Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

часов около 8-9 вечера на кольце у Куйбышевского рынка во втором ряду автобус с легковушкой догнали друг друга, даже не запомнил кто кого, потому что пока я их ровно объезжал по своей первой полосе, какое-то чудо на чём-то красненьком пыталось из второго ряда сквозь мою левую дверь свернуть на проспект Победы несмотря на стоящих в 5 метрах ГАИшников и мою включённую заранее секунд на десять совсем не тихую дудку (вот чуял что так будет), но это водило успело остановится сантиметров в тридцати от моей, слегка помятой давным давно воротами, дверцы, которую я никак поменять не соберусь :)

часов около 8-9 вечера на кольце у Куйбышевского рынка во втором ряду автобус с легковушкой догнали друг друга, даже не запомнил кто кого, потому что пока я их ровно объезжал по своей первой полосе, какое-то чудо на чём-то красненьком пыталось из второго ряда сквозь мою левую дверь свернуть на проспект Победы несмотря на стоящих в 5 метрах ГАИшников и мою включённую заранее секунд на десять совсем не тихую дудку (вот чуял что так будет), но это водило успело остановится сантиметров в тридцати от моей, слегка помятой давным давно воротами, дверцы, которую я никак поменять не соберусь :)/>

А я на УАЗике не тормозил и не смотрел налево от себя.И че ему будет-он ведь железный!Люди тупо учили ПДД на практике...У кого дороже,у кого подешевле получалось... :) Многие из них знали о "помехе справа",но почему-то думали,что на кольце какие-то другие правила... :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А я на УАЗике не тормозил и не смотрел налево от себя.И че ему будет-он ведь железный!Люди тупо учили ПДД на практике...У кого дороже,у кого подешевле получалось... :)/> Многие из них знали о "помехе справа",но почему-то думали,что на кольце какие-то другие правила... :rofl:/>

мечта: купить Москвич за 200 баксов, укрепит передний бампер уголком хорошим, чтобы на дольше хватило, и по первому ряду круги наматывать на 40 чтобы не успеть затормозить даже если надо будет... и учить оленей на практике.

мечта: купить Москвич за 200 баксов, укрепит передний бампер уголком хорошим, чтобы на дольше хватило, и по первому ряду круги наматывать на 40 чтобы не успеть затормозить даже если надо будет... и учить оленей на практике.

та не...не надо так уж фанатично...я спецом никогда не делал такого.Сами въезжали..без моей помощи...все мы люди..нах подставляться?

Многие реально не понимают езду по кольцу и это по меньшей мере странно.На равнозначном он смотрит направо,а здесь херачит на скорости без разбора, бибикает и еще матом тебя обложит,при выезде с кольца...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

та не...не надо так уж фанатично...я спецом никогда не делал такого.Сами въезжали..без моей помощи...все мы люди..нах подставляться?

Многие реально не понимают езду по кольцу и это по меньшей мере странно.На равнозначном он смотрит направо,а здесь херачит на скорости без разбора, бибикает и еще матом тебя обложит,при выезде с кольца...

ну у меня же не уазик - мне мою машину жалко, приходится и дёргаться и тормозить хотя сам прав... а так хоть нервы успокоил бы

я когда-то купил горбатого за 50...по молодости..руками его выталкивал-задней не было,а делать влом было...Сидений не было...На табуретке сидел.Катался в основном за городом..К меня ни прав,на нем ни номеров,ни документов.Остановили меня ГАИ (даже не понимаю,как это случилось..че-то я в город сунулся).Это была канешна песня...Какие там ДК :rofl: Менты-на штрафплощадку,составляем протокол.Я им,-да я ваще ничего не знаю про эту машину..я тут просто проходил мимо.Они-давай ключи.Я говорю нет их...Хотите берите машину и делайте че хотите с ней.В итоге им влом было бумажки писать,сказали чтобы я валил побыстрее отсюда и больше не попадался им на глаза...чё-то вспомнил...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

ну у меня же не уазик - мне мою машину жалко, приходится и дёргаться и тормозить хотя сам прав... а так хоть нервы успокоил бы

та та же фигня...жалко свою Шкоду...теерь тоже смотрю...а раньше был спокойней...весь ментовский гараж был в моем распоряжении.А там УАЗов списанных...ну очень много...за бутылку водки-бери все,что хочешь!

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 2 недели спустя...

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

http://crimea.vgorode.ua/news/179114-v-krymu-neudachno-pryparkovannoe-turystkoi-avto-sekhalo-s-obryva

Курьезный случай произошел 20 июня в Судаке, на горе Фирейной. Женщина-водитель, приехавшая на отдых в Крым, припарковала свой красный Mitsubishi Lancer слишком близко к краю обрыва. В результате автомобиль скатился вниз.

