Vladius Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вконтакте в одной группе продают айфоны. 5s 16000р, 5 12000р, 4s 8000р запечатанные неверлок.Я вообще не обращаю внимания на такие группы, но тут решил все узнать. Возят с питера бесплатно, даже в Крым. Без предоплаты, товар можно проверить на месте доставки. Где подвох собственно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Закажите и расскажите нам. Вы же ничем не рискуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я видел как-то китайскую подделку - внешне очень качественно один в один iphone (вроде с IP3), интерфейс один в один внешне, только это такой ланчер к Андроиду сделан. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я видел как-то китайскую подделку - внешне очень качественно один в один iphone (вроде с IP3), интерфейс один в один внешне, только это такой ланчер к Андроиду сделан.Да, есть очень качественные подделки на андроиде. Но многие смогут определить подделка или нет с первого включения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Короче я так и не понял на каком этапе они разводят на бабки. Зашел к ним в отзывы где счастливые обладатели пишут о своей радости. Решил написать этим людям, вот что вышло: ВладиславПривет. Вы действительно заказывали айфон с группы http://vk.com/apple___price? Не развод? МаринаНетНе заказывала ВладиславПривет. Вы действительно заказывали айфон с группы http://vk.com/apple___price? Не развод? Аннаразвод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Аннаменя вздломали и написали от моего имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.