Дима88 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Доброго времени суток!Кто знает подскажите есть ли в Симферополе автосалоны хендай и киа?Можно адрес или хотя бы телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Форд на бородина 12, может привезти вам эти марки, по цене указанной на любом сайте .руШкода на Кечкеметской так же. Дальнейшее гарантийное обслуживание - не проблема. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Дальнейшее гарантийное обслуживание - не проблема. это Вы сильно погорячились. в Крыму сейчас нет гарантийного обслуживания (по крайней мере на VW). здесь даже коврики не купить. а если и купить, то цена минимум в 2 раза выше, чем в России и Украине, сроки доставки - месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 На VW может и нет, а на Шкоде мне русским по белому сказали, приезжаешь, делаем все регламентные работы, в сервиску ставим печать, но правда, Краснодарскую ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 На VW может и нет, а на Шкоде мне русским по белому сказали, приезжаешь, делаем все регламентные работы, в сервиску ставим печать, но правда, Краснодарскую ;) Вы не путайте регламентные работы с гарантийным обслуживанием. ;) за бабки Вам сделают регламентные работы (при наличии опять же запчастей), но если у Вас что-то навернется, то это будет опять же только за бабки. так что такое вот оно. :) это не сказали, а проверено лично. судя по всему и у субару такой же "сервис". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну с гарантийной заменой и тогда не легко было. Каждый пытается отскочить, это понятно.Тут больше от конкретно взятого индивидуума зависит :D Я несколько лет назад на служебке по гарантии мотор менял, та ещё веселуха.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 forum, элементарные коврики купить нельзя. ;)я бы трижды задумался прежде чем покупать здесь новую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 в Крыму сейчас нет гарантийного обслуживания (по крайней мере на VW) Позавчера знакомый делал своему Гольфу плановое(вроде как) ТО. Никаких проблем, но деталей насчет печатей и т.д. не знаю Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 На сузуки запчасти есть, ТО проводили в июне. Штамп хлопнули. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Позавчера знакомый делал своему Гольфу плановое(вроде как) ТО. Никаких проблем, но деталей насчет печатей и т.д. не знаю Вы разницу между ТО и гарантией понимаете? ТО - это, грубо говоря, залить масло за деньги клиента. гарантия - устранить неполадку без денег клиента (за деньги официального представителя). я туда обратился по гарантии, мне ответили, что сначала нужно пройти диагностику за деньги на гарантийной машине. все остальное тоже будет только за деньги. гарантийное обслуживание - в Украине! при мне был такой же человек, которому предложили "гарантийным ремонт" за деньги. официальный представитель VW Украина ответил, что они не могут компенсировать своему "официальному" представителю в Крыму затраты по гарантийному ремонту и предложил обратиться в любое официальное представительство, что я и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 В этом и соль, что Вы покупали машину в Украине..А если сейчас покупать, то машина будет маде ин раша, и гарантия будет такая же. ИМХО Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 обратиться в любое официальное представительство, что я и сделал И какой результат? Или рано ещё? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 forum, VW это же не дворовой бренд. там международная гарантия. ;) Вы сами же ответили выше, что печать будет Краснодара. получается, что в Крыму нет официально представителя шкоды и не будет. ;) сделать ТО за ваши деньги в 3 раза дороже - пожалуйста (запас масел, фильтров думаю еще не проблема) и штампик Вам поставят Краснодарского ЧП, но вот если обратитесь по гарантии в случае чего... как бы в Краснодар не пришлось ехать. ;) зы. результат положительный. по незначительной неисправности обращался в Одессу. все заменили. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) что в Крыму нет официально представителя шкоды и не будет Ну там про хёндэй речь шла, хоть и в автосалоне шкоды результат положительный. по незначительной неисправности обращался в Одессу. все заменили т.е. гарантийная замена, вполне себе работает? К чему тогда весь этот спич? Или меняли непосредственно в Одессе? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 forum, все делалось в Одессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Две недели назад обращался на Хонда по гарантии. Автодель-Авторитет М - без проблем. Единственное нужно подождать запчасть. Машину брал год назад, вроде ещё в Украине, но в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.