Neinsager Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 то будет бесплатная замена прибора или бесплатный ремонт по гарантииИ где же ближайший СЦ, который осуществит гарантийный ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 И где же ближайший СЦ, который осуществит гарантийный ремонт?Тут можно спросить: 8 800 500-45-45 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 года на батарейке. Полёт нормальный.У вас какой ?Забавный приборГарантийный срок - 6 лет! Срок эксплуатации -12 лет!Зы Ребята у меня есть Интернет.Я для чего написал Купил с батарейкой СГБМ-4 пр-во г.Орёл .Бетар кажется не продаётся у нас. Сайт производителя Ссылка на инструкцию В параграфе 8 написано межпроверочный интервал 12лет. Смена литиевого элемента питания происходит после разборки корпуса с путём выпаивания старого элемента и закрепления нового.Это в Бетаре старого образца.У меня не Бетар. Вот как выглядит тот что я купил (отличия в креплениях к трубе, у моего как в инструкции рисунок Фланцы а не как на этом фото гайки), но один фиг батарея под пломбой и замена только организацией которая уполномочена ковырять газовое оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 А когда батарейка садится - то срабатывает клапан и сидишь без газа?Не поверю, что газ будет поступать без учета )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 СГМБ-4 Счётприбор г. Орел является модификацией бытового газового счётчика СГМ-4 с возможностью замены литиевой батареи без снятия/установке самого счётчика, что является крайне удобно и сэкономит ваше время и деньги. На передней поверхности расходомера расположена крышка отсека для батареи, которая уже запломбирована и в случае необходимости замены элемента питания необходимо вызвать специализированную монтажную или другую газовую организацию. Монтажник заменит батарею прямо на месте установки СГМБ-4 и опломбирует этот отсек по новой без демонтажа самого счетчика. Все габаритные и присоединительные размеры остались такими же компактными 120x84x90 мм, резьба гайки ¾” и вы с легкостью сможете обновить ваш счетчик Орел. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 У меня счетчик гор. воды "Архимед" У него тоже батарейка впаяна и под пломбой. Срок поверки 3 года и в Симферополе ЦСМ не поверяет. :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Члены комитета Госдумы по строительству и ЖКХ предложили способ избежать утечек газа и разработали законопроект, согласно которому следует установить газоанализаторы во всех квартирах в газифицированных домах. В тарифы ЖКУ для россиян внесут стоимость и установку таких приборов и их обслуживание, а также поверку. https://iz.ru/1390842/mariia-perevoshchikova-valerii-voronov/pribornaia-model-vo-vsekh-kvartirakh-s-gazom-khotiat-ustanovit-signalizatory-utechek Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.