exseven Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Выход есть ! Программа " 7 Навыков " помогает не только восстановить утраченные личностные качества но и вырабатывает имуннитет противостоящий влиянию наркотической среды . Мы считаем что наш подход к зависимости , как к болезни вполне реалистичен , поскольку помощь одного зависимого другому обладает ни с чем не сравнимой терапевтической ценностью . Одним из чудесных открытий в нашей жизни стала программа «7 навыков выздоравливающего наркомана и алкоголика» . Навык № 1 : «Проактивность , как платформа эффективного выздоровления» Навык № 2 : «Начинай выздоровление , представляй конечную цель» Навык № 3 : «В выздоровлении сначала делайте то , что необходимо делать сначала» Навык № 4 : «Выздоровление в духе Выиграл – выиграл» Навык № 5 : «Стремление понимать , потом быть понятым» Навык № 6 : «Синергия - высшая степень выздоровления» Навык № 7 : «Постоянная координация семи навыков выздоровления» . Единственный способ не вернуться к активному употреблению не допускать первого раза . Звони прямо сейчас + 7 915 577 70 96 Цитата Ссылка на комментарий
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не можешь сказать нет алкоголю ?Могу. Каждый день говорю: - Нет! Никаких "завтра"! Сегодня, весь и без закуски! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Могу. Каждый день говорю: - Нет! Никаких "завтра"! Сегодня, весь и без закуски! Сева,это как "скажи наркотикам-ИНОГДА" :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
forum Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 http://s.fishki.net/upload/post/201403/02/1248031/1_9.gif Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.