dima-simfer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть такая конфигурация: Интернет от провайдера(статический ip без всякой авторизации) -->роутер(к нему подключены пк, спокойно выходят в инет)--> межсетевой экран-->тестовый пк. С тестового ПК я могу зайти через экран на вебморду роутера, но в инет выйти не могу ни по имени ни по адресу. На роутере экран регистрируется с пометкой Local device :Yes(см скриншот). Такая метка есть только у него. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так или чего не знаю? Есть предположение о низким ттл. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 мало данных. что за экран? нафига он? адреса экрана? как не работает интернет? работает ли ДНС? Куда доходит пинг? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Межсетевой экран — это что у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.