tum Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 посоветуйте электрообогреватель для дома, какой лучше брать типа уфо или типа батареи с включением в розетку или обычный масляник, интересуют отзывы владельцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня масляный Scarlett уже 7 лет, шильдик с моделью отвалился, 11 секцийс двумя "кнопками" включающими разную мощность, и терморегулировкой. Всегда хватало сильно натопить комнату. Выглядит примерно так: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а те что на стену крепятся, как греют?такого типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Называются обогреватели конвекционного типа или - конвекторы. Греют супер, только брать надо с температурным регулятором, а не переключатель больше-меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 как греют?такого типатам нагреватель имеет высокую температуру - пыль на нем горит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня муж ставил обычные желтые лампочки "для цыплят" 250 вт. Когда под ней сидишь - тепло!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну тогда легкче купить один инфракрасный ufo и сидеть под ним, но он не нагревает помещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну тогда легкче купить один инфракрасный ufo и сидеть под ним, но он не нагревает помещенияУФО - коротковолновые инфракрасные обогреватели (светятся желто-оранжевым светом)а есть еще Инфракрасные длинноволновые потолочные обогреватели http://reta.com.ua/heatershttp://reta.com.ua/images/stories/flats-1.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ufo не греют воздух. Нагревают только предметы и тело. Возле них стоишь-тепло, отошел-дубарь. По идее, нагреваются предметы, а от них уже воздух, на практике "не то пальто". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 конвектор какой надежной фирмы брать украина-китай-фины? или фактор цены смотреть дороже-лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 конвектор какой надежной фирмы брать украина-китай-фины? или фактор цены смотреть дороже-лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 tum, scarlett проверено. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) конвектор какой надежной фирмы брать украина-китай-фины? или фактор цены смотреть дороже-лучшеThermor, atlantik- проверенные, беспроблемные,гарантия 5 лет. Это фирмы Франции, но собираются в Украине. Сейчас заходят Российские фирмы на рынок, по качеству узнаю и отпишусь. Китай: Ballu, Supra, St, Saturn, Elby, First, Scarlett-как повезет, но ,в принципе, там ломаться нечему. Это то с чем работал. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Alex@s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Похолодало, включил обогреватель и сразу вспомнил два важных преимущества масляного - 1)на нем можно сушить вещи, обувь, 2)он долго остывает - отдает тепло некоторое время после выключения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Похолодало, включил обогреватель и сразу вспомнил два важных преимущества масляного - 1)на нем можно сушить вещи, обувь, 2)он долго остывает - отдает тепло некоторое время после выключения.Тяжёлый, громоздкий, занимает место, не переверни, следить за маслом(утечка, не часто, но бывает), обязательно увлажнитель, если не хотите просыпаться с головной болью, а так да долго остывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simacat Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мы прикупили Конвектор BALLU CAMINO BEC/EVE-1500. Покупкой остались довольны. Поставили на максимальную мощность и в комнате тепло стало после двух часов.В нем есть разные защиты, от замерзания и перегрева, фильтрация воздуха и др. И смотрится прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 УФО - коротковолновые инфракрасные обогреватели стоп-стоп! УФО - Ультрафиолетовый Обогреватель.Ультрафиолет и ИК - это совершенно противоположные "края" спектра.К тому же ИК-волна гораздо длиннее, чем УФ. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 оооо, ультрафиолетом обогреваться Боюсь после обогрева такой штукой будут плохие последствия Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 оооо, ультрафиолетом обогреваться Боюсь после обогрева такой штукой будут плохие последствиявсё от мощности зависит. УФ-лампы же используются же (правда, не для обогрева) Что касается обогревателя в комнату, считаю, что указанные выше конвенционные обогреватели (и масляного типа, и спиральные) нагревают более "точечно" (теплее в том месте, где он стоит, плюс-минус некое расстояние). Дальние края комнаты будут обогреты меньше.Тепловентиляторы же перемешивают воздух и нагревают хоть и медленнее, но равномерней. При этом можно греться под прямым потоком тёплого воздуха. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 стоп-стоп! УФО - Ультрафиолетовый ОбогревательЧушь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 По поводу обогревателя - комбинация из масляного и ветродуя само то. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Чушь.тогда расшифруйте эту аббревиатура. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 оооо, ультрафиолетом обогреваться Боюсь после обогрева такой штукой будут плохие последствияБлин, Вы не путайте Уфо и фирму UFO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 всё от мощности зависит. УФ-лампы же используются же (правда, не для обогрева) Что касается обогревателя в комнату, считаю, что указанные выше конвенционные обогреватели (и масляного типа, и спиральные) нагревают более "точечно" (теплее в том месте, где он стоит, плюс-минус некое расстояние). Дальние края комнаты будут обогреты меньше.Тепловентиляторы же перемешивают воздух и нагревают хоть и медленнее, но равномерней. При этом можно греться под прямым потоком тёплого воздуха.Вот насчет конвекторов Вы сильно ошибаетесь. И что такое "плюс-минус некое расстояние". Каждый обогреватель, по мощности, рассчитан на определенную квадратуру. Если не справляется-херовый выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 По поводу обогревателя - комбинация из масляного и ветродуя само то.Бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.