maloy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) На узких улицах я вообще никогда не разгонялся особо, тем более если впереди припаркованные на проезжей части машины. Не только из-за пешеходов - у них и двери открываются внезапно, и мало ли что еще случается вокруг. Некуда сманеврировать - лучше проползти этот участок, целее будешь, если чтоКаждый участник дор.движения вправе расчитывать на соблюдения ПДД другими участниками. Всё.Почему я должен ползти по улице -ах видити ли какойто даун откроет дверь передо мной -ну снесу ему нафиг дверь -в след раз будет смотреть в зеркала перед открытием ...И ,пусть это звучит цинично - если вылезет пешеход под колеса -успею ,остановлюсь ,нет -значит ему не повезло. Естественный отбор,мать его . Изменено 10 февраля, 2012 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 maloy, в случае пешехода будете это доказывать в суде и следователю, а в случае с дверью, еще и чинить морду авто. И в том, и в другом случае, слишком больший урон будет именно для вас, и все благодаря упрямства. Зато вы правы, но только толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 еще и чинить морду авто.мне будут чинить . в случае пешехода будете это доказывать в суде и следователюмне должны доказывать что именно я виноват.опять же -регистратор. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Зато вы правы, но только толку. Вот у нас вся жизнь так -правильно,но не нужно,неудобно. Неправильно -но удобней. Лучше сделать проще,быстрее ,как-нибудь но не правильно .Возвращаемся к обсуждению - водилы маршрутки ,который в роли гастелло выступал... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мне будут чинитьИ года 2-3 будете ездить с разбитой мордой?А бывают такие ситуации, что ты выигрываешь дело в суде, а исполнить его нереально - нет у виновной стороны ни денег, ни имущества (а та машина не его). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лучше сделать проще,быстрее ,как-нибудь но не правильно Например, перебежать плохо просматриваемую дорогу не по переходу... Насчет, прав, но толку - та же картина, как с пешеходами: прав, но инвалид :unsure: Даже если машину и починят за счет виновника, это как минимум потерянный день и нервы в разборках плюс потом некоторое время без машины. Стоит того эта правота? "Дай Дорогу Дураку". И при этом неважно, пешком этот дурак или на Мазерати или просто дверь открывает не глядя в зеркало. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Стоит того эта правота? "Дай Дорогу Дураку". И при этом неважно, пешком этот дурак или на Мазерати или просто дверь открывает не глядя в зеркало.Да. Я считаю стоит. Вы посмотрите кругом - все ,млять ,забивают на все , "здоровый мать его эгоизм" процветает ,делается проще ,но не правильно ,не как должно быть. С этим нужно бороться. года 2-3 будете ездить с разбитой мордой? А бывают такие ситуации, что ты выигрываешь дело в суде, а исполнить его нереально - нет у виновной стороны ни денег, ни имущества (а та машина не его). Страховая ? А родственники у них есть ? Я считаю (и делаю) сначала по закону. Не получается - по другому ,человеческому закону делаю(око за око и т.д. ). Стоит того эта правота? "Дай Дорогу Дураку"Стоит.Один будет умнее. Не я. Возможно таким уроком не исчезнет чья-то жизнь в возможном ДТП.Возможно его друзья-знакомые запомнят этот случай и в будущем не допустят такого же с собой. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Страховая ? А родственники у них есть ? Я считаю (и делаю) сначала по закону. Не получается - по другому ,человеческому закону делаю(око за око и т.д. ).Ога, есть, за минусом франшизы и других нюансов, где в итоге можно и недополучить свои пиастры. Родственники то причем? Проблема исполнения судебного решения одна из главных в нынешних реалиях. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 maloyБез обид, но вы рассуждаете, как ребенок, который еще не имеет опыта подобного. Наивный, честный и стремящийся сделать мир лучше, но к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ога, есть, за минусом франшизы и других нюансов, где в итоге можно и недополучить свои пиастры.Не ,его страховая покроет мне ремонт (франшиза и прочее проблемы виноватого,добавит с кармана ). Родственники то причем?Родственники скорее к другим законам относятся Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А родственники у них есть ? Я считаю (и делаю) сначала по закону. Не получается - по другому ,человеческому закону делаю(око за око и т.д. ).Да?! А если родственники напишут заявление по поводу вымогательства денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 maloy, ну-ну. Банки, налоговая и прочие крупные структуры свое не всегда получить могут, т.к. существует масса вариантов реально не исполнить судебное решение, про простых смертных можно даже не упоминать.А начнете быковать и чего то там требовать в переулке, то сами и загремите. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 но чтобы так ездить, нужно знаки соответствующие вешать. Если водитель будет следить еще и за тем, а что же там за забором, то про безопасность на дорогах можно забыть. Детские учреждения часто видно невооруженным взглядом, возле большинства из них находятся пешеходные переходы, те, кто живет в своем городе - знает, где они находятся, и не надо следить за тем, что творится за забором - достаточно просто внимательно смотреть за дорогой и тротуарами, на небольшой скорости это вполне доступно для водителя, не страдающего пониженным зрением ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Cooper,значит по к.