Nikolas Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 сегодня около начала восьмого вечера ехал по Г.Сталинглада в сторону М.Жукова. На перекрёстке (светофоре) поворот на Фуршет авария - некто (не обратил внимания) при повороте налево в сторону фуршета отлично влетел в левый передний угол Бэхи... из новых вроде (красивая была...). У Бэхи нет четверти капота... сильно впечаталось... Кто прав, а кто виноват - только по сигналам светофора можно определить... но скорее всего бумер не при чём.... жаль.. красивая машина... была... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=z_WFqLokKMM В общем-то азы, но начинающим водителям не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сегодня ехал по Севастопольской, хотел повернуть на 1-ю Конную Армию. Не смог. Стояла пробка из-за аварии. Одна машина улетела в столб (судя по всему ехала в сторону Центра), другая стояла уже на въезде в 1-ю Конную, но с оборванным задним бампером, подробнее рассмотреть не успел. Скорее всего, тот, кто поворачивал на 1-ю Конную не пропустил встречного и тот, уходя от столкновения улетел в столб на противоположной полосе. Пришлось ехать дальше и поворачивать на Фонтаны. И вот тут мне в задний бампер чуть не приехал сзади идущий автомобиль. Я включил поворотник заранее, метров за 100-150 до поворота. Скорость в районе 70 км/час. Приближаюсь к повороту, постепенно замедляясь. В этом же ряду (левом) сзади идет автомобиль. В последний момент спохватывается и начинает перестраиваться в правый ряд, чтобы обойти меня. В правом ряду идет "пирожок". Автомобиль сзади меня ускоряется, чтобы нырнуть впереди "пирожка". "Пирожок" тоже ускоряется, расстояние катастрофически сокращается между мной (а я уже почти остановился и наблюдаю эту картину в заднее зеркало) и сзади идущим автомобилем, а деваться вправо ему некуда, т.к. параллельно ему в правом ряду идет "пирожок". Я, понимая, что сейчас товарищ сзади приедет ко мне в бампер и что ему не хватает буквально 10-15 см, чтобы протиснуться между мной и "пирожком" успеваю протянуть машину немного вперед и левее, дав тем самым спасительных 10-15 см машине сзади. В результате, водитель сзади таки умудряется протиснуться между мной и параллельно идущим "пирожком". Все действие заняло буквально секунды 3-4. Не сдвинься я немного влево, водитель сзади либо сбил бы мне боковое зеркало (в лучшем случае), либо ударил сзади на полной скорости. Будьте внимательны на дорогах! Не только к тому, что происходит впереди вас, но и к тому, что творится сзади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Причем в столб улетела тоже красивая машина, жалко её. На первой Конной с оторванным бампером таксист стоял - эти вечно куда-то торопятся. Цари дороги, мать ихнюю. Тоже видел всю эту херню. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вчера был просто кошмарный день по количеству аварий..... :angry: И в городе и на ялтинской трассе просто страшно было. Причем такие глупые большинство, практически на пустом месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 одна часть народа тупеет, другая борзеет - вот и результат. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 все аварии на пустом месте Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Сейчас на кольце у 10 й школы стоит 2110 (вроде) пытавшийся неудачно въехать на кольцо не пропустив съезжающий с кольца автобус Эталон. Удар по двум дверям, стойка в салоне, похоже нужен новый кузов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 и снова я, снова в роли участника :( и снова в аналогичной ситуацииподмяли ласточку. на бородинском кольце.опять ситуация, когда через 2 ряда выезжают с кольца.еду по 2му ряду от наружного края кольца. с левого от меня ряда олень на газели решил через две полосы съехать в сторону "новой линии". он оказался еще и с претензиями, что это я ему должен был уступить дорогу. в результате ждали гаишников более 3х часов. в итоге: минус - помятое крыло, скрученный бампер и 4 часа времени. при этом весь передок менялся года полтора назад(((плюс - 2к грн. блин, вот такие ситуации на кольце каждый день вижу. таких оленей чуточку прижимаю, но все равно пропускаю - не охота машину подставлять. а тут не увидел даже эту газель - летел он нехило и остановился после удара только метров через 10. вот хоть бери и лупась иродов книжкой пдд по морде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 top, неприятно... Прям ДТПэпидемия локальная..... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) та да. хорошо хоть я затормозить немного успел. иначе удар пришелся бы мне в дверь ах да. еще то ли минус, то ли плюс - я созрел на покупку регистратора :blink: Изменено 12 сентября, 2012 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) top, или в стойку.. что не есть гуд вообще! созрел на покупку регистратораДавно пора... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Тыдыщ Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 то вообще *опа и еще, забыл. стою, жду гаишников. слышу сзади машины треск. поворачиваюсь - еще один горный олень на транспортере раздавил знак аварийной остановки, подпертый огнетушителем. и следующий олень на джипе наезжает на огнетушитель. огнетушитель вылетает из-под колес и летит мне в ноги. и оба свалили. думал уже вдогонку баллоном швырнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А ведь надо было и швырнуть.. :) А по делу - сочувствую :( Это кольцо долбанутое, и оленей на нём обычно много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 о, я там ехал часов в 19, видел эту аварию. сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Pt0DTFtRzJ0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 http://ord-ua.com/2012/09/17/dtp-s-kortezhem-yanukovicha-pod-yaltoj-9-trupov-no-ne-teh/?lpage=1? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Имхо, неадекват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Минусовщики, поди, работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не думаю, что в подобном случае стали бы скрывать сам факт. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну вот и информация...http://www.nr2.ru/crimea/404080.html Авария была, а погибших нет.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 15 мая 2012 г. Россия. У Камаза отказали тормоза. Авария с двух ракурсов: http://www.youtube.com/watch?v=iC1bgxWcus4 Шустро машины среагировали. Осторожно в ролике есть мат! http://www.youtube.com/watch?v=i0xU_Fsw8pw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Помнится мне у КамАЗа пятиконтурная тормозная система, с каким то там аврийным контуром, вероятность отказа тормозов ничтожна. Быстрей всего произошел отказ у водятла в голове. Хотя, возможно, я не прав Изменено 18 сентября, 2012 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Помнится мне у КамАЗа пятиконтурная тормозная система, с каким то там аврийным контуром, вероятность отказа тормозов ничтожна. Быстрей всего произошел отказ у водятла в голове. +100 Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Помнится мне у КамАЗа пятиконтурная тормозная система, с каким то там аврийным контуром, вероятность отказа тормозов ничтожна. Быстрей всего произошел отказ у водятла в голове. Хотя, возможно, я не права трубочки, подводящие тормозную жидкость к колодкам - тоже по 5 контуров? а то они ента, трескаться от возраста могут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.