dima-simfer Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Фраза прозвучала так, что Вам интересно, ЧТО везли в кузове. Да, есть у меня проблемы с построением фраз. Имел ввиду: кто в курсе, что там случилось? Уже ответили. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 при выезде из перевального авария рвань! обе машины почти на обочине. вроде мазда3 и дача логан... что-то разобрать там было трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 при выезде из перевального авария рвань! обе машины почти на обочине. вроде мазда3 и дача логан... что-то разобрать там было трудно. http://www.0652.ua/news/326793Две иномарки разбились под Симферополем: один человек погиб, четверо в больнице Накануне в Симферопольском районе Крыма произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, четверо пострадали. Об этом корреспонденту 0652.ua сообщили в пресс-службе Крымского главка ГСЧС. Авария произошла на трассе Симферополь-Ялта в районе с. Перевальное возле кафе «Казачок». Столкнулись автомобили «Мазда» и «Рено». В результате ДТП 56-летний водитель «Рено» и 68-летний водитель «Мазды» в крайне тяжелом состоянии попали в реанимацию. Последний скончался в больнице. Также в реанимации симферопольской больницы находится 37-летний пассажир «Рено», житель России. Еще двое пассажиров той же иномарки — 28-летняя и 6-летняя жительницы России — госпитализированы в РКБ им. Семашко и ДРКБ им. Титова, соответственно. Их состояние медики оценивают как средней тяжести. Причина аварии устанавливается. По предварительной информации, водитель "Мазды" выехал на встречную полосу и врезался в авто, двигавшееся навстречу. Видео с места аварии можно посмотреть тут (осторожно, ненормативная лексика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 http://vi.ill.in.ua/m/950x0/583523.jpg Под Симферополем автобус с пассажирами врезался в грузовик с газом Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Буквально час назад проезжала мимо этой аварии, жуткое зрелище, перед маршрутки очень сильно пострадал, рядом с маршруткой сидели пострадавшие пассажиры. Брр.. Видимо мокрая дорога и невнимательность водителя маршрутки сделали свое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 На кубанке фура пожевала легковушку, кто виноват не знаю, но пробка была очень!http://cs416925.vk.me/v416925701/59a3/vj-1Tgl4LXw.jpg Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Если не ошибаюсь, то эту легковушку сначала тыцнул бусик, выезжающий из переулка. Видел как ГАИ составляли материалы, потом видел просто эту легковушку, бусик уже уехал, а через минут 15, наблюдал уже то, что на фото. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 сегодня на куйбыш кольце Богдан - киаспортэдж-тойота рав4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 сегодня на куйбыш кольце Богдан - киаспортэдж-тойота рав4красиво, кстати, зацепились - паровозиком :)...и пробка из-за них была знатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вчера при подъеме на Пневматику китайская машинка часа 3 лежала на крыше.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ага, а там еще кто-то закипел ( то ли 8-ка то ли чет похожее) , наверное он и будет виноват)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 forum, Вы совершенно правы! Не в моих правилах отписываться в данной теме, но данное ДТП уникально своей глупостью. Первое столкновение произошло в правый бок этой несчастной от Ford Tranzit пытавшегося выехать из переулка на ул. Кубанская еще в начале дня, затем то, что видно на фото где-то после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonen Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня с утра, кубик и киевская рядом с кубиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 охохох понедельничек..и разметку уже красивую нарисовали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня с утра, кубик и киевская рядом с кубиком.ВАЗоны поймали джигита на автобусе ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annleo Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 12.06.2013 на площади Куйбышева бус подрезал легковой автомобиль. ДТП зафиксировала вебкамераhttp://videoprobki.ua/sites/default/files/scenes/logo_cam623stream_1371041718.mp4_.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я слепой? Ибо в упор не вижу ДТП, зафиксированного веб-камерой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Schwein, там по ссылке видео смотреть надо, судя по всему...но и там я ничего не заметил Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну так я дважды это видео посмотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ничего не увидел по видео...Раз пять посмотрел,чтобы дураком не показаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Это что у нас теперь на круге паркуются? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ничего не увидел по видео...На видео уже последствия аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Почему "бус подрезал легковой автомобиль"?Мне кажется, легковой автомобиль при перестроении и выезде с кольца, должен был пропустить микроавтобус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Batiy, судя по последствиям "кто правее тот и прав"... у легковухи подбит правый бок... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Почему "бус подрезал легковой автомобиль"?Мне кажется, легковой автомобиль при перестроении и выезде с кольца, должен был пропустить микроавтобус.согласен. сам в шоке с тупости большинства водителей в плане проезда колец, когда-то даже тему поднимал http://simferopol.in/topic/9287-proezd-kolca/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.