kofr Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 о да,там многие сейчас летают...вот как сделали дорогу-так и летают...С проспекта Победы направо на Кечкеметскую неплохо так идет машинка дло пожарки...хорошо на Гавена...больше 5 км час ну никак...сразу в автосервис... судя по тому,как она висела - ехала она со стороны автоделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 a mad tea-party!?, так сложилось?! Пусть ТАКИЕ поубивают дальше!? [carcasm]Ну чтож, ну ошиблась, ну попутала педали, что ж поделать, ничо не вернёшь, бедняжка, пусть живёт и радуется жизни дальше, для её светлой головки это ж такой стресс... ой-ой-ой.[/sarcasm] ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Должна быть! И дуре - что убийцей стала, жизнь забрав и родителям испортив, и дэбилу, который ей права подарил. И наказания соответствующие. И тому кто права дал (ГАИ) тоже по первое число прописать. Чай, вот честно... Вас такой беспредел радует? Что ни за что ни про что можно убить человека, а потом убийцу ещё по форумам жалеть будут? Пойми-я не жалею и не выгораживаю человека-блондинку (думаю ей сейчас тоже несладко)..человек должен понести наказание...но должно же быть милосердие..не на горе и не на мести строится мир...Если виновата-должна сказать честно и понести наказание...отмазывать -последнее дело в такой истории. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Какой лансер? 9 или 10? Цвет? Вы знаете,не тот случай определять точность по груде металла!Цвет - металлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 судя по тому,как она висела - ехала она со стороны автоделя ну и там с горки тоже... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 a mad tea-party!?, я не просто так столь бурно реагирую... я видел видео и самой аварии, и поведения после аварии, и как сразу стали отмазывать в тот же день. так же вызывают вопросы тот факт, что в новостях про эту аварию ни слуха ни духа... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 a mad tea-party!?, я не просто так столь бурно реагирую... я видел видео и самой аварии, и поведения после аварии, и как сразу стали отмазывать в тот же день. так же вызывают вопросы тот факт, что в новостях про эту аварию ни слуха ни духа... есть вещи,которые просто нельзя делать...не пойму человека,берущегося отмазывать блондинку,если ее вина очевидна.Вот просто не пойму.Это надо против чего же пойти?Совести?Здравого смысла?Как же так...ну ведь не все меряется деньгами...ну хочется же в это верить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Какой лансер? 9 или 10? Цвет? 10, серебристый металик. Зы: ехал на москольцо, примерно в 19:30, уже было, да, но зевак как то не много. Обратно ехал через час - капец, с трудом пробрался. По обе стороны напарковались, не смотря на присутсвие нескольких экипажей гаи. Зызы: чай вы сейчас трезвый? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 10, серебристый металик. Зы: ехал на москольцо, примерно в 19:30, уже было, да, но зевак как то не много. Обратно ехал через час - капец, с трудом пробрался. По обе стороны напарковались, не смотря на присутсвие нескольких экипажей гаи. Зызы: чай вы сейчас трезвый? курить я давно бросил,а спиртное щаз только пробую разное-не пью..а шо опять не то написал?Наверное пост удалят,млять....а то я все про орнитологов,да?... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Loperamid, ну твоя же машина на стоянке? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 10, серебристый металик. Зы: ехал на москольцо, примерно в 19:30, уже было, да, но зевак как то не много. Обратно ехал через час - капец, с трудом пробрался. По обе стороны напарковались, не смотря на присутсвие нескольких экипажей гаи. Зызы: чай вы сейчас трезвый?извините,но я в это же время проезжал и зевак,и машин припаркованных было очень много. Гаи перекрыло почти все 2 полосы со стороны автоделя,а парковались машины в 2 полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 так а че там и как висело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 извините,но я в это же время проезжал и зевак,и машин припаркованных было очень много. Гаи перекрыло почти все 2 полосы со стороны автоделя,а парковались машины в 2 полосы Так я о том же. ДТП, скажем так "не стандартное", гаи понаехало, зевак напарковалось еще больше. Чо не разгоняли? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 так а че там и как висело? Столб, недалеко от здания медиссы. В буквальном смысле его обнял лансер, правым бортом. Очень так качественно обнял, с отрывом от земли, ну наверно на полметра. Так и завис в воздухе, прилепленным к столбу. А если помните, то там еще, такой себе немаленький бардюр. Жуть. Примерно так, только выше :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Там жесть авария. Мы, как я понимаю, подъехали буквально секунд через 30, как это случилось, останавливались машины, тоже выскочили помогать. Водителю помощь уже не нужна была.. На месте был врач (кто-то из едущих мимо).. Скорая приехала буквально минут через 5. Еще ребята были, которые сказали, что гнались с этой машиной от светофора на венгерском рынке, ехали они в сторону москольца, с их слов, Лансер ехал со скоростью под 130кмч, его начало кидать на дороге и выбросило на столб.. Дождались ли те ребята, кто гонялся с ним милиции и гаи - не знаю. Машина - серебристый Мицубиси Лансер X, с раздвоенным выхлопом сзади, номера крымские, начинаются на 17.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Еще ребята были, которые сказали, что гнались с этой машиной от светофора на венгерском рынке, ехали они в сторону москольца, с их слов, Лансер ехал со скоростью под 130кмч, его начало кидатьПочему то, примерно так и думал. Другого, логичного, объяснения не вижу. Жаль конечно, глупо это, но -естественный отбор. Еще хорошо, что ни кого по встречной не смял, надеюсь на тротуаре тоже никого не зацепил. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Больше никого. Стоял человек, который вышел из частного дома рядом - сказал, что звук был такой, будто что-то взорвалось, кто-то спал дома, проснулся..На самом деле, как бы там не было - очень жаль водителя.. Нет слов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Раздвоенный выхлоп - тюнь, закос под эво. Явно двух литровый. эх... Не знаю. Машина вроде бы, не клубная была, по крайней мере, пока не поняли, кто это.Тюни или намека на тюнь там больше никакой не было, по крайней мере, с виду. Царство небесное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Только что нашел кто это.. Двухлитровый Лансер, водителю было 24 года.. Земля пухом еще раз..Он радовался в начале марта выбитым катализаторам из машины.. PS блин, только сейчас понял, что мы с ним еще и знакомы были и я ему планировал помогать с прошивкой машины, прямо вот на днях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я ему планировал помогать с прошивкой машины, прямо вот на днях.. Виктор, хорошо что не успел "помочь". Было пару подобных случаев после прошивки, правда без летальных исходов, крайне неприятное ощущения, хоть и своей вины нет. Стараюсь сразу определить уровень адекватности клиента, дабы себя не подставлять лишний раз чужой дуростью. По поводу жалости - родителей его жалко, не заслужили они такого горя. Повезло, что с собой не забрал еще кого-нибудь. Город не для гонок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Петр, в теории так, согласен. Но, человек вроде вполне вменяемый был, не первая машина и так далее. Зачем вчера так лететь было..На соседнем форуме пишут, что он сотрудник Беркута был и не доехал совсем чуть-чуть до дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=H3ad3QIWNJ0&feature=youtube_gdata_player Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Не совсем авария. Поджог машины, только что отъехала пожарка и приехала милиция, работают.http://img849.imageshack.us/img849/6330/998b03f4d2e74a96a62abf1.png Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Лансер безопасная машина...Примерно, как и все другие, если водитель пытается чтить ПДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Венок на столбе висит. Жутко. Пацан взял и убил себя на ровном месте, пытаясь что то, кому то доказать. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Электроопора просто смяла все - и водительское место тоже... Ужас... это скорее лансер обнял ее Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.