Andreygr Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 CompuLab fit-PC3 (слева) и Apple Mac mini (справа). http://www.vesti.ru/p/o_485888.jpg?1440592238 Израильская CompuLab выпустила третью модель, по ее утверждению, "самого маленького компьютера в мире" - fit-PC3. Этот крошечный ПК, несмотря на свои скромные габариты - около двух с половиной сантиметров по толщине и 16 сантиметров по ширине и высоте - оснащен мощным двухъядерным процессором и превосходит большинство современных нетбуков по мощности, пишет The Gadget Spot. Устройство работает на центральном процессоре T56N AMD G-series (Fusion Zacate) с двумя ядрами на частоте 1,6 Ггц (TDP чипа - 18 Вт) и оснащен видеокартой Radeon HD 6310. Оперативная память - 4 Гб DDR3, объем внутреннего жесткого диска - 250 Гб SATA 3 (с двумя портами eSATA, если понадобится ее расширить).Кроме этого, fit-PC3 оснащается модулем беспроводной связи Wi-Fi, выходом DisplayPort и двойным интерфейсом HDMI 1.3а, а также шестью портами USB 2.0. Звуковая карта поддерживает 7,1 цифровых каналов S/PDIF. CompuLab планирует выпустить микрокомпьютер в двух конфигурациях - с процессором AMD APU G-T56N 1,6 Ггц или G-T40N 1 Ггц. Отмечается, что fit-PC 3 поступит в продажу в мае-июне этого года. Стоимость fit-PC3 не уточняется, но по мнению техноблога Engadget, вряд ли он будет уступать по цене предыдущей модели - fit-PC2, которая продается, в зависимости от конфигурации, от 300 до 700 долларов.http://www.vesti.ru Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Какой-то бред :) Причем тут конкуренция с нетбуками? Внешне уродство, Apple Mini довольно много лет в продаже уже и цены его вполне гуманны, с учётом мощности и качества сборки. Насчет AMD вообще промолчу.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Внешне уродствоанафиг оно надо,если его вешать сзади монитора? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Все должно быть красиво, а не в стиле подъездных поделок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну если я это заткну за 22" панель, то об этом никто не узнает, хотя сейчас такие телевизоры пошли что в них уже все есть. Например браузер Опера в новых телевизорах появился :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Угу, у меня такой телевизор, он еще по сетке умеет с NAS или любого компа фильмы крутить. И зачем это уродство за панелью.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да ладно, что в нем уродливого-то? Обычный индастриал дизайн :) Конечно, может, там голимая пластмасса с заусеницами и тп. - но по фотке этого не видно. Кому нужно действительно миниатюрное устройство - те и купят. Просто с точки зрения обывателя разница в габаритах у двух коробочек на снимке уже не принципиальна А уменьшать дальше уже не позволяет стандарт разъемов :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я их не ругаю :) Просто не впечатлило абсолютно ни-че-го из описания и фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 СУРГПИЗ от аванета снабдили ЮСБ-портами?:))) Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Израильские ИТ такие израильские, а "Вести" такие "Вести".Ну откуда скажите на милость все эти "первые в мире", "самые в мире" и прочее. Бесплатным стандартам пико- и нано- ITX уже стопиццот лет. На их базе израильтянцы сделали свой платный мегаформат fit-pc с ценой чуть более чем близкой к Мак Мини, и теперь пиарятся красиво. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Просто не впечатлило абсолютно ни-че-го из описания и фотоА там всего-то впечатляющего - только "самый-самый" размер. Но, как я уже говорил, с точки зрения рядового пользователя +- сантиметры эти роли уже не играют. А для нерядовых нужд уже используются embedded системы. Так что это вещь в себе, созданная ради рекорда, и только. С практической точки зрения и Мак мини - бесполезная игрушка :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дык я и пишу, что в сравнении с тем, что лежит рядом на фото - это смешно :)А МакМини вовсе не бесполезная игрушка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.