Feender Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Как хочется, чтобы эта тема не апалась, но к сожалению - обновляется регулярно :(Остается только читать и делать выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А разве страховая не покроет ущерб ?Только если КАСКО у него. Судя по видео там тотал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 tempus, судя по фотографиям - автобус ПАЗик. Какие 90?! Там 70 было бы - уже хорошая скорость для него.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Автобус Эталон. На трассе он обычно едет около 90-100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Nikolas, видать фотку подсунули левую, журналисты блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 меня на объездной возле абдала как-то шустро обогнал эталон. при моей скорости в ~110км/ч. поэтому не удивлюсь, если и там была скорость километров 100-120. плюс такая же у Hyundai. суммируем, получается полная жопа для легковушки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 меня на объездной возле абдала как-то шустро обогнал эталон. при моей скорости в ~110км/ч. поэтому не удивлюсь, если и там была скорость километров 100-120. плюс такая же у Hyundai. суммируем, получается полная жопа для легковушки :( завтра еду на неделю в Россию...Вчера возвращался из Кизилташа..видел этот ужас...бля,аж настроения нет никакого ехать куда-то..Хюндай просто из-под пресса....там было не выжить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OKRpdN6ZOMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeePsik Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в 11.30 на перекрёстке Русская/Зенитная на пешеходном паровозик Авео-Амулет и замыкает 2109... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 kerch.fm/nashi-novosti/5370-v-kerchi-na-gazovoj-azs-vzorvalas-mashina Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Снято у нас, в начале мая.Выложил знакомый на городском.Я бы этих пыльщиков по обочинам сразу прав лишал. :angry: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5rYXwIq-ID4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Снято у нас, в начале мая.Выложил знакомый на городском.Я бы этих пыльщиков по обочинам сразу прав лишал. :angry: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5rYXwIq-ID4очень похоже на дорогу Киев -Одесса, перед Уманью.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 17 мая в Крыму неподалеку от Евпатории произошло жуткое ДТП, в результате которого лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль «Лада» и автобус «Богдан», который вез пассажиров.Есть жертвы Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=D9orM3_wXJA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня на углу Пушкинской-Маяковского встретились джип Лексус с какой-то микролитражкой. Пострадало железо, но пробка получилась приизряднейшая, маршрутки пошли через Гоголя... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лексус с Киевскими номерам, Киа Пиканто с Российскими. Женщина, наверно водитель Киа, в слезах. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 что такое настоящий ПИЗДЕЦhttp://www.youtube.com/watch?v=s7zT0oPOMvU&feature=share Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 очень на фейк похоже.... очень очень даже Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 что такое настоящий вот настоящий - Тут грустно. Очень. Впечатлительным НЕ РЕКОМЕНДУЮ смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=_yG4PTQQpss http://www.youtube.com/watch?v=GObjMND9Hi0 http://www.youtube.com/watch?v=e--aMUrX3UU Из комментов на ютубе, понял, что парень всё таки выжил Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 wandre, да то компьютерная графика — стопроцентно. Я еще месяц, или полтора назад, видел этот ролик только в более хорошем качестве. Там четко видно, что внедорожник пририсованный или вообще нарисованный. А по поводу КАДа, водитель должен знать, что выходя на трассе, где несется стадо идиотов-водителей, нужно держаться впритирку к машине и как можно быстрее ставить аварийный знак (вопрос только в том, как при этом в живых остаться). А остальные должны сидеть в машине пристегнутые, и с нормально выставленными подголовниками, потому что получить удар сзади, как два пальца об асфальт. Дай бог, чтобы парень поправился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 буквально 30 минут назад проезжал по новой объездной - авария на одном из выездов. Таврия выезжала налево на встречную и не пропустила помеху слева. Итог: у таврюши снесло половину капота, на асфальте тормозной путь от тойоты метров 20, если не больше, уходящий на полосу встречного движени. У Тойоты тоже разнесена морда. Жертв вроде нет. Надеюсь Тойота не влетела в лобовую ещё с кем то, разглядеть не успел. Надо видиорегистратор :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Тоже, частенько, стал об этом думать. А скоро ещё и отдыхайки понаедут. Изменено 31 мая, 2012 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А скоро ещё и отдыхайки понаедут. уже понаехали малёха... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 водитель должен знать, что выходя на трассе, где несется стадо идиотов-водителей, нужно держаться впритирку к машине и как можно быстрее ставить аварийный знак (вопрос только в том, как при этом в живых остаться). А остальные должны сидеть в машине пристегнутые, и с нормально выставленными подголовниками, потому что получить удар сзади, как два пальца об асфальт.Кстати, да.Недавно пришло сообщение из одного автоклуба о трагедии, произошедшей в примерно схожей ситуации: Ребята! 20 мая в районе м.Осокорки около 23-30 произошло ДТП с одним из наших одноклубников. В результате погибла его супруга, бывшая на 6-м месяце беременности. Сейчас нужна помощь в поиске свидетелей.Пожалуйста разместите эту просьбу на различных ресурсах. Если найдутся свидетели, то просьба перезвонить на 096-012-52-17, это номер его родственников. Ниже ссылка на описание ДТП http://avtopoligon.info/news/uzhasnoe-dtp-v-kieve-pyanyi-voditel-hyundai-elantra-sbil-beremennuyu-zhenshchinu-otorvav-ei-nog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Batiy, да уж.. жесть, нет слов. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.