Фира Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я сейчас взяла себе за правило хотя бы вести бюджет в екселе, вот реально открываются глаза куда и какие суммы идут, дальше шаг...как-то научится экономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомячок Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я сейчас взяла себе за правило хотя бы вести бюджет в екселе, вот реально открываются глаза куда и какие суммы идут, дальше шаг...как-то научится экономить.И я веду учёт растрат, только в телефоне. А Вы всё детально записываете или укрупнённо? Типа продукты, одежда, авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я вообще некогда не задумывался о таком. Бюджет ведется на доверии, нужны деньги- взял, получил деньги - положил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.