Dan Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Никто не знает, что сегодня случилось на Севастопольской в сторону Бахчисарая? Вечером час простоял там в пробке, не продвинулся ни на метр. Пришлось объезжать по Русской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Когда проезжал мимо, около 17-00, видел хюндая с побитой мордой, а когда обратно около 19-00 вроде чуть в стороне бусик какой-то с задраным капотом. Похоже не сильно стукнулись Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaBBiT Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9l8hrMS5hP8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 RaBBiT, судя по всему, тормозные усилия у ВАЗа отличаются на левой и правой сторонах. При торможении машину занесло влево. И, насколько я понимаю, этой видеозаписи должно быть достаточно, чтобы влепить виновной машине создание аварийной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 жаль что мудака на серебристой ладе номеров не видно.... Какой результат этого ДТП? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Какой результат этого ДТП?Из жж: Это произошло в Крыму с моими знакомыми.В машине было 3 человека.2 женчины 80 и 55 лет.Они к счастью не пострадали.Пострадал только водитель.Водитель который подрезал просто не останавливаясь уехал. (с) http://simferopol-ua.livejournal.com/484839.html Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В оригинальном видеофайле, мне кажется, должно быть видно. На 9-й секунде этот мудак совсем близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 фигово видно. Мэй би(2или0)95-74 АК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 данная новость в СМИ http://crimea.comments.ua/news/2013/11/28/120038.html Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Видео с регистратора знакомого:http://www.youtube.com/watch?v=lWkN4uQSFEA место действия: http://maps.yandex.ua/-/CVbd6H6D На сколько я понимаю перекрестка там нет, есть выезд с примыкающей территории, соответственно обгон был разрешен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня утром перекресток Желябова и Горького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 RaBBiT, судя по всему, тормозные усилия у ВАЗа отличаются на левой и правой сторонах. При торможении машину занесло влево. И, насколько я понимаю, этой видеозаписи должно быть достаточно, чтобы влепить виновной машине создание аварийной ситуации. Записи недостаточно, так как на ней не видно кто управляет автомобилем. А по сути в аварии "десятка" не виновата. У "пятерки" ясно неисправна тормозная система, что и послужило причиной аварии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ИМХО, светофор там нужен. Голову включать там нужно.. ) Никогда не замечал проблем с пересечением Желябова - небольшой поток машин по Горького, ярко выраженная цикличность движения по Желябова (из-за светофора на Гоголя). Так что достаточно просто быть внимательным (как и всегда за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Голову включать там нужно.. ) Никогда не замечал проблем с пересечением Желябова - небольшой поток машин по Горького, ярко выраженная цикличность движения по Желябова (из-за светофора на Гоголя). Так что достаточно просто быть внимательным (как и всегда за рулем)что совершенно не отменяет того, что там нужен светофор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Там достаточно знаков и чуть внимания! а наличие светофора только создаст лишние пробки-движение там по Желябова большое! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Знаки читать надо и соблюдать их требования. Я даже когда по главной (Желябова) еду, на этом перекрестке, всегда снижаю скорость + полицаи лежачие. По определению - перекресток зона повышенного внимания. Светофор там не нужен. Мозги нужны и внимание! Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я тоже за светофор. Место работы на этом перекрестке долго было, даже после установки лежачих полицейских по 2-3 аварии в неделю, иногда и чаще. Перекресток в сущности простой. Видимо, там место "волшебное". Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Имхо, есть куча мест, где светофор гораздо нужнее, например перекрестки Набережной и Семашко с Гагарина, Коцюбинского и М.Залки с Киевской. Это только то, с чем я сталкиваюсь каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Никогда не замечал проблем с пересечением Желябова - небольшой поток машин по Горького, ярко выраженная цикличность движения по Желябова (из-за светофора на Гоголя). Светофор нужен, там очень часто аварии, нас тоже как-то там чуть не снесла дамочка, ехавшая по Горького на морозе. Видимо ширина проезжей части создает у завтыкавших водителей иллюзию главной дороги. Это как на перекрестке Толстого и Маяковского если отключают светофор, каждый третий шпарит по Маяковского, как по главной, а Толстого стоит в недоумении, пока кто-то не додумается на знак глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobzik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Имхо, есть куча мест, где светофор гораздо нужнее, например перекрестки Набережной и Семашко с Гагарина Если там поставить светофоры, Гагарина встанет. Каждые 200 метров будет светофор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Если голова чугунная, а мозГ деревянный, то светофор не поможет. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 что совершенно не отменяет того, что там нужен светофор. Нахер не нужен. Выехать с Горького на Желябова, очень легко. Ни разу не возникало проблемы. Постоять 30 сек, сложно? Если там поставить светофоры, Гагарина встанет. Каждые 200 метров будет светофор. Ну про два перекрестка ваще то речь.И если там поставить светофоры, при этом оставить правый ряд по Гагарина с постоянной зеленой стрелкой, то все там будет работать :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobzik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну про два перекрестка ваще то речь.И если там поставить светофоры, при этом оставить правый ряд по Гагарина с постоянной зеленой стрелкой, то все там будет работать :)/>Зеленая стрелка спасет только в сторону ж/д. А в сторону Москольца будет 5 светофоров, многовато как-то. P.S. Жаль, что СССР развалился раньше, чем успели построить подземный переход через Гагарина возле ж/д, вроде планы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Зеленая стрелка спасет только в сторону ж/д. А в сторону Москольца будет 5 светофоров, многовато как-то Согласен, многовато.Но если правильно установить временные интервалы.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Давайте ставить светофоры везде, где по мнению некоторых водителей, им сложно проехать перекресток. Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.