Lara Kroft Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Тему нужно закрыть ! Просьба к админам ..... я тоже против. Поводов для закрытия нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Выше по теме вроде речь шла о свыше 50 миллиардах рублей в год, расходуемых на "борьбу со Спидом" в России. В Украине, надо думать, тоже нехило денег воруется на эту аферу.Я живу в Украине!На кой мне Россия? "Я купил журнал "Корея", - там то же, что у нас..." Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вместо того, чтобы признать, что Вы дали тут маху, Вы скатились в обзывание своих сограждан тупыми равнодушными обывателями. Это не аргумент. Это слив.Сорри, проморгал Ваш пост, в котором Вы соглашаетесь с тем, что у Вас есть моральный интерес. Читаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 да я пока не вижу, чтобы врач спорил. Скорее, выделывается.Вы тоже не верите в существование ВИЧ/СПИД?О чем тут спорить? Воздуха нет, потому, что я его не вижу? Или Солнце вращается вокруг Земли, потому, что это так выглядит с поверхности? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ti-griks Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я живу в Украине!На кой мне Россия? "Я купил журнал "Корея", - там то же, что у нас..."Украина это вообще кошмар!Чего только стоит Франчук(дочь бывшего президента Кучмы и Жена Пинчука миллиардера!)Всё под себя подмяла со своим антиспидом!Попробуй сдать анализ на вич не в сц.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 MedicusAmicus, Я верю в возможность нормального ведения дискуссии. Нет желания участвовать - не надо и посмешище из себя делать, устраивая клоунские пляски вида "бе-бе-бе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Поводов для закрытия нет Да я вроде и согласен что поводов для закрытия нет..... Но как то мне ситуация вызывает спорные чувства. Дилетанты (если кого обидел прошу прощения) спорят с практикующим врачом 6 городской больницы... Может быть и врач в чем то не прав, но ему за ночь мне кажется приходится спасать одного-2-3-4-не дай бог больше людей от смерти... И даже если он будет глобально не прав я с ним спорить не буду ! Пожму руку и скажу Спасибо ! При любых раскладах ! Селяви.... Одно дел по..дь на основании инфы из нета. Другое дело говорить родственникам что их близкий человек умер.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ti-griks, Политику обсуждаем в другом разделе.Попробуй сдать анализ на вич не в сц.!И что? Пробовал. Профессия обязывает. И не в одной лаборатории, а в нескольких. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не вижу поводов для закрытия темы. Если есть хоть один - приведите :) Не от дилетанта в данном вопросе, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 olegator, ну да, ученых, занимающихся изучением данной темы, тут тоже нетпоэтому это в любом случае спор дилетантов. Аргументов от врача нет? нет. Есть только юродство. То что врачи спасают чьи-то жизни, вызывает уважение, но конкретно к данной теме отношения не имеет, че мешать все в кучу? Если врач считает, что знает больше - пусть возьмет да ответит. Не считает нужным - тогда к чему стеб? Спорить с тем, что ВИЧ загадочная хворь, вокруг которой много лет бьются умы - думаю, не стоит. Спорить с тем, есть ли вообще эта хворь - думаю, можно взросло и аргументированно. А не по-детски срывая злость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Cooper, да пусть себе будет тема, правилам не противоречит. Лично я не против.Пойду создам тему про положительное влияние телешоу "ДОМ - 2" на современную молодежь. Или займусь целительством. Вот.Излечу от аппендицита методом манильских хилеров. "Перитонит - нет, не слышал." Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Есть только юродство.Я - дипломированный юрод!Обращайтесь, если чё. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Создавай, никто не против, это форум :) И это не борда - тут не будет тереться всё подряд - изначально мы обсуждали сию позицию. По данной теме - если есть что реально аргументированно сказать - плз ду ит. Пока что, топикстартер выглядит намного красивее его оппонентов ;) Кстати, про "птичий грипп" и Тамифлю есть что сказать с анализами, выводами, доводами и тп? Я к тому - что вот тебе тема еще для одной темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ti-griks Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) ti-griks, Политику обсуждаем в другом разделе. И что? Пробовал. Профессия обязывает. И не в одной лаборатории, а в нескольких.Прошу прощения!Хорош врать!Я тоже с Украины и все анализы делаются только в сц!Я прозванивала все частные лаб. Днепропетровской и Донецкой обл.И ответ один-нет не делаем,если даже делаем забор крови,то анализ проводится в сц! Изменено 21 мая, 2011 пользователем ti-griks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Хорош врать!Кто там про хамство говорил? Не Вы?Зайдите хотя бы раз на станцию переливания крови, и спросите, где они тесты делают.Я Вам как донор с 8-летним стажем советую. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ti-griks Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Создавай, никто не против, это форум :) И это не говнобурда - тут не будет тереться всё подряд - изначально мы обсуждали сию позицию. По данной теме - если есть что реально аргументированно сказать - плз ду ит. Пока что, топикстартер выглядит намного красивее его оппонентов ;) Кстати, про "птичий грипп" и Тамифлю есть что сказать с анализами, выводами, доводами и тп? Я к тому - что вот тебе тема еще для одной темы.Cooper, Вы читали,что теперь(чтоб не пропал тамифлю!)его будут использовать для лечения вич? http://www.segodnya.ua/news/14144328.html Вич как прорва!АЗТ для рака не пригодилось-лечим вич,тамифлю для "свинного"гриппа не пошло-лечим вич!