Makc Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Зачем она нужна?Я вообще узнал о молочной кухне из этой темы.Грубо говоря, первый раз о ней слышу. Это как ситуация с памперсами.Современная мамочка без них категорически не может обходиться.При том нас вырастили без всяких памперсов и никто не умер, и денег на них не тратил, и нормально все было. Класс.Раньше и стиралки не у всех были. Руками горы белья молотили да в выварках часами колбасили.И никто не умер. P.S. Жена и дети есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Класс.Раньше и стиралки не у всех были. Руками горы белья молотили да в выварках часами колбасили.И никто не умер. P.S. Жена и дети есть? Конечно уважаемый, конечно.И да, повторяю, действительно никто не умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Конечнокак бы так помягче сказать... удивили.И памперсами не пользуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 как бы так помягче сказать... удивили.И памперсами не пользуетесь? Конечно пользуемся. Просто вы меня не правильно поняли как я смотрю. Я просто выразил свою мысль по поводу того, что раньше этого не было и все было прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я просто выразил свою мысль по поводу того, что раньше этого не было и все было прекрасно.Ну а сейчас есть. И памперсы, и стиралки, посудомойки автоматы, и влажные салфетки, и йогуртницы, и молочные кухни. В помощь мамам. И хвала тем людям, кто создает эти , облегчающие женский труд, предметы. А насчет того, что все было прекрасно.. Останьтесь дома на целый день (без жены, отдохнуть ее отправьте) с детьми младшего возраста, желательно с 2-мя или 3-мя. Без памперсов и прочей ерунды. Поверьте, через пару дней вы будете готовы на помошников за любые деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я просто выразил свою мысль по поводу того, что раньше этого не было и все было прекрасно.если Вы не пользовались услугами этого предприятия, то это не означает, что она другим не приносит пользы З.Ы.насколько известно, в Фео не было молочки Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну что вы спорите... Как маме , мне бы хотелось, чтобы обеды на дом привозили бесплатно за счет правительства Крыма. Нормальное желание- сохранить кухню, тем более, она- копеечная. Поддерживаю в этом вопросе мам, женщин и всех в этой борьбе ( а она хоть есть?) , как бы не выглядело это стремление на фоне того, что , кроме Симферополя и этой кухни , остальные мамы понятия не имеют о таких ништяках. Это не значит, что ништяки нужно уничтожать, но , как всегда , вопрос стоит неправильно. Правильный вопрос- возрождение системы молочных кухонь в Крыму ( если они нужны), а не борьба за , непонятно как, выжившую точку детского питания. Где толпы мам? Где толпы мужей, возмущающихся? Ну так закроют, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Зачем она нужна?Я вообще узнал о молочной кухне из этой темы.Грубо говоря, первый раз о ней слышу. Это как ситуация с памперсами.Современная мамочка без них категорически не может обходиться.При том нас вырастили без всяких памперсов и никто не умер, и денег на них не тратил, и нормально все было.вообще то нашей молочной кухни 55 лет и на их продукции выросло очень много деток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Апнем тему, родители детишек на форуме. Молочную кухню сегодня закрыли. Печаль печальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Молочную кухню сегодня закрыли. Печаль печальная.а бабки за выписку на апрель они прекрасно собрали со всех... Печаль в квадрате! :facepalm: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Апдейт - согласно объявлению у входа в молочную кухню с сегодняшнего дня молочная кухня возобновляет выдачу питания. Я уже получил. С 6 числа заработают филиалы в разных концах города. Всем добра, творожка и кефирчика Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 http://www.c-inform.info/news/id/21167По решению министерства здравоохранения Республики Крым возобновлена работа Симферопольской детской молочной кухни, а главврач городской поликлиники №3, принявший решение о ее закрытии, может лишиться должности. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе минздрава."Решением министра здравоохранения Крыма Александра Могилевского детская кухня со вчерашнего дня возобновила работу. Ее работа была прекращена по личному решению главврача городской поликлиники №3 вопреки позиции министерства", - сообщили в пресс-службе.В настоящее время министерством готовится проект закона РК по обеспечению питанием беременных женщин, кормящих матерей и детей до 3 лет. Также решается вопрос о соответствии главврача третьей городской поликлиники занимаемой должности. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а главврач городской поликлиники №3, принявший решение о ее закрытии, может лишиться должности. вот и чудненько, может остальным чуть ума прибавит такой расклад чтоб не беспределили. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 http://www.c-inform.info/news/id/21167 вы верите тому, что Главврач поликлиники мог самостоятельно принять такое решение? Как этот пиз....шь надоел Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ни разу не пользовались "молочкой". Хорошо или плохо - не знаю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ее работа была прекращена по личному решению главврача городской поликлиники №3 вопреки позиции министерства", - сообщили в пресс-службе.скорее всего липа,т.к. они, скорее всего с ними сотрудничают,бо всех новорожденных отказников к ним отправляют Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Руководство единственного предприятия по производству молочной продукции в городе неоднократно обращалось в Минздрав Республики с просьбой предоставить генератор, однако этого до сих пор не сделано.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20151130/1101822340.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.