Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Нужен дохлый сканер Mustek BearPaw 2448TA Pro.

Рекомендуемые сообщения

Ребята, может у кого валяется дохлый Mustek BearPaw 2448TA Pro с дохлой платой или механикой... Нужна матрица в сборе с лампой или на крайний случай отдельно... За разумную цену куплю.

Выбросил бы аппарат, но очень дорог как память, хочется восстановить. Я по ошибке в него всунул не родной блок питания и сдохла матрица.

лежит. Выцвела белая полоска для калибровки - сканер безбожно врет цвета. Отсутствует слайд-модуль. Скока денех? ;)

самовывоз с сельхоза

А мой Mustek вместо изображения стал "шум" выдавать - похоже, плата электроники накрылась...

Если плата обоим не нужна, то я куплю. Модель 2448TA Plus.

Шум вместо картинки - к сожалению это и есть дохлая матрица. Дохнет мгновенно при использовании не родного блока питания. Напряжение, кроме платы электроники, без дополнительной стабилизации подаётся непосредственно на матрицу. Если с напряжением что либо не так - встречаем пышные похороны матрицы.

Шум вместо картинки - к сожалению это и есть дохлая матрица. Дохнет мгновенно при использовании не родного блока питания. Напряжение, кроме платы электроники, без дополнительной стабилизации подаётся непосредственно на матрицу. Если с напряжением что либо не так - встречаем пышные похороны матрицы.

Ну, не совсем "мгновенно" - у меня он с пол-года работал от БП компьютера, потом несколько раз в автомобиле от прикуривателя, потом где-то месяц снова от компьютера.

Тем не менее печальнй факт...

К сожалению плата с матрицей от модели 2448TA Plus не подходит. Должна быть надпись на плате с матрицей парт 92-142-03010. Продолжаю неспешно искать.

Oskar, у farkhad как раз такой, как Вам нужен, 2448 TA Plus. Напишите ему в личку, может договоритесь... На мой взгляд - очень дОрого за полудохлый сканер...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...