Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вы голосовали 14.09.2014?

KiR

108 проголосовавших

1. 1. Вы голосовали 14.09.2014?

• ДА
      55
    • НЕТ
      44
    • Це нелегітимно!
      9

Рекомендуемые сообщения

"Лазоревый цветок", очень всем понравились

Путь и в оффтопик запишут, главное от души))) Дядю Гену Сипатенкова давно знаю лично)))

Ну, значит "Верила-верила-верила"?)))

Уезжали на свадьбу под Керчь и не успели.... Мама брат невестка сходили, мама сказала, что народ у нас свиньи сначала на выборы не ходят потом власть фиговая, голосовала почти везде за ЕдРо, в списке где Агеев был там или КПРФ или ЛДПР что-то я забыла уже.

Если бы голосованием было предусмотрено - против всех, тогда да. А так, учитывая отсутствие барьера явки избирателей и альтернативы - какой смысл голосования? Отдать голос прожженным ворам и вымогателям?!

Закон нужно менять:

1. должен быть порог явки, иначе выборы не состоялись

2. должны быть отменены партийные списки - голосовать за каждого в отдельности

3. должно быть не тайное, а открытое голосование, чтобы каждый смог убедиться, что его голос учтен верно

4. через год должен проводиться отчет избранных о выполнении взятых ими обязательств и подтверждение избирателями их дальнейшего срока.

Иначе все это фикция.

4. через год должен проводиться отчет избранных о выполнении взятых ими обязательств и подтверждение избирателями их дальнейшего срока.

Вот этот пункт оставить, остальные при реально работающем 4, нафиг не нужны.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

... все это фикция.

букву Р после Ф пропустили ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

:lol: :lol: :lol:
Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

10 лет уже не голосую и не хожу на участки!!!

Лет 5-8 назад не беру кридиты (кредиты это уловка банков для лохов),

хотя раньше пользовался. Как говорил бывший знакомый инженер первой категории -

никогда не бери кредиты, не корми буржуев. Как раз лет 5-8 я с его слов смеялся,

теперь понимаю умный был мужик.

102, А какая связь выборы и кредиты?

А какая связь выборы и кредиты?

Видимо синдром обиды на Государство, такое бывает.

Не ходить на выборы- очень близоруко, и не патриотично.

Если, конечно, не верить в волшебника на голубом вертолете.

Не брать кредиты- это неоднозначно.

Если можете все купить без них, то да, разумно.

Весь мир живет по кредитам.

Другой вопрос, что наша система еще только растет, пока начальные классы. :rolleyes2:

Видимо синдром обиды на Государство, такое бывает.

Не ходить на выборы- очень близоруко, и не патриотично.

Если, конечно, не верить в волшебника на голубом вертолете.

Не брать кредиты- это неоднозначно.

Если можете все купить без них, то да, разумно.

Весь мир живет по кредитам.

Другой вопрос, что наша система еще только растет, пока начальные классы. :rolleyes2:

никакой обиды, прописка общаговская (в общаге 14 лет не живу)

семьёй живём в квартире (квартира на жене), жена долбит почему не пропишусь - ответ экономия кварплаты.

Ожнажды пошёл голосовать , себя с общаговских списках не нашёл - не голосую и не напрягаюсь теперь!!!

Выборы - хрень (теперь для меня) !!!

И вообще я думаю государство обязано ещё нам Гражданам доплачивать -

- за то что голосуем

- смотрим телевизор

- едим всякую гидоту с магазина

- за то что недоедаем

- не до отдыхаем

- женщинам за то что портят себе здоровье при родах

-------- в общем комплексный подход к Человеку :bravo:

Лично я посчитал - если бы я получал бы среднюю зарплату (европейскую)

то государство задолжало мне примерно 150-200 тыс. баксов,

я не хочу жить в Европе но государство передомной в долгу!!!

Я думаю это каждый должен осознать - а не сраный патриотизм (как любят говорить в правительстве).

Изменено пользователем 102

...себя с общаговских списках не нашёл - не голосую и не напрягаюсь теперь!!!

Вот видите, для Вас стакан наполовину пустой. ;)

Когда я себя не нашел в списках, я позвал Председателя комиссии, и в отзывах написал свое мнение о ее работе.

Сразу меня нашли. :)

никакой обиды, прописка общаговская (в общаге 14 лет не живу)

семьёй живём в квартире (квартира на жене), жена долбит почему не пропишусь - ответ экономия кварплаты.

Ожнажды пошёл голосовать , себя с общаговских списках не нашёл - не голосую и не напрягаюсь теперь!!!

Выборы - хрень (теперь для меня) !!!

- за то что голосуем

- смотрим телевизор

- за то что недоедаем

- не до отдыхаем

-------- в общем комплексный подход к Человеку

я не хочу жить в Европе но государство передомной в долгу!!!

Я думаю это каждый должен осознать - а не сраный патриотизм (как любят говорить в правительстве).

Государство вам должно доплачивать? Хороша логика я не прописываюсь экономлю на квартплате, т.е. получается я могу нае***ть гос-во, а оно мне должно, никто вам ничего не должен, если согласились работать на эту з/п ту которую сейчас получаете, значит ваш труд именно столько и стоит, считаете что должны зарабатывать больше? Требуйте, повышайте квалификацию станьте уникальным специалистом и тогда работадатели будут драться за вас и соответственно оплата будет выше.

