tum Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 надо перекинуть деньги на wmu кошелек, где в симферополе-алуште можно это сделать, или у кого есть 590wmu, а я рублями отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChernyiAngel Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 в меганоме терминалы с wmu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Пополнил через киви-терминал - бесплатно. Кинул на вебмани-ру-кошелек. Со 105 рублей дошло 98. Перевел в гривны. Итого получилось из 105 рублей 32.52 гривны. Пс. Всё сделал с телефона, терминал возле дома. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 нашел симферопольца с wmu деньгами, я ему нал при встрече, а он оплату манями, заплатил 1770руб перевели 590грн курс 3,0. Кому надо дам контакт в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.