маркса около первой школы -от толстого и дальше к центру -едем 10 км в час.По калинина ,около 5й школы -аналогично... И так можно найти еще кучу улиц -которые превратятся в забитые автомобилями медленно движущиеся потоки.Проблема то не в нарушении ПДД водителями ,а в незнании (поху...ме,тупости,идиотизме) ПДД пешеходов. Можешь хоть 200кмч там ездить :) Просто не удивляйся потом ничему, вот я о чем. А то, что пешеходы вообще часто тупые и мамаши с колясками прут куда попало - это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на небольшой скорости это вполне доступно для водителя, не страдающего пониженным зрениемчто такое небольшая скорость ?:) кто когда-то писал на форуме что по городу в основном быстро ездит ?:) Согласен на все 500 ,что по городу не нужны лихачества Жел.дор техникум - какая там скорость потока ? 20-40 км час ...Скока там наездов на пешеходов ?Возле первой школы скока дтп с пешеходами ?Возьмем последние 10 лет например. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А если родственники напишут заявление по поводу вымогательства денег?значит денег не будет.как и здоровья потом ,не сразу, у кое кого. Блин ,все нормальные,взрослые люди -неужели если попал никто не платит ,по честному -сделал-ответь ?"Попал" в ДТП -плати ,пусть не сразу -все бывает ,но расплатись ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Блин ,все нормальные,взрослые люди -неужели если попал никто не платит ,по честному -сделал-ответь ?А вы считаете, что все платят? Откуда тогда столько отзывов про страховые компании, которые не платят, кредиты безнадежные и т.п.?По поводу "сделать мир лучше" - была тут тема про маршруточника, который к этому стремится Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuvaev Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Каждый участник дор.движения вправе расчитывать на соблюдения ПДД другими участниками.А Вы сами это ПДД читали? Например пункт 2.3 б, д, є. Почему я должен ползти по улице -ах видити ли какойто даун откроет дверь передо мной -ну снесу ему нафиг дверь -в след раз будет смотреть в зеркала перед открытием опять же читаем ПДД пункты 1.10 безпечний інтервал, 12.1, 12.2, 12,3 13.1, 13.3и вот к примеру дверь на какое-нибудь копье стоит 200грн в сборе, а Вы штраф за создание аварийной ситуации заплатите куда больший и кого Вы так накажите???И ,пусть это звучит цинично - если вылезет пешеход под колеса -успею ,остановлюсь ,нет -значит ему не повезло. Естественный отбор,мать его . А это глава 82, статья 1187, Цівильного кодексу Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 что такое небольшая скорость ?:) кто когда-то писал на форуме что по городу в основном быстро ездит ?:) Согласен на все 500 ,что по городу не нужны лихачества Жел.дор техникум - какая там скорость потока ? 20-40 км час ...Скока там наездов на пешеходов ?Возле первой школы скока дтп с пешеходами ?Возьмем последние 10 лет например. Я никогда не езжу быстро в людных местах, возле школ или во дворах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сводка ГАИЖелезнодорожный РО СГУ 1 - 0 - 1. 14.02.2012 в 08.00 водитель а м «ЗАЗ-ТF69YP, 1944 г.р., житель г. Симферополь, двигаясь по ул. Железнодорожной, со стороны ул. Гагарина в направлении ул. Тупик Железнодорожный, возле дома. № 8 совершил наезд на пешехода который пересекал проезжую часть слева направо по ходу движения а/м. Водитель место ДТП покинул, принятыми мерами установлен и задержан.При ДТП пострадал пешеход, 2003 г.р., житель г. Симферополь. DS: ушиб мягких тканей правого бедра, ушиб мягких тканей затылочной области.Центральный РО СГУ 1 - 1 - 0. 14.02.2012 в 20.22 водитель а/м «NISSAN-PRIMERA, 1982 г.р., житель г. Севастополь, двигаясь по ул. Севастопольская, со стороны ул. 1-й Конной Армии в направлении ул. Кара Дениз, возле дома. № 206-А совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую слева по ходу движения автомобиля в пределах нерегулируемого пешеходного перехода.При ДТП пешеход, 1969 г.р., житель г. Симферополь смертельно травмирован. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ночью на трассе Саки-Симферополь налетел на ледяного "лежачего полицейского". Знал, что он там есть но очень торопился к жене в больницу... поэтому не выбрал безопасную скорость, перепрыгнул его ударившись башкой в потолок. Итог: нужен новый бампер, замял "паука" справа = сварка, рихтовка... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Тыдыщ, Берегите себя и коня заодно. И жене выздоровления. Оффтопик:А жена у вас в саках лежит? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Millionova, да.. Решили уже не дергаться, тут знакомый доктор - хороший спец...Коня - в стойло на пару дней придется поставить - перековать, да сбрую поправить... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 тут знакомый доктор - хороший спец..Не Гринченко случаем? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Он самый! Крым - большая деревня! ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.