Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

Я плакалЪ.

Вот объяснения водителя Акуры МДХ:

Слабонервным и нацменьшинствам не читать!

Донецкая область, Мариуполь рулит)))

Это правда свидетельство ?)) Даже не верится, что человек мог такое написать )

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

норкоман ? :rofl:

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Это правда свидетельство ?)) Даже не верится, что человек мог такое написать )

там есть номер телефона :) Можете позвонить и спросить )))

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Я предполагал что скользкий участок дороги + неправильное размещение груза.

Дело, скорее всего, в том, что крутой поворот, и сразу подъем. Тяжелые грузовики перед подъемом всегда стараются скорость набрать, иначе им туда ползти... А на повороте, наоборот, надо скорость бы сбрасывать, особенно при высоком грузе. Вот такие противоречивые требования - он и не рассчитал :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Давайте если уж точно по Acura - некоторые модели производятся именно в Штатах, некоторые именно в Японии.

А так - да, это люкс-бренд Honda.

• 2 недели спустя...

Сегодня наблюдал аварию на улице Киевской возле поворота к ресторану *Селена* .2 hyundai один из них новый ix35 люди не пострадали,но удар был хороший,у обоих подушки стрельнули.Машинки жалко.

А вторая на Розочке,маршруточник *догнал* легковушку.

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

Сейчас ехал по пр. Победы с куйбышатника в сторону Бородина, сразу же за ост. Звезда столкнулись 2 машины. Одна машина шла в левом ряду, другая — в среднем. У того, что шел в среднем ряду удар пришелся в левый угол, смяв капот под углом. А тот, что шел в левом ряду, стоял чуть дальше по ходу движения метрах в 3-5. Что со второй машиной разглядеть не смог.

Такое ощущение, что как минимум тот, что шел в среднем ряду пытался перестроиться и не пропустил машину слева.

На фотографии не сама авария, а ее приблизительное место. Красным овалом указана зона, которую перегородили аварийные машины.

Av.JPG

P.S. Кстати, на пр. Победы между Буденного и Звездой (в обе стороны) в нескольких местах вскрыли поперек асфальт, поэтому лучше сильно не гнать, т.к. народ интенсивно тормозит перед этими полосами, чтобы не ухать в них, а задние могут не ждать такой засады.

• 2 недели спустя...

http://nr2.ru/crimea/318364.html

По дороге на вершину Ай-Петри перевернулся дорогой внедорожник (ФОТО)

Водитель пренебрег правилом «до обеда – подъем, после обеда – спуск»

31.01.11 11:37

Бахчисарай, Январь 31 (Новый Регион – Крым, Евгения Лаврина) – Водитель внедорожника Nissan Pathfinder не справился с заснеженной трассой, ведущей на вершину Ай-Петри, когда решил подняться на плато в субботу вечером. По словам очевидцев, автолюбитель поплатился дорогой иномаркой за нарушение устоявшегося на этой дороге правила «до обеда – подъем, после обеда – спуск».

Как передает корреспондент «Нового Региона», внедорожник рухнул с высоты около 50 метров, когда уступал дорогу спускающемуся вниз автомобилю. Это произошло примерно в 14 километрах от села Соколиное.

По словам очевидцев, в перевернувшемся джипе никто не погиб – спасли подушки безопасности. Однако люди получили переломы. За помощью к МЧС владельцы авто не обращались – случай не зарегистрирован в официальных сводках.

Вчера вечером покореженный автомобиль вытащили из оврага с помощью специальной техники и погрузили на эвакуатор. Пока шли работы, на спуске с Ай-Петри образовалась пробка из 20 автомобилей.

Опытные водители и завсегдатаи ай-петринских склонов сетовали, что обеспеченные джиперы, пренебрегая чужой и своей безопасностью, нарушают устоявшиеся на этой автодороге негласные правила.

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r11/dop1/11/01/107.jpg

Водитель внедорожника Nissan Pathfinder не справился с заснеженной трассой, ведущей на вершину Ай-Петри, когда решил подняться на плато в субботу вечером

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r11/dop1/11/01/109.jpg

По словам очевидцев, автолюбитель поплатился дорогой иномаркой за нарушение устоявшегося на этой дороге правила «до обеда – подъем, после обеда – спуск»

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r11/dop1/11/01/110.jpg

По словам очевидцев, в перевернувшемся джипе никто не погиб – спасли подушки безопасности. Однако люди получили переломы

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r11/dop1/11/01/111.jpg

Внедорожник рухнул с высоты около 50 метров, когда уступал дорогу спускающемуся вниз автомобилю

Опытные водители и завсегдатаи ай-петринских склонов сетовали, что обеспеченные джиперы, пренебрегая чужой и своей безопасностью, нарушают устоявшиеся на этой автодороге негласные правила.

гы, и как-же распространяется информация об этих правилах? Несколько человек такой порядок для себя придумали, а уже правила автодороги.. Откуда курортнику приезжему знать об этом

и как-же распространяется информация об этих правилах?

+1. "Негласные" на то и "негласные", что все о них знать не могут :pardon: Если правило снижает опасность дороги - пишите его при въезде на нее. Закрывают же многие дороги на зиму. Если там, к примеру, разъехаться трудно - делайте одностороннее, пусть даже "До-после обеда". Я вот по этой дороге ездил неоднократно, и ничего о таком правиле не знал до сих пор. Так я в Крыму живу, а если человек приехал из ... да все равно, откуда.

Или что-то случилось, или одно из двух.

ничего о таком правиле не знал до сих пор

Тоже впервые о таком слышу.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Каждую зиму езжу на ай-петри катать на сноуборде, и об этом правиле знаю уже года 4

очень кстати напрягает когда после обеда едешь вниз, а тут курортники поднимаються. вот фига там делать в темноте?

а в горах зимой около 16 уже темно

Я проорал когда там фура почти проехала ...и чуть не расплакался когда она к нам приехала ...а там ,не то что по подонно ,поупаковочно - побутылочно 30 подонов по 64 упаковки по 6 бутылок с мусором всяким ....и все надо принять и проверить на брак...и чувство радости ,когда посмотрев документы ,понял не к нам ,а к дилеру кокаколовскому :) Но он почти проехал :) ГПС ему показал в Гаспру самый кратчайший путь ...фуру сложило уже на спуске в Ялту ....водила офигел наверно ....
Гугль всем поможет !

ул.Киевская в районе б. парка Мира между 10 и 11 часами белая Дэу врезалась в большегрузный автокран. По всей видимости легковая поворачивала на главную. От передней части мало что осталось.

И теперь там пробка. Ланос закрывает обе полосы в сторону автовокзала, а кран одну полосу в встречном направлении.

Последнее видео как-то на Симферополь не похоже. И уж совсем не похоже на Кечкеметскую..

Согласен,хотя там написано *кечкемеДская* может на каких нибудь *Фонтанах* или *Ак-Мечети* есть такая улица :rofl:

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

На Севастопольской, по среди дороги КамаЦ с прицепом развернуло ( район Дружбы) - авария, но я пытаясь протиснуться подробностей нне рассмотрел. Я проскочил, но пробкО намечалась приличная..перекрыты все полосы.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...