Nikolas Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 жара началась - мозги у водителей плавятся.... в добавок преддверие праздника... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 30 апреля около 18 часов на 25 километре трассы Симферополь-Севастополь (отрезок между Симферополем и Бахчисараем) произошло ДТП в результате которого, управляя микроавтобусом FORD Transit желтого цвета, погиб наш друг Евлантьев Валера. Предположительно, в аварии виноват другой автомобиль. Ищем автомобилистов, проезжавших в это время, и оказавшихся свидетелями. Призываем всех друзей, товарищей, знакомых бросить клич и срочно распространить эту информацию так же по всем Вашим контактам и всей общественности, во всех видах, устно, в социальных сетях, где угодно и как угодно!!! Скопируйте, пожалуйста, эту информацию себе на стену и разошлите по всем контактам. Все, кто был знаком с этим человеком, обзвоните всех своих знакомых по телефону. Помогите.Телефон для связи: (066) 360- 3-360, Егор Нет слов... Вечная память. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 http://cs322724.vk.me/v322724050/a68/wPPM5M-ViLI.jpg Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Керчьhttp://www.youtube.com/watch?v=4Viqoymy0O8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 5:48 Москольцо?http://www.youtube.com/watch?v=H1qdcTwsBzE Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 5:48 Москольцо? нет Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А что вчера было на Генерала Васильева, где ж/д переезд небольшой, за Тойотой сразу, кто-нибудь знает? Машины стояли в 2 ряда не шелохнувшись. Мне пришлось выходить на объездную через Южную. А сегодня утром на перекрестке Шмидта-Воровского кто-то кого-то долбанул. Успел разглядеть только смятую дверь жигуленка (причем правую, что удивительно), когда разворачивался на 180 градусов, чтобы уйти на Советскую площадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anki Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Двойное ДТП на скользкой дорогеhttp://vireg.tv/event/Dvojnoe_DTP/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А что вчера было на Генерала Васильева, где ж/д переезд небольшой, за Тойотой сразу, кто-нибудь знает? Машины стояли в 2 ряда не шелохнувшись. Мне пришлось выходить на объездную через Южную. А сегодня утром на перекрестке Шмидта-Воровского кто-то кого-то долбанул. Успел разглядеть только смятую дверь жигуленка (причем правую, что удивительно), когда разворачивался на 180 градусов, чтобы уйти на Советскую площадь. а потому как традиционное место для ДТП...Вожу малого в садик и обратно каждый день,через этот перекресток.Интересно,сколько еще будет аварий до установки светофора? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Две недели назад купил новую машину. До этого не езждил лет 8. Ну решил не нарушать правила и ездить четко по ним. К чему это.... Ездишь по правилам и без превышения скоростного режима с учетом дорожной обстановки - сигналят как полоумные. Конечно не все, но частенько. Честно говоря становиться как-то страшно ездить. Уже следишь в большей степени за другими участниками дорожного движения, точнее пытаюсь предугадать неадекватность водил, движущихся в попутном или встречном направлении. Для себя сделал выводы, что многим просто наплевать на дистанцию и скорость, как основополагающие моменты безопасности движения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ездишь по правилам и без превышения скоростного режима с учетом дорожной обстановки - сигналят как полоумные.Повесьте на заднее стекло надпись из светодиодов "Соблюдай правила, козел!" и включайте ее любителям побибикать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А шо делать, когда очередной "опытный" водитель на коротком светофоре даже стесняется на перекресток на зеленый выехать?Речь как раз про этот вот гагарина - гайдара. Не, я противник бибикать, если надо - моргаю фарами, бибикать только в совсем крайних случаях. ...но если мне в этот момент еще "Соблюдай правила, козел!" высветится... Видео с регистратора будет во всех интернетах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 что значит "стесняется" ?это нарушение правил или нет ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 что значит "стесняется" ?это нарушение правил или нет ?Нет, это не нарушение. Тоже такое наблюдаю на перекрестке Воровского-Шмидта-Пролетарская-"Красноармейская" (на самом деле Ленина). Там совсем немного времени, чтобы повернуть налево на "Красноармейскую". И те, кто не успели, часто не знают, что можно выехать на середину перекрестка (при этом никому мешать не будешь) и дождавшись красного для всех, спокойно завершить маневр. При этом, конечно, надо будет пропустить пешеходов, потому что им загорается зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А шо делать, когда очередной "опытный" водитель на коротком светофоре даже стесняется на перекресток на зеленый выехать?