5lack3r Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Продаётся участок в Мирном,р-н налоговой.Хорошее месторасположение,рядом серьёзные соседи.Все ком-ии, гос.акт, прописка.Есть проект на дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Цена? Место на карте? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jocha Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 фотки бы еще хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5lack3r Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ответил в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристократка Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Укажите пожалуйста цены и место расположение на карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ответил в ЛС. Цену, пожалуйста.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.