Feender Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Дизель конечно хорошо, но сцуко дорого - взял 1.4TSI :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 пуляет небось Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 пуляет небось Есть немного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну рассказали бы, что ли Новое? Б/У? Тут брали, или там? И вообще - почему именно рапид? :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне кажется, что дизель подойдет для машины на которой зарабатываются деньги при больших пробегах и постоянной эксплуатации.Разница в 100 тысяч рублей и увеличенные расходы на обслуживание...... я бы бензин взял selecthttp://cc.skoda-auto.com/rus/images/1x1.png Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Дизель конечно хорошо, но сцуко дорого - взял 1.4TSI поздравляю!!!а че рапид, ты ж хотел повыше , как расход? Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Новое? Б/У? Тут брали, или там? И вообще - почему именно рапид?Взял новую Octavia А7 1.4TSI МКПП.Брал в Краснодаре, так как там сделали хорошую скидку и была нужная комплектация в наличии.поздравляю!!!а че рапид, ты ж хотел повыше , как расход?Спасибо.Да повыше хотел, но и у Октавии клиренс 155 в минимальной точке, а вот комфорт, динамика и БАГАЖНИК Про расход пока рано говорить, еще обкатка, 1100 только накатал :)А дизель выходил дороже почти на 200к и надо было еще и ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Взял новую Octavia А7 1.4TSI МКПП. Feender, прими мои поздравы тож. :) Повторю слова моего тестя: "Что куплено- то свято."И еще афоризм, услышаный на работе: лучше машины, чем своя- нет.Октавия, помятуя немцев ;) , авто надежное. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Feender, прими мои поздравы тож. Повторю слова моего тестя: "Что куплено- то свято."Спасибо. Выбор осознанный и хорошо обдуманный. Идеальный семейный автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 напишу просто факты.1е авто 2109 - пропан - все хорошо но клапана раз в 20 тыс регулировать нужно. - пробег 150тыс продана.2е авто - киа церато - пропан - на пребеге 200тыс загорелся чек - начались метания газовщики говорят что проблема в бензиновой части, на обычном сто говорят прошил поставил газ вот и едь туда это все изза газа. В общем за 100тыс чек так никто и не потушил. Из минусов каждые 100тыс регулировка клапанов и каждые 150 замена форсунок газовых. Также неочень хорошо себя чувствует бензонасос и бензиновые форсунки - т.к насос вроде качает все время а форсунки не открываются. Сергей, Вы скромно забыли упомянуть о том, сколько в результате всего сэкономили используя пропан.И еще пара уточнений - регламент регулировки тепловых зазоров клапанов ВАЗ каждые 20-30ткм(и это на бензине!), КИА - 90000км... Ваши "минусы" врядли стоит в данном случае относить к особенностям эксплуатации автомобиля использующего в качестве топлива пропан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soda Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сел за канго с 100ты пробега(Полюбрму скручен) где то года 4-е назад, езжу от 75 км в день, проехал чуть более 150тыс вот только жтой зимой поменял свечи, больше никаких проблем, только расходники(Хотя свечи это тоже расходник) 1,9 д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Езжу на bmw e39 3.0 d,хорошо едет,пока все нравится,дальше будем посмотреть)))) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Езжу на bmw e39 3.0 d,хорошо едет,пока все нравится,дальше будем посмотреть))))Какой расход у Бэхи? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Какого года бумер? Сколько в ремонт уже вложили? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тоже БМВ 3л дизелем владею, только E60 2008, пока очень доволен. После перечиповки ориентировочно на 290 л.с. (+ вырезал EGR и сажевый) прокатился в Севастополь, результат на фото:1) от Фонтанов до Новопавловки в спокойном режиме "в тянучке".2) под Севастополем в обычном режиме, дорога сырая была, навалить особо не получилось.Если тапку давить до 160-170 с резкими обгонами-разгонами то 7-7,5 л по трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Е60 всё же несколько не то кино, но спасибо )) Хочется расход на Е39 узнать. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Какой расход у Бэхи?Сейчас по городу показывает 6.9 Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Какого года бумер? Сколько в ремонт уже вложили? :)Год 2000,ну сделал то,масло поменял,колодки. И усе))) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сколько в ремонт уже вложили? Кстати, я так глянул - не сильно дороже расходники, чем на мой Пассат. По ходовой так вообще чуть ли не те же деньги Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сейчас по городу показывает 6.9 Как для трех литров - очень ничего У меня на 1,9 расход 5,7 вкруговую выходит Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Как для трех литров - очень ничего У меня на 1,9 расход 5,7 вкруговую выходит Честно сказать хорошая машин, кожа + климат + когда надо на тапку нажал норма поехала. Что еще надо?? Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Честно сказать хорошая машин, кожа + климат + когда надо на тапку нажал норма поехала. Что еще надо?? Да у меня тоже самое, только объём поменьше и марка другая Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Е39 у меня еще тоже есть, но 2л бенз, старенькая, подуставшая, "первая" так сказать, денег просит много и вложил немало, жена кричит - продай, но жалко как-то, привык за 7 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Е39 у меня еще тоже есть, но 2л бенз, старенькая, подуставшая, "первая" так сказать, денег просит много и вложил немало, жена кричит - продай, но жалко как-то, привык за 7 лет.Бенз к сожалению не дизель Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 e39 это е39, обожаю этот кузов, f10 уже корова.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.