LisaAlisa Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=XujXWXlTDf4Форд фокус запутался в оборванных проводах предназначенных для троллейбусов. Провода оборвала проезжавшая ранее фура с негабаритным грузом (строительные плиты). Водитель фуры задержан. У водителя форда по предварительным слухам сломаны рука и рёбра. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а я всегда говорю - пристёгиваться надо. Даже в городе. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А кто знает подробности аварии на перекрестке Куйбышева-Кечкеметская. Проезжал вчера часов в 19, увидел картину: Остановка Кечкеметская (в сторону москольца) много машин и народу, в остановке торчит мицуба ланцер крылья, капот, бампер, лобовуха, ходовка передняя разбиты... По слухам пьяный влетел, есть жертвы... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Увидел на соседнем форуме! В Симферополе пьяный водитель спровоцировал ДТП: иномарка сбила двоих на остановке25.09.2012 21:37 Сегодня вечером в Симферополе произошла авария: на перекрестке улиц Куйбышева и Кечкеметской столкнулись две иномарки. Об этом “Центру” сообщили читатели. По их словам, “Митцубиси Лансер” ехал по улице Кечкеметской в сторону Москольца. С ул.Куйбышева выезжал “Мерседес Вита”, который въехал в бок “Митцубиси”, та в свою очередь, снесла бетонные урны и въехала на остановку, где сбила двоих стоящих там людей. Пострадавших забрала скорая. “Водитель “Мерседеса” был явно сильно пьян. После аварии он размахивал визиткой сотрудника ГАИ и обещал всё решить”, – сообщили читатели. Источник: http://investigator.org.ua/news/57206/ http://www.youtube.com/watch?v=SFAORZl57SM Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Тыдыщ, вот http://kp.ua/daily/260912/358102/ Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Так Мерс виноват таки.... Ясно. спасибо за инфу. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ых, погубили Лансер :( Главное, что никто сильно не пострадал, как я понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Главное, что никто не пострадал Вроде двоих скорая увезла. Не?где сбила двоих стоящих там людей. Пострадавших забрала скорая.http://investigator.org.ua/news/57206/ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 И вот всё же по пьяни. Ну никогда у нас это не пройдёт. :angry: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 forum, пардон, исправился.. Просто невнимательно прочитал значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У кого хорошее настроение, лучше не смотрите. Тяжелый репортаж. Севастополь. На обочине стояли 24-летний Павел, 8-летние Диана и Артем. Вдруг прямо на них вылетела неуправляемая машина. Павел успел оттолкнуть мальчика и закрыл собой девочку. Спасти Павла медикам не удалось. До своего 25-летия он не дожил всего месяц. Диана мечтает познакомиться со своим спасителем: "Хочу, чтобы он ко мне пришел, хочу его обнять, хочу его поблагодарить, что он дал мне новую жизнь". Чтобы не травмировать детей, им до сих пор не сказали, что их спасителя больше нет. http://www.youtube.com/watch?v=og1bZ3ZOLBI Вечная память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сцуко... Нужно менять систему репутации на форуме, хотел плюсануть.Но совершенно ни к месту к такому посту смотрится "спасибо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 dwor, согласен. "Спасибо" не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 спасибо этому парнюон спас жизни двух детей ценой своей собственной спасибо Sirius, который показал нам это видео Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Видел эту тему на СевИнфо, слов нет.. А парень настоящий герой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 кто-то че-то знает?В районе 19-00 на феодосийском шоссе,возле автостанции. Со стороны Феодосии красная копейка стоит в метре перед пешеходным переходом с помятым капотом,но целой лобовухой. За переходом в метрах 5 в первой полосе целая(!) белая дэу. Пострадавших не видел,но минут за 5-7 до этого слышал погоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Левый почти убежал, но похоже все-таки задело, а вот правому надо было заднюю включать. Но как говорится, знал бы где упадешь, соломку бы подстелил. Осторожно, в ролике мат! http://www.youtube.com/watch?v=AbTUXoKUDss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня утром поставил свою бибику напротив Индикатора на Гоголя. Прохожу мимо в обед - за щеткой бумажка. "Я зацепила вашу машину. Позвоните, я все компенсирую" И номер телефона. Нашел на бампере небольшую царапину в два пальца, краска содрана. Пустяк. У моего бампера и так жизнь тяжелая. Надо бы на ремонт пластика ехать, но в падлу. Звоню этой даме и говорю: "Я вам эту царапину за вашу честность прощаю" Но тетя со мной не согласилась и, заявив что она работает в судакском аквапарке, пообещала следующим летом сделать бесплатный день :) Только, говорит, номер телефона не потеряй. Ну что ж, осталось дождаться лета :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хорошая тетя. + ей в карму за порядочность. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Lazermaster, приятно когда встречаются адекватные люди... из пустяка не делают проблемы и идут на контакт... это я как про тётеньку, так и про тебя Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 в судакском аквапарке Там прикольно кстате, мне понравилось, рекомендую.Слу, а может тётя выслеживала искала повод для знакомства поближе? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Lazermaster, как тебе тетя по голосу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Lazermaster, Вы ошиблись темой, надо было в "Радость дня" постить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 arrpoSt1m, помнишь где я работаю? ну база клиентов и все такое... короче тетю по телефону нашел - не мой идеал. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Кечкеметская, напротив Венгерского рынка, пару часов назад.Второго участника ДТП не видел. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.