Rumlin Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 минут 20 назад видел аварию у перекрестка Козлова - Севастопольская. Маршрутку догнал ВАЗ 2106. И на перекрестке Севастопольская - Д. Ульянова ао центру стоит белая иномарка с побитым передком. Выглядит будто пыталась проскочить через Севастопольскую от хлебозавода, но не успела. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Еще один дебил малолетний: http://www.sobytiya.info/news/16/62481 Почти на этом же месте летом на БМВ такой же горе-водила влетел, только исход был с трупом. Хотя и в сегодняшней аварии как бы по идее должен быть труп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Еще один дебил: http://www.sobytiya.info/news/16/62481 Почти на этом же месте летом на БМВ такой же горе-водила влетел, только исход был с трупом уже дважды выпостили и обсудилиhttp://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__view__findpost__p__474158http://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__view__findpost__p__474176 зы. труп - был сразу (пассажир) + будет ли жить водила - пока не писали Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 уже дважды выпостили и обсудилиhttp://simferopol.in...post__p__474158http://simferopol.in...post__p__474176 зы. труп - был сразу (пассажир) + будет ли жить водила - пока не писали не увидел сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Число жертв ДТП под Алуштой возросло до шести человекСИМФЕРОПОЛЬ, 14 мая — РИА Новости. Два ребенка и четверо взрослых, по уточненным данным, погибли вечером в пятницу при столкновении легкового автомобиля с грузовиком под Алуштой в Крыму, сообщили РИА Новости в пресс-службе республиканского ГИБДД.Авария произошла вечером в пятницу на 707-м километре автодороги Симферополь-Алушта-Ялта: столкнулись "КамАЗ" и легковая Daewoo Lanos. Сообщалось, что погибли пять человек."Погибли шесть человек, все пассажиры Daewoo Lanos, в том числе двое детей 2010 и 2012 года рождения", — сообщили в пресс-службе.По данным полиции, грузовик выехал на полосу встречного движения, где врезался в легковушку. ДТП произошло в 19.40 в районе поселка Виноградное под Алуштой. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160514/1432847014.html#ixzz48blFDAIK Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Вчера по городу много аварий - хорошо что в городе из- за пробок скорость низкая. Легкие касания и притирки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Вчера по городу много аварий - хорошо что в городе из- за пробок скорость низкая. Легкие касания и притирки.Пятница, 13-е ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Сегодня по московской трассе почти сразу за выездом за знак "Симферополь" авария. Три ну очень побитые и некоторые с оторванными передними колесами легковушки на промежутке в 150 метров. Явно шли на хорошей скорости. И кажется все на осевой. Рассмотреть не удалось, ГАИшник махал палкой - проезжайте скорее. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Пятница, 13-еА я в этот день машину перерегистрировал. "Тяжелый" день. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 На подъезде к Бахчику сильно побились. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 похоже классика для этой трассы после дождя. http://crimea.ria.ru/society/20160515/1105005037.html Авария с участием автомобиля Ford произошла, по данным местного МЧС, в 5.50 15 мая на 29-м километре автодороги Симферополь-Феодосия- Керчь. По данным ГИБДД, водитель машины,двигаясь из Симферополя в направлении Белогорска, выехал на встречную полосу, после чего врезался в дерево. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Стоял,никого не трогал.Романтичная барышня с 2-х недельныз стажем вождения въехала в задницу.Машина на СТО и сколько продлится ремонт хз (((((((( Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Авария произошла 16 мая, около 23.40, в районе улицы Беспалова.Водитель машины не пострадал.https://www.youtube.com/watch?v=YqY3KcMZMD0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Стоял,никого не трогал.Романтичная барышня с 2-х недельныз стажем вождения въехала в задницу.Машина на СТО и сколько продлится ремонт хз (((((((( На большой скорости дама ехала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 На большой скорости дама ехала ? 60-70 так думаю..Хорошо,что удар еще пришелся по касательной,но и так херово.Я так думаю ей ремонт тыщ под 70-80 выйдет в лучшем случае. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Жесть. Сумма не маленькая, а страховиков ждать года пол, пока деньги отдадут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Да нормально они сейчас отдают. В рамках прописаных сроков Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Риторически - а что будет летом? http://crimea.ria.ru/society/20160519/1105087548.html В Симферополе из-за грузовика столкнулись пять автомобилей Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Риторически - а что будет летом? будет весьма грустная сводка ГИБДД, а особенно грустной она станет, когда запустят автотранспортную часть моста через пролив, а ж.д. еще будет "в процессе построения". Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да нормально они сейчас отдают. В рамках прописаных сроков сотку почти насчитали...барышня в легком ах.е Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Чо так? Наоборот пусть радуется, что немного и страховая всё закроет, ей остаётся только своё ведро делать. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 сотку почти насчитали...барышня в легком ах.е просветите: не ей ведь придётся выплачивать эту сумму? или всё таки ей? как понимаю это страховая насчитала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) 13 или 14 мая на ул. Чехова в районе детской поликлиники произошла авария. Около трех часов ночи неизвестный сбил человека (парень 32 лет) и исчез. Этот урод мог бы спасти его жизнь, но не сделал этого. Парень оставался в сознании до 5 утра, когда его обнаружил прохожий. Он успел назвать свою фамилию и возраст. В больнице скончался (ЧМТ, перелом позвоночника, обеих ног). Родители безутешны, следователя не назначают, потому как "нет человека - нет дела". Если кто-либо что-нибудь знает об инциденте, большая просьба писать в личку. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Keren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 13 или 14 мая на ул. Чехова в районе детской поликлиники произошла авария. Около трех часов ночи неизвестный сбил человека (парень 32 лет) и исчез. Этот урод мог бы спасти его жизнь, но не сделал этого. Парень оставался в сознании до 5 утра, когда его обнаружил прохожий. Он успел назвать свою фамилию и возраст. В больнице скончался (ЧМТ, перелом позвоночника, обеих ног). Родители безутешны, следователя не назначают, потому как "нет человека - нет дела". Если кто-либо что-нибудь знает об инциденте, большая просьба писать в личку.Еще скажите, что расследовать никто не будет Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Сегодня в 15 часов видел поезд из 5-6 авто перед светофором возле Центрума. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.