Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Дело Виталия Файнгольда будет рассмотрено повторно

Рекомендуемые сообщения

dwor, у гражданки специализация - трактовка доказательной базы под проплаченное мировоззрение. за что в высшем совете юстиции жалоб на неё дохуя. тут и возникает вопрос почему ещё не. или отпускают потому что в ж/д районе она много знает и делала, или уже ручная.
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

dwor, мотивировка - амнистия
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

ratibor, вот и у меня такое же подозрение, тогда она тупо права :pardon:

Зачем вообще было затеваться с пересмотром дела, снова подоить хотели?

dwor, у меня не подозрение, я тут в соседнем дворе ёбнул малёхо. было сказано чётко - денег дали, утритесь. про дальнейшие наши действия по поводу ублюдка - мы не договаривались. теперь он вольный, ебало завалите. от вопросов о правомерности применения амнистии конкретной судьёй противоположная сторона устранилась. такие дела. дальнейшее мы легко проследим по эпопее старшего и по подаче/неподаче апелляции :angry:

dwor,
снова подоить хотели?
договоры были не только про деньги, а и образумить урода отсидкой, пусть не долгой. развели как лохов :pardon:

dwor, у меня не подозрение, я тут в соседнем дворе ёбнул малёхо. было сказано чётко - денег дали, утритесь. про дальнейшие наши действия по поводу ублюдка - мы не договаривались. теперь он вольный, личико завалите. от вопросов о правомерности применения амнистии конкретной судьёй противоположная сторона устранилась. такие дела. дальнейшее мы легко проследим по эпопее старшего и по подаче/неподаче апелляции :angry:

вопрос не только в деньгах,а в АМНИСТИИ в целом!(не любил в соседнем дворе,но инфа достоверная) :beer2:

Сразу нашлось www.sobytiya.com.ua/public/07/1583

Глава государства также направил в Высший совет юстиции список из 47 судей, которые, по его мнению, "нарушили присягу при исполнении своих полномочий", и соответствующие материалы, подтверждающие факты злоупотреблений и коррупции в судейском корпусе. "Настаиваю на неотложном очищении судебных органов от лиц, которые запятнали себя неблаговидными поступками, и срочном решении вопросов о внесении в уполномоченные органы представлений об увольнении указанных судей с должностей", — заключает в своем письме президент.

В список, размещенный на официальном сайте главы государства, попали семь крымских судей. Это судья Феодосийского городского суда Александр Коваленко, судья Хозяйственного суда АРК Надежда Петухова, судьи Железнодорожного райсуда Симферополя Оксана Корогодина, Тамара Якушева, Светлана Воробьева, судьи Керченского горсуда Евгений Киселев и Юрий Олейников.

маловат списочек ;) там гораздо больше и не только в регионах

kofr, блйооооо, и мелкие замечания:

тут

говорят

предметно

нахуя

флудить

фекалиями?

ratibor, та успокойся, чего ты к человеку пристаешь, человек по теме говорит.

Уже во время первого процесса Иосиф отчехлился всем, включая потерпевшую сторону, по самое не могу.

На хрена пытаться второй раз снять с него за одно и тоже, непонятно, результат закономерен.

Младшего жизнь уже наказала, а учитывая гепатит С... и подавно.

dwor, да я просто против флуда, исчо с спидоборцев. есть что сказать - излишнее цитирование ну не к месту ИМХО. или прекрасный способ промолчать :rolleyes:

по делу, тут вопрос так не стоит, дело вернули с вышестоящего в первую инстанцию, и вместо разбирательства заебенить амнистию, вы меня ночью разбудите - я вам фамилию судьи по ж/д угадаю с одного раза :rolleyes:

да и опять повторю, то что мне говорят - денег уже никто не просит, был договор что гражданин РЕАЛЬНО посидит в воспитательных целях

и в чём с гражданином kofr абсолютно соглашусь - амнистия не автоматический процесс, и взяткоёмкость там повыше УДО

да и опять повторю, то что мне говорят - денег уже никто не просит, был договор что гражданин РЕАЛЬНО посидит в воспитательных целях

Та ладно. Я с Файнгольдом на эту тему разговаривал после первого этапа судов. Кроме переживаний за сына, который дома сидит уже несколько месяцев, больше ничего не слышал.

Никогда не поверю, что он рассматривал возможность даже теоретически сажать отпрыска, пусть даже и в воспитательных целях. Может лукавил с потерпевшими?

Умением много красиво обещать, но мало делать, он всегда отличался.

угу, за што мне рожу чуть опять не разбили - в сердцах сказал лохи вы граждане :unsure:

В Железнодорожном суде есть товарищи, которые и покруче решения выносили.

Карагодина там не самый монстр.

Зато теперь после закрытия дела против Виталика, может народ не так уж будет Йосю жалеть, а то мол часто в интернете проскальзывал, что мол жалко его.

А с другой стороны через Виталика можно было нажать на папу, чтобы по сговорчивее был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...