ordruf Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Собрал комп для дет сада, а корпуса нет, может у кого завалялся старый, БЕЗ блока питания, главное, чтобы все стенки были. контакт - личка, тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Напишите в личку, есть системник на 478 сокете, только его подремонтировать бы. Корпус, бп мать проц и память есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 sevrusik, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ordruf, есть корпус после апгрейда, могу отдать. Еще винт 80Г sata есть, могу отдать для детишек :) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.