- Отдыхающая с Украины припарковала автомобиль на участке дороги с большим уклоном. Коробка "автомат" от тягового усилия самоотключилась с положения "парковка", и автомобиль покатился с горы на улицу Гагарина. Никто не постралад, - пишет очевидец происшествия.

http://i037.radikal.ru/1306/58/66f0743d30db.jpg

Знаю я это место, мои родители там каждый год отдыхают, гора Фирейная и на ней куча построек. Лично я на своей Тойоте пас на нее заезжать,ежели в гости заезжаем машину оставляем внизу. Отец на своей Сузуки заезжает, но паркует и на паркинг, и на ручник, уклон там будь здоров. Куда барышня смотрела не понятно. Хорошо что не пострадал никто.

kapelka_vodu, барышне не рассказали про рычажок, именуемый ручником, и его назначение pardon.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Вчера ехал в Кизилташ (Коктебель)...В районе Айкавана (вроде так называется...недалеко от Симферополя...там еще газом баллоны заправляют) довольно серьезная авария была.Часов в 12.Лежала Газель грузовие на боку,маршрутка по касательной и какой-то Форд без передка...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Вчера ехал в Кизилташ (Коктебель)...В районе Айкавана (вроде так называется...недалеко от Симферополя...там еще газом баллоны заправляют) довольно серьезная авария была.Часов в 12.Лежала Газель грузовие на боку,маршрутка по касательной и какой-то Форд без передка...

слышал про Ладу Калина, которая снесла Газель. наверное это как раз оно.

в Газели было пятеро, вроде все живы

22.06.2013 11.30 траса Сімферополь – Феодосія. Автомобіль «Калина» виїхав на зустрічну смугу та зіткнувся з вантажним автомобілем «Газель» та маршрутним автобусом «Еталон» (напрямок Сімферополь – Судак).

В результаті ДТП постраждали:

Водій а/м «Калина», чоловік 52 роки;

Пасажир а/м «Калина», жінка 55 років;

Водій а/м «Газель», чоловік 37 років;

Пасажир а/м «Газель», жінка 37 років.

Всі постраждалі від госпіталізації відмовились. В маршрутному автобусі «Еталон» постраждалих немає. На місце події виїжджали: ДАІ, швидка допомога.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

слышал про Ладу Калина, которая снесла Газель. наверное это как раз оно.

в Газели было пятеро, вроде все живы

может Калина...ехал..оглядываться было некогда...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

http://news.allcrimea.net/news/2013/6/30/1372586161/

На трассе Ялта — Симферополь сгорел грузовой автомобиль «Рено Магнум 430», сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Ураины в Крыму.

Сообщение о том, что в районе остановки «санаторий «Сосняк» загорелся автомобиль, перевозящий строительные смеси, поступило в 9.30.

Возгорание было ликвидировано в 11.00. Пожаром уничтожены: моторный отсек, кабина и часть кузова автомобиля.

Видели вчера последствия - жуть (грузовик стоял без полуприцепа). Правда, с частью кузова они погорячились. Грузовик сгорел полностью.

В Киеве девушка припарковала свой джип в подвал многоэтажки

http://ki.ill.in.ua/a/510x0/12826127.jpg

http://kp.ua/daily/270613/401420/ Ей бы Опель из соседней темы :)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

около 17:50 проезжал мимо остановки "Бородина".

видел: весьма длинные тормозные следы оставленные стоящим там же троллейбусом, метрах в 5-7 от пешеходного небольшую (с полстакана) лужицу крови у бордюра на краю третьей полосы.

судя по тому, что зеваки только только собирались и водитель троллейбуса снимал "рога", свершилось всё буквально за несколько минут до этого

кто-нибудь что-нибудь знает?

На пересечении Гоголя и пр. Кирова на перекрестке что-то там случилось около 17-00. Рассмотреть ничего не успел.

Был очень зол на регулировщика из-за которого простоял на светофоре 10 минут, а он давал проехать тем, кто движется по проспекту, дабы не дай бог в центре пробочки не вышло

видел: весьма длинные тормозные следы оставленные стоящим там же троллейбусом, метрах в 5-7 от пешеходного небольшую (с полстакана) лужицу крови у бордюра на краю третьей полосы.

судя по тому, что зеваки только только собирались и водитель троллейбуса снимал "рога", свершилось всё буквально за несколько минут до этого

Проезжал там где-то в 19-00. В третьей полосе метрах в 3 за пешеходным переходом стоял красный кабриолет и 2 инморки. На бордюре сидели 3 чувака. Траллика не было.

На Кечкеметской (первый светофор, если ехать со стороны москольца) на перекрестке две машины. Вроде.не сильные повреждения. Проезжал в 19-30

сбили на пешеходном переходе мальчика, сын двоюродной сестры мужа. Только что свекровь позвонила. Мальчик шел на свой зеленый. Счас в больнице, оперируют, ситуация тяжелая. Свекровь говорит сбил какой-то крутяк, будут отмазывать. Счас муж поедет на разборки.. Блин :( Хорошо хоть жив остался племянник.

сбил какой-то крутяк, будут отмазывать. Счас муж поедет на разборки

я надеюсь с битой?

я надеюсь с битой?

я надеюсь без.. Мне страшно представить моего супруга ростом 1,92м и весом 120 кг с битой в руках. Ну а кроме шуток , конечно без биты. С деньгами для больницы. Сестра его сына одна воспитывает, и семья мягко говоря небогатая.

я так понимаю, что сбил чувак на красном кабриолете? больше крутых тачек там не было.

kapelka_vodu, сочувствую

не знаю кто сбил, голова от телефона уже раскалывается. Счас парня на операцию готовят, будут в 23 часа оперировать, сильное раздробление конечностей, множественные переломы рук и ног. Слава Богу внутренние органы вроде как целы. В больничку влетел я так понимаю минимум до конца лета. Сестра мужа уверждает что там скорее всего было превышение скорости, потому как очевидцы говорят что машина просто летела, и парень аж в воздух подлетел, хотя как водитель скажу что не факт, и на 60 км можно так умудриться. Спасибо всем за поддержку и сочуствие, завтра напишу как племянник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...