Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

сегодня около начала восьмого вечера ехал по Г.Сталинглада в сторону М.Жукова. На перекрёстке (светофоре) поворот на Фуршет авария - некто (не обратил внимания) при повороте налево в сторону фуршета отлично влетел в левый передний угол Бэхи... из новых вроде (красивая была...). У Бэхи нет четверти капота... сильно впечаталось...

Кто прав, а кто виноват - только по сигналам светофора можно определить... но скорее всего бумер не при чём....

жаль.. красивая машина... была...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

http://www.youtube.com/watch?v=z_WFqLokKMM

В общем-то азы, но начинающим водителям не помешает.

Сегодня ехал по Севастопольской, хотел повернуть на 1-ю Конную Армию. Не смог. Стояла пробка из-за аварии. Одна машина улетела в столб (судя по всему ехала в сторону Центра), другая стояла уже на въезде в 1-ю Конную, но с оборванным задним бампером, подробнее рассмотреть не успел. Скорее всего, тот, кто поворачивал на 1-ю Конную не пропустил встречного и тот, уходя от столкновения улетел в столб на противоположной полосе.

Пришлось ехать дальше и поворачивать на Фонтаны. И вот тут мне в задний бампер чуть не приехал сзади идущий автомобиль. Я включил поворотник заранее, метров за 100-150 до поворота. Скорость в районе 70 км/час. Приближаюсь к повороту, постепенно замедляясь. В этом же ряду (левом) сзади идет автомобиль. В последний момент спохватывается и начинает перестраиваться в правый ряд, чтобы обойти меня. В правом ряду идет "пирожок". Автомобиль сзади меня ускоряется, чтобы нырнуть впереди "пирожка". "Пирожок" тоже ускоряется, расстояние катастрофически сокращается между мной (а я уже почти остановился и наблюдаю эту картину в заднее зеркало) и сзади идущим автомобилем, а деваться вправо ему некуда, т.к. параллельно ему в правом ряду идет "пирожок". Я, понимая, что сейчас товарищ сзади приедет ко мне в бампер и что ему не хватает буквально 10-15 см, чтобы протиснуться между мной и "пирожком" успеваю протянуть машину немного вперед и левее, дав тем самым спасительных 10-15 см машине сзади. В результате, водитель сзади таки умудряется протиснуться между мной и параллельно идущим "пирожком". Все действие заняло буквально секунды 3-4. Не сдвинься я немного влево, водитель сзади либо сбил бы мне боковое зеркало (в лучшем случае), либо ударил сзади на полной скорости.

Будьте внимательны на дорогах! Не только к тому, что происходит впереди вас, но и к тому, что творится сзади!

Причем в столб улетела тоже красивая машина, жалко её. На первой Конной с оторванным бампером таксист стоял - эти вечно куда-то торопятся. Цари дороги, мать ихнюю. Тоже видел всю эту херню.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Вчера был просто кошмарный день по количеству аварий..... :angry: И в городе и на ялтинской трассе просто страшно было. Причем такие глупые большинство, практически на пустом месте...

одна часть народа тупеет, другая борзеет - вот и результат.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

все аварии на пустом месте

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Сейчас на кольце у 10 й школы стоит 2110 (вроде) пытавшийся неудачно въехать на кольцо не пропустив съезжающий с кольца автобус Эталон. Удар по двум дверям, стойка в салоне, похоже нужен новый кузов.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

и снова я, снова в роли участника :( и снова в аналогичной ситуации

подмяли ласточку. на бородинском кольце.

опять ситуация, когда через 2 ряда выезжают с кольца.

еду по 2му ряду от наружного края кольца. с левого от меня ряда олень на газели решил через две полосы съехать в сторону "новой линии". он оказался еще и с претензиями, что это я ему должен был уступить дорогу. в результате ждали гаишников более 3х часов.

в итоге:

минус - помятое крыло, скрученный бампер и 4 часа времени. при этом весь передок менялся года полтора назад(((

плюс - 2к грн.

блин, вот такие ситуации на кольце каждый день вижу. таких оленей чуточку прижимаю, но все равно пропускаю - не охота машину подставлять. а тут не увидел даже эту газель - летел он нехило и остановился после удара только метров через 10.

вот хоть бери и лупась иродов книжкой пдд по морде

Фото0045.jpg Фото0046.jpg

top, неприятно... Прям ДТПэпидемия локальная.....
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

та да. хорошо хоть я затормозить немного успел. иначе удар пришелся бы мне в дверь

ах да. еще то ли минус, то ли плюс - я созрел на покупку регистратора :blink:

Изменено пользователем top

top, или в стойку.. что не есть гуд вообще!

созрел на покупку регистратора

Давно пора...

Изменено пользователем Тыдыщ
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

то вообще *опа

и еще, забыл.

стою, жду гаишников. слышу сзади машины треск. поворачиваюсь - еще один горный олень на транспортере раздавил знак аварийной остановки, подпертый огнетушителем. и следующий олень на джипе наезжает на огнетушитель. огнетушитель вылетает из-под колес и летит мне в ноги. и оба свалили. думал уже вдогонку баллоном швырнуть :stena:

А ведь надо было и швырнуть.. :)

А по делу - сочувствую :( Это кольцо долбанутое, и оленей на нём обычно много..

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Не думаю, что в подобном случае стали бы скрывать сам факт.

Ну вот и информация...http://www.nr2.ru/crimea/404080.html Авария была, а погибших нет....

15 мая 2012 г. Россия. У Камаза отказали тормоза.

Авария с двух ракурсов:

http://www.youtube.com/watch?v=iC1bgxWcus4

Шустро машины среагировали. Осторожно в ролике есть мат!

http://www.youtube.com/watch?v=i0xU_Fsw8pw

Помнится мне у КамАЗа пятиконтурная тормозная система, с каким то там аврийным контуром, вероятность отказа тормозов ничтожна.

Быстрей всего произошел отказ у водятла в голове. Хотя, возможно, я не прав

Изменено пользователем forum
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Помнится мне у КамАЗа пятиконтурная тормозная система, с каким то там аврийным контуром, вероятность отказа тормозов ничтожна.

Быстрей всего произошел отказ у водятла в голове.

+100

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Быстрей всего произошел отказ у водятла в голове. Хотя, возможно, я не прав

а трубочки, подводящие тормозную жидкость к колодкам - тоже по 5 контуров?

а то они ента, трескаться от возраста могут..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...