arrpoSt1m Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем привет.Посыпалось стекло в дверном проеме на межкомнатных дверях.Где можно сразу купить и порезать до нужных мне размеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На зеркальной фабрике, что на Севастопольской, вроде делали такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Schwein, а где подробнее? Ориентир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 за ж/д вокзалом перед горбатым мостом внизу есть контора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Между хлебозаводом и заправкой, там вроде даже реклама их висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На жени Дерюгиной есть стекла. у них там и светлые и темные были, и армированые. Поворот с глинки на дерюгиной - 50-70 метров, заезд на кубанку вообщем, с левой стороны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 пр. Победы нечетная сторона в районе 150-160 номеров Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 на Данилова, не доезжая кафельмаркета, по той же стороне дороги был гаражного типа магазинчик стекол и зеркал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 за ж/д вокзалом перед горбатым мостом внизу есть контора.проезжаю там почти каждый день, что-то даже не подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо всем за варианты.Буду объезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Где можно сразу купить и порезать до нужных мне размеров?как по мне, так очень хороший выбор качественных и красивых стекол в ЭЛИТ-СТЕКЛО, на пр. Победы, рядом с перекрестком Кечкеметским ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmax Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Между хлебозаводом и заправкой, там вроде даже реклама их висит. Да, там еще вывеска прямоугольная. Тяжело пройти и не заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmax Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 как по мне, так очень хороший выбор качественных и красивых стекол в ЭЛИТ-СТЕКЛО, на пр. Победы, рядом с перекрестком Кечкеметским ;) там классно, но дороговато. Смотрел у них стекла с затемнением для межкомнатных дверей, с выбором тоже не очень было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.