Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Начинающим ленововодам

salievan

Рекомендуемые сообщения

Хочу спросить совета у бывалых Ленововодов, начинающему...

Взял вчера себе Lenovo S660, как-бы аппарат судя по характеристикам хороший... Хотя я привык к обычным телефонам, протормозил почти полчаса прежде чем смог с него позвонить.

Но вопрос в общем не в этом - у него появилась дурацкая проблема с датчиком приближения, выражается это в том, что по окончании разговора экран не включается, хотя аппарат реагирует на кнопки. Пришлось снять заднюю крышку и вынуть вставить аккум, чтобы включить его. В настройках поставил завершать звонок кнопкой выключения, а не датчиком. Пока проблем не было, но это полумеры, надо что-то с ним делать.

У кого такое было и как решалось?

Да и вообще что стоит поставить из приложений вместо дефолтных?

Хочу спросить совета у бывалых Ленововодов, начинающему...

Взял вчера себе Lenovo S660, как-бы аппарат судя по характеристикам хороший... Хотя я привык к обычным телефонам, протормозил почти полчаса прежде чем смог с него позвонить.

Но вопрос в общем не в этом - у него появилась дурацкая проблема с датчиком приближения, выражается это в том, что по окончании разговора экран не включается, хотя аппарат реагирует на кнопки. Пришлось снять заднюю крышку и вынуть вставить аккум, чтобы включить его. В настройках поставил завершать звонок кнопкой выключения, а не датчиком. Пока проблем не было, но это полумеры, надо что-то с ним делать.

У кого такое было и как решалось?

Да и вообще что стоит поставить из приложений вместо дефолтных?

Приветствую в клубе леноводов S660 :beer2:

С датчиком - проблема именно у этой модели. Говорят, "помогает" более новая прошивка.

У меня евпропеец (прошивка ROW_S035) с такой же проблемой. Калибровка особо не спасла.

По софту - зависит от Ваших потребностей. Я ничего стороннего не ставил

Приветствую в клубе леноводов S660 :beer2:

С датчиком - проблема именно у этой модели. Говорят, "помогает" более новая прошивка.

У меня евпропеец (прошивка ROW_S035) с такой же проблемой. Калибровка особо не спасла.

По софту - зависит от Ваших потребностей. Я ничего стороннего не ставил

О я не один такой :bravo:

Чет посмотрел в инфо и в сведениях показывает такое:

Версия Андрюши 4.2.2

Версия модуля связи S660.V39.2014/05/17 19:30

Номер сборки S660_MOD_V6.0

Какая-то подвальная прошивка, не нахожу сведений о такой :blink:

Вообще проблема распространенная, как посмотрел на форумах, вроде в софте дело, хотя кто-то вскрывает и перемонтирует этот датчик, помогает не всем...

О я не один такой :bravo:

Чет посмотрел в инфо и в сведениях показывает такое:

Версия Андрюши 4.2.2

Версия модуля связи S660.V39.2014/05/17 19:30

Номер сборки S660_MOD_V6.0

Какая-то подвальная прошивка, не нахожу сведений о такой :blink:

Вообще проблема распространенная, как посмотрел на форумах, вроде в софте дело, хотя кто-то вскрывает и перемонтирует этот датчик, помогает не всем...

Видать,какая-то модификация китайской :) Я так понимаю,что у Вас китаец?

По датчику говорят,что это дело где-то в ядре. Но однозначного мнения нет

Видать,какая-то модификация китайской :) Я так понимаю,что у Вас китаец?

По датчику говорят,что это дело где-то в ядре. Но однозначного мнения нет

Да, китаец.

По прошивке вроде так, но не нахожу такой прошивки в Интернете, не иначе как наши Симферопольские умельцы химичат.

Да, никто толком не знает в чем там дело, кому-то один рецепт помогает, кому-то другой...

видать особенность модели. У супруги 650, у меня 780 - подобных проблем не наблюдалось с датчиком этим клятым. А что касаемо стороннего софта - так это под свои потребности, Андроид на то и андроит, кому че надо то и ставь. Хошь диагностируй авто по блютуз, а хошь - в энгри бердз шпиль или вайфай на районе тестируй )))))
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

видать особенность модели. У супруги 650, у меня 780 - подобных проблем не наблюдалось с датчиком этим клятым. А что касаемо стороннего софта - так это под свои потребности, Андроид на то и андроит, кому че надо то и ставь. Хошь диагностируй авто по блютуз, а хошь - в энгри бердз шпиль или вайфай на районе тестируй )))))

Та нет, я в другом смысле - многие жалуются, что встроенные Андроидные программы их не устраивают, там Звонилка, Контакты и т.д. Вот я их в основном имел ввиду...

Та же проблема абсолютно. Для себя в качестве временного костыля - включил опцию "Отключаться от разговора при нажатии кнопки выключения". Самое странное, что некоторое время назад (примерно неделю), проблемы сами собой прошли, и теперь датчик всегда работает корректно и включает подсветку, при убирании тела от уха.

Ничего из дефолтного не менял, нравится сбалансированность окружения и скорость работы. Ничего лишнего.

Тоже есть проблема с датчиком приближения- экран самопроизвольно включается во время разговора и щекой жмакаются кнопки. Говорят, лечится более свежей прошивкой. Я решил проблему блютус-гарнитурой.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...