kapelka_vodu Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вариации на тему "Нужна ли шипованная резина зимой?" Видео судя по всему снималось у нас в Симферополе сегодня утромhttp://www.youtube.com/watch?v=I9rkTXDg_RE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 сразу видно на тигуане баба, с трекшен контролом и так ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Тигуан на каком времени? Уважаемые эксперты! А что нужно делать в таких ситуациях?тигуан с 5той минуты А в такой ситуации главное: не тормозить, не крутить рулем, понизить передачу и тормозить двигателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 в какую блядь европу? стоит камаз с отсевом внизу, но всем похуй - ходят ржут и на мобильники снимают. хотя за полчаса - вытащили, высыпали и раскидали на дорогу в две-три лопаты. вот люблю наш народ Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 chacker, а если у нас автомат?во всех современных автоматах есть возможность понизить передачу!в типтронике просто минус, допустим до 2 или 3тьей а в старом д2 поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 d d2 и d3 можно переключать на ходу, но на небольшой скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 3 и 2 ( как у тебя на ходу можно но надо читать мануал т.к. у меня другая маркировка) они должны переключаться без нажатия боковой кнопки, а L скорее всего не нужно, да и вряд ли она на ходу переключится (я не пытался пробовать). Есть ещё снежинка на кое каких.. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Есть. Есть и 3, и 2, и L. Хм... никогда их на ходу не переключал.я спокойно на ходу переключаю до 3 или 2. При необходимости можно и на L переключиться ( по крайней мере в моем Тойотовском мануале так написано). А вообще автомат-не автомат головой нужно думать, если понесло то тормоза уже никак не спасут, на курсах как учат? Руль в сторону заноса и немножечко подгазовываем. Меня кстати сей совет часто выручает зимой, особенно когда через перевал приходится по 3-4 раза за неделю ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 сразу видно на тигуане баба, с трекшен контролом и так ехатьА почему обязательно баба? На чем сей вывод основан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А почему обязательно баба? На чем сей выод основан?с трудом могу представить мужика, который купит тигуан, да еще и красного цвета, ну и по движению автомобиля как-бы можно догадаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 с трудом могу представить мужика, который купит тигуан, да еще и красного цвета, ну и по движению автомобиля как-бы можно догадаться :)Мой папенька давеча прикупил сузуки ярко-красного цвета , на мой вопрос почему именно такой, сказал "понравилось"... А водит он , ну мягко говоря не лучше того водителя тигуаны. И мужиков таких пруд-пруди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Педалькой тож пользуюсь в некоторых положениях, но у меня есть кнопко на ручке, не нажав которую не включить определённые позиции. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 но у меня есть кнопко на ручке, не нажав которую не включить определённые позиции.а она разве не у всех есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ыы повеселило видео :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=fmk48LZ3PvA Информация от автора: «Опишу в крадце... Мужик 2 дня в реанимации (звонил в больницу, узнавал), уже перевели в травматологию (черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала, выкарабкается... У следователя, водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга «с пеной у рта» доказывали, что я его сбил... Свидетелей не было... В общем мой авто регистратор спас меня от «статьи»... Слова следователя — тебе несказанно повезло, что у тебя есть регистратор, иначе... На водилу 15-хи заведено уголовное дело.» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а она разве не у всех есть?А кто его знает, что разные производители мутят. Я на мицубиси с автоматом не ездил. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 BHyK, на паджерике была... Да и на всех, что я потом юзала, тож была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а она разве не у всех есть?У меня на Шевроле была кнопка, но там ход коробки был прямой, а на Тойоте вообще никакой нету, а ход не прямой. Менеджер на Тойоте говорил что такая кнопка типа больше защита от детей, или случайного переключения, а на непрямом пазу мол случайно не переключишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а на непрямом пазу мол случайно не переключишь.хотя да, точно, на мазде не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вместо нее педаль тормоза.этой педалью все пользуются для переключения, но у меня ещё и кнопку надо нажать для переключения с паркинга, реверса и одной пониженой Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А в такой ситуации главное: не тормозить, не крутить рулем, понизить передачу и тормозить двигателем.Тормозить-то можно, только прерывисто. Я в субботу утром слезал по Федько с Битакской на Киевскую именно так. Со стороны могло показаться, что я кого-то там ногой мочу в салоне :) Ну и можно перед спуском скорость сбавить. А вот понижение передачи, если машина едет на неадекватной скорости, может как раз сорвать ведущую ось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrMalyshev Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В субботу на феодосийском кольце (Бородина) наблюдал аварию - на выезде на объездную Симферополь - Алушта стоял джипарь (не помню марку, толи тойота, толи мицубиши) серого цвета по ходу движения и на против него салатовый матиз - как я понял матиз спускался к кольцу против движения (там одностороннее), в общем передок был помят не плохо - кто-нить наблюдал еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А вот понижение передачи, если машина едет на неадекватной скоростиДык сначала можно просто педалькой плавненько сбросить, а не пытаться остановить машину с 60 км/ч (к примеру) за 10 метров. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Просмотр сообщенияIverson сказал: А вот понижение передачи, если машина едет на неадекватной скорости Дык сначала можно просто педалькой плавненько сбросить, а не пытаться остановить машину с 60 км/ч (к примеру) за 10 метров. никто ж не говорит что с 4й надо сразу первую втыкать ,плавненько ,с 4 на 3ю ,потом вторую ,потом первую ,"дроча" ногой на педали тормоза :) -зы проверено на перегруженной газели ,с внезапно пробитой манжетой тормозного цилиндра на спуске с ангара :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 С ручкой-то оно понятно, что проще, речь вроде шла про автоматы. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.