arrpoSt1m Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 3 года назад был частым посетителем Украины. Машины тогда ещё не было, приходилось везде ездить автобусами. Поездки выходили по 12-16 часов. Сносно, если сосед по месту разговорчивый. Раз на раз не приходилось. Наш автобус делал остановки каждые 200 км и по требованию, если уж сильно хотелось. Командировки были летом, автобус был оснащён двумя кондиционерами. Сиденья не к черту, но на остановках можно было размяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кстати, на конец сентября у многих авиакомпаний уже есть билеты по две с гаком тыщи. Вот тут: расписание (дату ввела абстрактную).В Москве, если встречать не будут, надо еще приплюсовать стоимость проезда от аэропорта. Удобнее всего ехать аэроэкспрессом, это 400 руб. Хотя, можно и на маршрутках до окраинных станций метро доехать, это дешевле. Маршрутки там даже по ночам раз в час ездят. По правде говоря, желание сэкономить у меня тоже нередко возникает, и мне бы тоже хотелось больше подробностей про этот автобус. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Что за автобус? Можно подробнее расспросить шурина? Как в целом с комфортом? Я ездил на автобусе до Херсона - зарекся с тех пор дальше Крыма автобусом гонять Билет покупали вот тут http://www.ostrovok.crimea.com/contactАвтобус был такойhttp://www.nutzfahrzeug-global.com/van-hool-trifft-seine-kunden-und-interessenten-auf-dem-rda-workshop/548По комфорту ни чего сказать не могу, шурин доволен, что еще пацану надо в 16 лет))) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кстати, на конец сентября у многих авиакомпаний уже есть билеты по две с гаком тыщи. Таки да... и это совсем интересный вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я на таком ездил)https://ru.wikipedia.org/wiki/Neoplan_Skyliner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mailf Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Утомительно, измучитесь, проблема даже сходить в туалет, размяться! В поезде ехать легче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В поезде легче, угу. Но двое суток, ибо через Украину ехать не получится.Впрочем, это уже неактуально, я на самолёт билеты купил — этот вариант самым недорогим оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В выходные в Москве обещают чуть ли не снег, так что одевайтесь потеплее на всякий случай. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 AquarelleАга, меня прогноз погоды по Москве как-то не радует — из наших +20 в тамошние +2... Но что поделаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В Москве вообще редко хорошая погода бывает. :)Меня тоже не радует. Сейчас еще довольно тепло, но очень сыро. А будет сыро и холодно.Тут еще к тому какой-то вирус бродит, уже куча заболевших. Так что чего-нибудь для профилактики гриппа надо. Хоть витамина С, что ли. Можно, конечно, и просто чеснока нажраться, но вы же в присутственные места собираетесь, неудобно. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.