sevrusik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем еще раз приветы. Фильтр обратного космоса сам установил. Теперь пришла пора менять картриджи. С украины не отправляют. Кто подскажет, где у нас в Симферополе недорогие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malevichesku Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 У нас обыкновенный фильтр-кувшин. Бритта, по-моему, называется. Сантехник сказал, что лучше него ничего воду не очищает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santeh78 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У нас обыкновенный фильтр-кувшин. Бритта, по-моему, называется. Сантехник сказал, что лучше него ничего воду не очищает.Бритта лучше обратного осмоса :D хороший у Вас сантехник!!!!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Все бодрого! Интересует где у нас можно приобрести систему Atoll A-550m STD или что можете посоветовать. Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 На перекрестке Розы Люксембург и Желябова продают фильтры и расходники Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 На перекрестке Розы Люксембург и Желябова продают фильтры и расходникиЯ еще рядом видел че то подобное К.Маркса Х Толстого Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 На перекрестке Розы Люксембург и Желябова продают фильтры и расходники если это на против жд тех. То там цена была +100енотов от я.маркета... Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Как вариант заказывать фильтры с украины, благо есть люди, которые раз в две-три нелели ездят туда-сюда, как владелец обратного осмоса фирмы Zepter - выброшенные деньги (осмос работает на ура, хоть в аккум заливай), но вот пить его постоянно нельзя, самое-то это кувшин аквафор и вода вкусная и картриджи по карману не бьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 самое-то это кувшин аквафор и вода вкусная и картриджи по карману не бьютгуано редкостное этот кувшин. Картриджа хватает на месяц. Это 200-250р. Осадок при кипячении воды всё равно остаётся (а значит и в почках тоже). После осмоса есть ещё минерализатор (если вы конечно заплатили не только за имя, а и за качество и состав фильтра). В итоге вода получается питьевая, а не дистиллированная. Это я Вам как обладатель Гейзер Престиж-М и кувшина аквафоровского говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 В борьбе с заклинившей крышкой колбы мембраны фильтра обратного осмоса Atoll A550 отломал коннектор на крышке.У нас есть магазины, где такое можно найти запчасти типа этого коннектора или колбы целиком? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 В борьбе с заклинившей крышкой колбы мембраны фильтра обратного осмоса Atoll A550 отломал коннектор на крышке.У нас есть магазины, где такое можно найти запчасти типа этого коннектора или колбы целиком?Узнайте у мастера по установке - он подскажет или поможет: +7(978)723-24-49, Алексей - хороший специалист, исключительно порядочный человек. Он на моём Атолле похожий коннектор менял. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 У нас есть магазины, где такое можно найти запчасти типа этого коннектора или колбы целиком?у меня гдето корпус мембраны лежит в сборе, правда другой фирмы, но если они типовые то подойти с него запчасти должны ) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Судя по фото у более современных версий одной марки внешне есть отличия. Сначала зайду в понедельник в магазин где покупали. Они там говорили при покупке, что у них какие-то запчасти к фильтрам есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_банщик Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 День добрый. В виду того, что дома водопроводная вода крайне отвратительного качества, покупаем домой бутыля в АкваСтаре. Вода у них хорошая, но дорогая :( 48 гривен 2 бутыля по 19 литров. Этого хватает на недели полторы, а то и на меньшее время. Короч прикинули с женой, по 200 гривен отдавать за питьевую поду в месяц стало напряжно. Решили поставить домашнюю систему очистки воды. В связи с этим вопрос: есть ли такой набор фильтров, который с водопроводной воды сделает питьевую? Если есть - то как такая система называется, сколько стоит и где купить? Есть вроде система такая из трёх колб пластиковых, которая проточную воду очищает до питьевой. Хватит ли такой системы? Как часто придётся менять картриджи? Сколько выйдет литр воды? ЗЫ.Сейчас у меня на дом стоит один фильтр грубой очистки. Ещё есть фильтр-кувшин Барьер - не спасает.Есть фильтр с минерализатором. Аква. Три угольных и один минерализатор. Вкус отменный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinozavrikys Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Очень нужен фильтр на горячую и холодную воду, производительностью 15, 30 куб. Воды с фильтрами в боксе размер SL20 и обязательно на дне кран со сливом грязи. В боксе не менее 15 фильтров SL20. Он рассчитан на многоэтажные жилые дома для очистки воды в подвале. Не подскажете где можно купить такой? Желательно интернет магазин. Не могу найти, а очень нужно! Заранее большое спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегович Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 обратный осмос, единственный фильтр подготавливающий воду достойного качества, кому не нравится вкус, выбирайте модель с минерализатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aulv Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 слышал еще , что ставят фильтры грубой очистки или что-то такое при входе труб в дом. кто ставил - подскажите, что именно вы ставили и на что ориентироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Ставят. Зависят от того, что с водой. Просто глина или чего больше. Поставьте воду отстояться в стеклянной банке на неделю и по результату спрашивайте в магазинах/ищите в интернете. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Казалось бы, совсем недавно менял эти три колбы перед осмосом... неделю назад поменял мембрану и постфильтр (тоже были засраны), забыл сфотографировать. Сегодня добрался до предмембранных филтров... Отключение воды очень пагубно влияет на её качество :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Это у тебя еще лайт вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Feender, это результат с марта этого года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Feender, это результат с марта этого года...за пол года - это отличный результат, поверь. Я через два месяца менял основной в квартире и первый префильтр на осмосе - вот это пинзец был, слой глины 1 см на фильтрах. Теперь раз в месяц менять их буду, пока такая котовасия с водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Казалось бы, совсем недавно менял эти три колбы перед осмосом... неделю назад поменял мембрану и постфильтр (тоже были засраны), забыл сфотографировать. Сегодня добрался до предмембранных филтров... Отключение воды очень пагубно влияет на её качество :( Предварительный фильтр установлен? В смысле тот, что на входе. У меня, сразу после входного крана, стоит две колбы по 20 микрон. Всегда делаю рокировку. Как только, на втором картридже, появляется лёгкий налёт, первый утилизирую. Второй ставлю на место первого. Во вторую колбу, устанавливаю новый. В среднем, меняю раз в месяц. При плановой замене пред фильтров осмоса, они, визуально чистые.У детворы, в Симферополе, сделал так же. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Айболит, это и есть три предварительных фильтра перед мембраной... У меня Гейзер Престиж-М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 NnN, имеется в виду грубый фильтр для всей квартиры - очень помогает в таких случаях. Можно попробовать не два одиаковых, а один совсем грубый (возможно моющийся многоразовый) и второй на 20 мкм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.