Вам это не кажется хотя бы странным? Изменено 21 мая, 2011 пользователем ti-griks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А, уже даже так? :) Скоро его явно начнут добавлять и в бак машинам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ti-griks Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А, уже даже так? :) Скоро его явно начнут добавлять и в бак машинам ;)плюс 50000!Может хоть там польза будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Lara Kroft, эмоции врача мне тоже понятны. К сожалению, очень многие борцы с официальной медициной безответственны и как только дело доходит до жареного, сразу же в кусты. А другим — хоронить людей. При этом за плечами официальной медицины сотни лет науки, а что за плечами борцов за Истину? Но с другой стороны нет дыма без огня. Падение морали в науке, которое произошло в XX веке, на мой взгляд, и дискредитирует официальную позицию. Что, разве мы не знаем случаи делания слона из мухи, как, например, с озоновым слоем, парниковым эффектом и т.п., на котором заинтересованные лица от науки заработали или зарабатывают кучу денег? Разве мы не знаем исследования ради исследований, диссертации ради диссертаций, когда проблемы придумываются и создаются только для того, чтобы получать соответствующее финансирование? Все это есть и именно подобные вещи заставляют людей уже сомневаться в том, что "воздух есть". Плюс к этому проблема "золотого миллиарда", желание сократить население, программы по контрацепции и т.д. и т.п. Масса факторов сводит людей с ума, заставляя сомневаться уже во всем. И суметь тут сохранить трезвость и уравновешенность — дело непростое. Но то, что методы топикстартера недалеко ушли от манипуляционных методов тех, с кем он борется, для меня очевидно. То же нагнетание страха, истерии, взывание к эмоциям, использование левых аргументов в защиту своей позиции, принижение оппонентов или тех, кто не разделяет его позицию и т.д. и т.п. Все это заставляет скептически относиться к позиции топикстартера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 плюс 50000!Может хоть там польза будет? Конечно "будет". Куча народу начнет лить ;) А если еще расписать, что через воздуховоды кондея в машине это служит защитой от всякой заразы, ууу.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ti-griks Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кто там про хамство говорил? Не Вы?Зайдите хотя бы раз на станцию переливания крови, и спросите, где они тесты делают.Я Вам как донор с 8-летним стажем советую.Во первых я извинилась!Во вторых я писала за анализы,а не за тесты!Которыми в др. станах уже почти не пользуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Sirius, я бы не была так скептична, если бы у двух юных докторов была соответствующая специализация. Тогда спор был бы разумным, понятным и адекватным.Я тоже журналист, и даже снимала передачи на ТВ. Но про какие-то вещи, к которым я не касалась никогда и имею только общее отношение, я спорить именно как профи не берусь. Например, про техническую часть, про искусство оператора, про освещение в студии... Потому что понимаю, что буду выглядеть смешно.И вообще я за разумную аргументацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Sirius, я бы не была так скептична, если бы у двух юных докторов была соответствующая специализация. Тогда спор был бы разумным, понятным и адекватным.Когда топикстартер критикует систему за ее определенные качества и при этом использует точно такие же методы, меня это настораживает. Помнишь "Матрицу"? 2-ю кажись. В которой Нео говорят о том, что он является частью Системы. Что все эти повстанцы являются задуманной частью Системы. Вот и слушая топикстартера я вижу часть Системы. И меня это пугает. Потому что создается ощущение, что здравомыслие стало вообще дефицитом. Что здравомыслие намеренно подавляют. Например, финансовый интерес в решении проблем автоматически приравнивают к негативным последствиям. А это доказано? А может посмотрим на другие сферы нашей жизни и выясним действительно ли это имеет такой эффект, на который указывает топикстартер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Рашид, окей, а медицина - не есть ли часть той же Матрицы, просто чуть в другом измерении, и, намного больше коррумпированная? ;) Я не имею ввиду вообще никого лично - я имею ввиду "систему". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Рашид, окей, а медицина - не есть ли часть той же Матрицы, просто чуть в другом измерении, и, намного больше коррумпированная?К медицине у меня у самого масса претензий, Виктор. Но вот методы тех, кто с нею "борется", у меня не вызывают симпатий. Понимаешь, когда мне нагло врут, что у этих людей нет заинтересованности, и это дескать сильный аргумент, я уже дальше ничего читать не буду. Потому что человек, который претендует на Новую Истину должен быть лучше того, кого он критикует. (Но справедливости ради должен отметить, что топикстартер признал наличие у него заинтересованности — это радует). Приведу аналогию с Советским Союзом. В Советском Союзе была масса людей — диссидентов — которые критиковали тот строй. Да, недостатков у Советского Союза было немало и критика подчас была верной. Но в результате, вместо того, чтобы действительно решать эти проблемы, выплеснули с водой младенца — угробили целую страну. И на фоне той катастрофы, которая произошла, оказалось, что все эти недостатки и проблемы — просто мелочь по сравнению с тем, как можно было упасть. Так и тут: да, медицина коррумпирована, да, иногда людям пичкают лекарства, которым им не нужны, да иногда нам врут, замалчивают какие-то вещи. Но нужно аккуратно с этим бороться, а то как бы не угробить в результате работающую систему, и не ужаснуться последствиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.