Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вы голосовали 14.09.2014?

KiR

108 проголосовавших

1. 1. Вы голосовали 14.09.2014?

• ДА
      55
    • НЕТ
      44
    • Це нелегітимно!
      9

Рекомендуемые сообщения

Проголосовал.

В трёх бюллетянях за ЛДПР, в одном - за мажоритарщика коммуниста, военного пенсионера.

Надо бы разбавить эту ПР ЕдРо в Госсовете.

16:00 мск В Крыму явка за семь часов работы избирательных участков составила 35%.

http://itar-tass.com/politika/1440582

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Тоже в Ялте сходил. В разброс голосовал.

Убило одно.

Кто устраивал это всё, кто вносил в списки? в этот раз

Ну так для референдума я в списках есть.

Приглашения на это голосование принесли Именное по адресу.

А в списках нет.

Ну так для референдума я в списках есть.

Приглашения на это голосование принесли Именное по адресу

Меня, кстати, тоже в списках не нашли.Хотя на референдум-всё норм. было. А вот приглашений в этот раз не принесли.

у всех были с пишалками люди (вернее пищало когда к сумке с ключами или мелочью подносили)

На счёт количества голосующих не знаю но было много я на третий раз в 19.00 голосовал в 12 много было в 17 меньше но время поджимало. а в 19 попался момент видно без такого количества. Мне хорошо участок в 50 метрах от дома

успел. :rolleyes: К 19 часам все же успел вернуться в Симф и проголосовать. Ради голосования пришлось раненько из Морского (что за Судаком) смыцца, но свою гражданскую позицию проявил, проголосовал ))) Прикололся что теперь не по домам голосовалка как раньше а по Фамилии, интересно по какому принципу разделяют, неужто по домам сложнее членов избиркомиссии распределить? :pardon:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Прикололся что теперь не по домам голосовалка как раньше а по Фамилии, интересно по какому принципу разделяют, неужто по домам сложнее членов избиркомиссии распределить?

после переписи всё вернётся.

у всех были с пишалками люди (вернее пищало когда к сумке с ключами или мелочью подносили)

Это Вы о чем? Что где-то на участках детекторы стояли?

На моем не было ничего такого...

ФАЛЬСИФИКАЦИЯ НА УЧАСТКЕ 327

Сейчас, в 22.50, сообщили, что на избирательном участке №327 (Школа №20 г. Симферополя) происходит вброс бюллетеней за кандидатов от Единой России. Адрес участка : Кечкеметсккая 4а. Активисты просят помощи.

FB

Ноутбуки - зло.

Мне в общем все равно надо было съездить к тестю, ну за одно и заглянул, проголосовал. А так конечно толком ни кто ни за, что не определился, многие наугад ставят или вообще по непонятной логике.

Тоже сходил проголосовал у себя в Челябинске. Выбирал уже с бюллетенями в руках - стоял у списка и выбирал :/

За неделю до выборов специально заходил на избирательный участок посмотреть списки кандидатов, а сказали нету ещё, заходите в понедельник. Ну а я больше уже не заходил.

Это Вы о чем? Что где-то на участках детекторы стояли?

Целый день стоял полицейский с ручным детектором.

а меня в список внесли два раза :D голосовала один. за регионалов :D мне еще с ними работать. В муниципальном бюллетене голосовала за тех, кто нравится, независимо от партии.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Проголосовал.

В местный поселковый - на половину за ЕДРО, половину за самовыдвиженцев.

В остальных бумажках тоже ЕДРО.

В местный поселковый - на половину за ЕДРО

В Симферополе Агеев в списке, потому голосовать нельзя было.

Ноутбуки - зло.

Выборы губернатора Волгоградской области - лучшие по России! И это без политокраски, от души. Теперь мы, надеюсь, будем просто жить и наконец-то учиться работать после четырёх лет оккупации

Проголосовал,,, изза этой простыни в местные советы народ по 20минут кабинку нанимал.. angry.gif

Кто вапще все эти люди, ,? дохрена безработных, какойто заправщик АЗС и еще хрен знает кто facepalm.gif

:D Посмеялись всем отделом на работе с вашего коммента. У нас такая же фигня и безработные и даже один домохозяин был, без каких либо анкетных данных)) В основном смотрели от какой партии баллотируются и уже исходя из этих предпочтений ставили галочку. Выборы прошли достаточно вяло..выбирали в гор. думу и губернатора Тюменской обл.

Изменено пользователем Christina.ru

Выборы губернатора Волгоградской области - лучшие по России!

Волгоград шефствует над моим районом в Крыму :blush:

sov@,

Оффтопик:

он самый :) недавно принимали ваших артистов, "Лазоревый цветок", очень всем понравились. :bravo:

Уезжали на свадьбу под Керчь и не успели.... Мама брат невестка сходили, мама сказала, что народ у нас свиньи сначала на выборы не ходят потом власть фиговая, голосовала почти везде за ЕдРо, в списке где Агеев был там или КПРФ или ЛДПР что-то я забыла уже.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...