Речь как раз про этот вот гагарина - гайдара. Макс, а при чем здесь то что ты написал? Чет я тебя не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А шо делать, когда очередной "опытный" водитель на коротком светофоре даже стесняется на перекресток на зеленый выехать?Речь как раз про этот вот гагарина - гайдара. Не, я противник бибикать, если надо - моргаю фарами, бибикать только в совсем крайних случаях. ...но если мне в этот момент еще "Соблюдай правила, козел!" высветится... Видео с регистратора будет во всех интернетах :)/>/>/> ага. вчера там стоял. светофор с гайдара загорается на 20 сек. впереди машин 10-15. первым стоял какой-то олень, за 20 сек не проехала ни одна машина. выехал я с 3 или 4 светофора. Bux, это Вам кажется, что вы едете абсолютно правильно и по правилам. я езжу каждый день и не видел что бы кому-то сигналили, если он едет 60 км/ч. а вот когда едут 20 км/ч, и возможности обогнать нет - это может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Есть понятия "ездить по правилам" а есть и второе: "тупить". Я вел речь именно о соблюдении правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кстати по поводу перекрестка перекрестке Воровского-Шмидта-Пролетарская-"Красноармейская. По правилам чела, который завершает маневр на зеленый сигнал для авто других направлений - его как бы ему должны дать возможность закончить маневр. В итоге: водила, выехавший на зеленый свет и неуспевший завершить маневр, тупо стоит на перекрестке, маневр не завершает. При этом машины встречного направления то же как-бы дают возможность ему проехать. Ну и тут начинается гудение улья. Сам каждый день четыре раза проезжаю этот перекресток в разных направлениях и частенько наблюдаю такие ситуации с разными вариантами развития событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ага. вчера там стоял. светофор с гайдара загорается на 20 сек. впереди машин 10-15. первым стоял какой-то олень, за 20 сек не проехала ни одна машина. выехал я с 3 или 4 светофора. Bux, это Вам кажется, что вы едете абсолютно правильно и по правилам. я езжу каждый день и не видел что бы кому-то сигналили, если он едет 60 км/ч. а вот когда едут 20 км/ч, и возможности обогнать нет - это может быть. Ну это уже нарушение ПДД, когда водила едет с необоснованно низкой скоростью, чем мешает иным участникам движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Есть понятия "ездить по правилам" а есть и второе: "тупить". Я вел речь именно о соблюдении правил. сразу видно, что опыта у Вас нет.:)есть те, кто тупят, а есть те, кто намеренно создают пробки, заторы... едет тело 20 км/ч и говорит по телефону, потом останавливается, начинает снова ехать. а за ним все ждут.то, что Вы едете "нормально и по правилам" - очень субъективно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если на светофоре надо повернуть налево - дожидаемся зелёного сигнала и выезжаем на перекрёсток. Дожидаемся, когда появляется окно (читай - нет помехи справа) и проезжаем его. Многие остаются на стоп-линии и ждут, когда все встанут, и потом поедут. Тогда получается, как описал n00ne - проезжает две машины. Таким и сигналят. Поэтому если вам часто сигналят - стОит обратить внимание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А разве пипикать в городе подгоняя ну... не важно затупившего или "опытного" водителя не является нарушением ПДД зы. речь не идет о 20 км/ч на второй полосе. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 16.3. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя (у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух), якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів. Это про переезд коклюшного перекрёстка на Воровского-Пролетарская.В цивильных странах "вафлю" на таких местах рисуют.Если остановился на вафле - тебя ждёт сюрприз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 судя по фотке виноватым вполне может оказаться чувак на фольксе стоящий отнюдь не на правой полосе, а как минимум посередине дороги, там где обычно народ, уходящий налево находится... это уже момент после ДТП. он ехал с другой стороны, а туда поворачивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 16.3. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя (у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух), якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів. Это про переезд коклюшного перекрёстка на Воровского-Пролетарская.В цивильных странах "вафлю" на таких местах рисуют.Если остановился на вафле - тебя ждёт сюрприз Ну и что вы этим хотите сказать? ОДна машина на перекрестке при повороте налево это затор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.