а вы что должны государству?

А Вы уверены, что Вам в европах платили бы среднюю зарплату? Если Вы не можете заработать среднюю европейскую зарплату, может проблема в Вас, а не в государстве?

я не хочу жить в Европе но государство передо мной в долгу!!!

Ну так и не плачте что Вам кто-то что-то должен. Если Вы не хотите жить в Европе это не значит, что при этом надо жить в дерьме и сидеть при этом на заднице ровно ни чего не делая.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

- за то что голосуем

- смотрим телевизор

- за то что недоедаем

- не до отдыхаем

вообще-то то, что вы перечислили - личный выбор и ответственность каждого человека, при чем тут личный выбор к государству - в упор не могу понять. Оно вас телевизор заставляет смотреть? прям из-под палки? Или выходных не брать вопреки Трудовому кодексу?

вообще-то то, что вы перечислили - личный выбор и ответственность каждого человека, при чем тут личный выбор к государству - в упор не могу понять. Оно вас телевизор заставляет смотреть? прям из-под палки? Или выходных не брать вопреки Трудовому кодексу?

Вот видите !!! у меня тоже раньше было "Государственное" воспитание.

Вы хотите сказать что Вы вольны в своих действия и вам наплевать на государство.

Поделюсь сакровенным - Вы продаёте свою Жизнь и Время Государству, и по-этому в праве вымагать от него заботу для себя.

Но в это мало кто задумывается.

Мы растим детей , государству дети до 18 лет не нужны (родители денежные доноры) .

В 18 лет Государство забирает детей у нас и начинает их "доить" максимально (включая жизнь - армейская обязаность).

В 60 лет - люди это отработанный материал - государству они тоже не нужны и чем их больше перемрёт тем выгоднее Государству.

Тоесть соблюдая формулу рассуждения Государству нужны люди от 20 до 60 ,

Государство забирает-покупает время человека превращая в материалные цености его труд и жизнь.

Приведу пример (это можно прочитать в инете) , буржуй покупает время-жизни рабочего за бумажки (деньги)

при этом рабочий за короткий период (допустим пол года) восаздаёт буржую материальные ценности - например дом.

ПРи этом буржуй экономит время своей жизни лет так 40-60. Тоесть для самогого рабочего чтобы самому построить примерно

такой же дом требуется собрать такое количество денег за 40-60 лет своей жизни.

Чем больше у буржуя денег тем больше он начинает отбирать-покупать время рабочих - тоесть стаёт временным вампиром жизни других людей.

Тоесть на этом примере я вам привёл действия и самого Государства!!!!!

Я просто не хочу отвечать на каждый пост отдельно,

Государство любое нас учит с пелёнок что так правильно,

и проодолеть этот защитый в мозгу принцип тяжело.

Основная идея состоит в том чтобы за каждый мною заработаный Рубль - Государство отдавало не

10-15 копеек а 50 !!! ТОесть равноправные соотношения - я Государству своё время жизни (работу) продаю

оно мне возращает 50% затраченного!!!

Изменено пользователем 102

С расшифровкой "время-деньги" согласен, с остальным-нет. Каждый человек сам выбирает, на что и как ему тратить свое время. Можно работать, чтоб самостоятельно заработать на еду и блага, можно висеть у кого-то на шее, можно пойти грабить и вымагать, за что поплатиться временем или жизнью. В конце концов, можно свалить куда-нибудь, где влияние государства мало, и попробовать выжить чисто своим трудом и умениями. Государство-просто внешний фактор, решения принимаются внутри.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

10-15 копеек а 50 !!! ТОесть равноправные соотношения - я Государству своё время жизни (работу) продаю

оно мне возращает 50% затраченного!!!

А, то что государство обеспечивает вам безопасность? Образование? лечение? пенсии? льготы? это не считово?

При этом вы воруете у государства деньги и имеете наглость обвинять, и с пеной у рта доказывать что вам должны. Сначала сами отдайте а там сторицей вернется.

К сожалению, нифига не работает. В Украине не работало, в России тоже не работает.

Не знаю, не знаю, я тут не давно в больничку сходила сказали дадут направление на материк где все будет бесплатно ( не буду углубляться в диагнозах) в Украине мне подобная вещь мне их надо 4 я сделала 2 обошлась первый раз только официально в 22000 грн второй 24000 + в карман + дорога на круг около 70к выскочило, для меня существенно. Невестка сейчас беременная тоже в шоке первого рожала в 2012 году так что сравнить есть с чем. И здесь я тоже вижу, что я плачу налоги и получаю плюшки и моя семья в том числе .

А меня всегда бесило, что люди ругают государство при этом не платя налоги или еще как нибудь химича.

Меня дед всегда учил, что надо жить "по соли и по всему"

Поделюсь сакровенным - Вы продаёте свою Жизнь и Время Государству, и по-этому в праве вымагать от него заботу для себя.

это тоже вольный выбор. Вы можете продать свою жизнь тому государству, которое точно, как вы считаете, будет о вас заботиться. А можете вообще не продавать - про тайгу и необитаемый остров тут уже говорили, ну, или если поближе, под Перевальным в лесочке живут те, кто вне государства и ничего ему не должен: ни налогов, ни телевизора, ни детей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...