alexmaj467 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Уважаемые форумчане не подскажите наиболее подходящие варианты адресов. по ценам свыше 18 000руб. Желательно если есть у них сайт то ещё лучше, так как сам из Ялты. Вчера ехал на ц.Рынок с жд. Вокзала (Ленина пр) но было не до машинок. Но видел толи на Екатериненской толь дальше с левой стороны улицы магазин ( Мир швейных машин Минерва ) есть ли у этого магазина сайт ? а то не успел увидеть на фасаде. Или может есть другие специализированные магазины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В детском мире бывшем на 2 этаже (таир кажется) машинки швейные видел. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 http://www.shveiniy-mir.com.ua/Еще помню был на К. Маркса магазин возле перекрестка с ул. Толстого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 как ехать от маяковского к ц.рынку есть магаз швейных машинок, там и смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 alexmaj467, Если "полупроф", как вы написали, попросите жену сходить в ателье( в ялтинских не ориентируюсь). Там подскажут, где взять рабочие б/у с не убитым механизмом или подскажут поставщика. Вообще, " полупроф" и не бывает , просто есть классность машинок и оверлоков, а также их градация по видам обрабатываемого материла, то есть, скорняжная -это отдельно. И , наоборот, на машинке для обычных тканей прошить кожу-мех сложно, хоть и возможно. P/S Не найдете, меня не затруднить спросить у своих , где они берут оборудование и не разоряются.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Если "полупроф", как вы написали, попросите жену сходить в ателье( в ялтинских не ориентируюсь). я может не правильно написал. Просто нужна матери очень хорошая домашняя машинка (электронная) чтоб шила как совсем тонкое так и хотяб джинсу 8 слоёв с кучей лапок и качественно сама была сделана. ателье в Ялте я почти не знаю где. http://www.shveiniy-mir.com.ua есть 3 грубо из 14 выбор маленький. напишу спрошу что есть в наличии и цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.