mannfred Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Продано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Обмен более неактуален, только продажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прошло два месяца. Так и не помыли? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не претендую на оригинальность, и понимаю, что своя машина всегда дороже... но, пардон, в сегодняшних реалиях можно взять ту же девятку-десятку и что там дальше по модельному ряду, за эту же сумму, если не дешевле... и год посвежее... И это при том, что на ТАЗы далее запчасти копеечные и их много... а как теперь с запчастями на славуту будет? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Та нет проблем с з/ч.У нас на фирме тавропикапов имеется жменька, так что я в курсе Причём как и раньше выбор.. тебе подороже/подешевле.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 2 Инквизитор:Сева, ну, в общем, да)) Сфоткаю грязную хотя бы. 2 Nikolas: не, десятку точно не возьмешь за эти деньги, сам брал, знаю, а девятка не вариант особо, Славута и поэкономнее в плане топлива и ломается в разы реже, у меня за год с лишним не стояла ни одного дня, у коллеги 99-я того же года за тот же период пять раз по неделе стояла на ремонте (может и совпадение). На рынке мой год от 2000 у.е. стоят, а те, что на пять лет свежее и 2500 просят. Так что новая цена 1850 енотов по текущему курсу. Добавил телефон в первый пост. P.S. 2 forum: абсолютно верно, также имеется целый набор тавропикапов, поэтому могу подтвердить, что с запчастями ни в плане наличия, ни в плане цены проблем нет. Мне моя 12-шка сейчас обходится дороже в обслуживании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 mannfred, та я ж ни в коем случае не пытаюсь цену сбить. Сам когда то хотел славуту, но обязательно жёлтого цвета И катался на славуте, правда а-ля пирожке - обалденная машина... но пока не врежешься.... тут славута проигрывает сильно.. По поводу ремонтов Вы же сами понимаете: каждая машина - частный случай. Можно взять две одинаковые машины с салона и одна будет бегать, а вторая "сыпаться"... много таких случаев было и есть. Так что, ИМХО, определённый пробег и адекватность владельца авто отечественного производства может добавить в цене (ибо машина проверена, прошла обкатку, и самые "залёты завода" уже исправлены) :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Добавил фото в первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Та нет проблем с з/ч.У нас на фирме тавропикапов имеется жменька, так что я в курсеНе скажи, не скажи. Пообщался с владельцем магазина через дорогу от к.Звезда. Не с продавщицей, а именно с владельцем, он ее заменял. Жаловался, что во первых трудности с доставкой запчастей с Украины и во вторых с тем, что завод прекращает выпуск многих запчастей. Поэтому цены растут непропорционально. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Cущественно снизил цену. 1650 долларов в рублевом эквиваленте на день покупки. Стоит без дела, жалко, хорошая машинка, живая, надежная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Буду в тренде, цена в рублях - 90 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 85 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Учитывая курс доллара и прочие обстоятельства, цена 77 тыс рублей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Готов серьезно поторговаться, чтобы обналичить транспортное средство. Предлагайте свои суммы, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 20 тыс? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну, это перебор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) 20 тыс? Считаю, что цена на данный автомобильс учётом 2 комплектов резины, небольшого косячка на кузове задняя часть (видно на фото), а также пробега и года выпуска в районе 65 тыс. Минимум, но конечно нужно смотреть состояние и если оно действительно достойное и машинка обслужена, то возможно и дороже. Но это лично моё мнение. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Сергей Сергеев Цитата Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Машина продана. Всем большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.