bormaley Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ЕЩЕ одна страшная лобовая с жертвами - в субботу в Севасте ушлёпок на Пасфиндере на встречке размазал по асфольту Пыжик-кабриолет: Родственники погибшей девушки ищут свидетелей страшной аварии на объездной в Севастополе [Фото, Видео] Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Оффтопик:на кабриолете не мудрено убиться Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Как достали эти дятлы, радует, что рамой выбиваешь гонсалесу движ в салон, а у тебя тока синяк от ремня на ключице, детей блин жалко, за что? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Как достали эти дятлы, радует, что рамой выбиваешь гонсалесу движ в салон, а у тебя тока синяк от ремня на ключице, детей блин жалко, за что? :(КАМАЗ? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не, сорька рестайл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Как достали эти дятлы, радует, что рамой выбиваешь гонсалесу движ в салон, а у тебя тока синяк от ремня на ключице,Вас действительно это радует? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Когда под знак, или как тут в лоб, выскакивает гонзалес, нести ответственность должен только он, а не мои родные и близкие, дерево, столб, забор не виноваты, а рама и ремни спасут своих, проверено собой на таксисте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Заранее извиняюсь, если не в эту тему пост. С форума симферопольских мам по аварии в воскресенье:Всем кто может!!!!! Сдайте кровь!!!! Станция переливания крови в Симферополе, напротив магазина Вольтмарт на ул. Киевской. Кровь нужно сдать для: ФЕДЮКИНОЙ НАТАЛЬИ АЛЕКСЕЕВНЫ, 30.09.2003 г.р. и ОСЕЦКОЙ АННЫ АЛЕКСЕЕВНЫ, 10.12.2007 г.р. Обе девочки лежат в Детской больнице ТИтова в реанимации после ДТП. При себе иметь паспорт.50 94 339 76 Федюкина Светлана сестра пострадавшей Номер карты Банк ЧБРР 6776090000263137 Федюкина Светлана ( Сестра папы девочек ) Приват Банк номер карты 5211537401726877 Федюкина Светлана Семья сильно нуждается в помощи, нужны кровь и деньги. http://forum.simmama.com/topic/37728-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D1%81-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мне показалось, что водитель на Кадди начал уходить от столкновения на обочину, и увидев, что москвич тоже уходит на обочину попытался вернуться и все равно столкнулись. Возник вопрос: http://simferopol.in/topic/1248-iz-chego-skladivaetsja-opit-voditelja/page__view__findpost__p__176825 Аналогично показалось... но на скоростухе под/за 100, ночью, шмыгая меж машинами реакция у человека уже не та... эх, старший уполномоченный, старший уполномоченный судакского райотдела... вот и перешел ты по ту сторону Закона... и такой грех на душу принял... искренне жаль всех пострадавших ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да блин, но не в опере дело, гонзалес-шашечник не обязательно госслужащий, но обязательно без мозга, аварии учат таких, но к сожалению очень часто ценой жизни невинных :(З.Ы. 90 - 110 и 120 - 150, это всего лишь 15 мин разницы на маршруте Симф-Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 старший уполномоченный, старший уполномоченный судакского райотделаПо информации от знакомых: сотрудник СБУ из Судака, да ещё и мразь по своей сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ...уголовное дело не возбуждают так как виновник сотрудник Судакского СБУ, с места аварии сбежал, потом каким то волшебным образом оказался в больнице Семашко в критическом состоянии, вину свою не видит и не признает... трижды 3,14... не понимает, что судьба отыграется если не на нём, то на детях и внуках его... если таковые будут увы, очень часто в последнее время люди в погонах считают эти погоны признаком вседозволенности :angry: и врачи - "красавы": ...на место аврии приехала всего одна скорая, и маму с Васелиночкой отказались везти, мотивируя это тем что они живые трупы, а потом когда привезли, выяснилось что если бы привезли сразу то 90% что они бы жили, или то что папен отказывались делать операцию из-за отсутствия денег... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дело возбудили в установленный срок по территориальности - прокуратура Симферопольского района.Сейчас будут определяться с подследственностью, поскольку работник СБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дело возбудили в установленный срок по территориальности - прокуратура Симферопольского района.Сейчас будут определяться с подследственностью, поскольку работник СБУ.кто то не верит что все "вопросы" родственники подследственного не решат еще на этапе следствия? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребят, я при лобовом столкновении он действительно мог сам сбежать? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В суде главное бумажка - не было его на водительском месте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://cs7003.userapi.com/v7003214/363/yUZ-czEmlOg.jpgкрепкий утренний сон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 крепкий утренний сон... чё, посдувало? http://www.youtube.com/watch?v=IpkiCZ_v9WM Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Rumlin, а кто был за рулем и как он оказался в больнице? Я все больше не понимаю :unsure: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Rumlin, а кто был за рулем и как он оказался в больнице? Я все больше не понимаю :unsure:это была шутка о следствии Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Аа... у меня моск что-то не воспринимает информацию, одни говорят одно, другие - другое. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 по моим данным - этот олень (сбушник) в состоянии овощь откисает типа в коме... шансов что останется нормальным трудоспособным человеком - врачи дают не очень много... и да, самое интересное: машина на которой он убил людей в лобовой совсем не его и даже не служебная - он взял её для поездки у кого-то (кореша штоли) в управлении (на франко) был некислый шорох по этому поводу (аварии) с возможными последствиями для простых сотрудников... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребят, я при лобовом столкновении он действительно мог сам сбежать? на скорости под/за стольник ... неа... если даже сработали подушки и был пристёгнут шандарахнуло нипадецки - я помню как меня пристегнутого шандарахнуло подушкой когда я заходил в лобовую в городе... и это при том, что моя скорость была в районе 40 км., а машина в которую я входил тихонько подкатывалась... а на его 100 и встречной даже 60... нереально... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 неа...я почему спросила - там выше приведена информация что он скрылся с места аварии... охохох. натворил беды дядька. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 кто то не верит что все "вопросы" родственники подследственного не решат еще на этапе следствия?Не верю, не то время. Прокуроров за ДТП сажают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.