкой ул. Бородина) установлен знак "остановка запрещена"

Кто-то хоть раз обратил внимание на нарушения ? :blush:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

По информации местных жителей, на этом мосту часто происходят аварии, поскольку не местные водители, не зная коварного поворота, едут с превышением допустимой скорости и не успевают вовремя сориентироваться.

Вот это ключевой момент. Там же на этом мосту есть знак, предупреждающий о резком повороте. Периодически там езжу, но разгоняться там только самоубийца может... :blink:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

А я вот не могу понять - зачем вообще в этом месте кольцо? По-моему из-за него и возникают эти адские пробки с обоих сторон. Без кольца было бы легче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...