Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

В Москву никто не ездил автобусом?

Рекомендуемые сообщения

3 года назад был частым посетителем Украины. Машины тогда ещё не было, приходилось везде ездить автобусами. Поездки выходили по 12-16 часов. Сносно, если сосед по месту разговорчивый. Раз на раз не приходилось. Наш автобус делал остановки каждые 200 км и по требованию, если уж сильно хотелось. Командировки были летом, автобус был оснащён двумя кондиционерами. Сиденья не к черту, но на остановках можно было размяться

Кстати, на конец сентября у многих авиакомпаний уже есть билеты по две с гаком тыщи.

Вот тут: расписание (дату ввела абстрактную).

В Москве, если встречать не будут, надо еще приплюсовать стоимость проезда от аэропорта. Удобнее всего ехать аэроэкспрессом, это 400 руб. Хотя, можно и на маршрутках до окраинных станций метро доехать, это дешевле. Маршрутки там даже по ночам раз в час ездят.

По правде говоря, желание сэкономить у меня тоже нередко возникает, и мне бы тоже хотелось больше подробностей про этот автобус.

Лень - главный двигатель прогресса

Что за автобус? Можно подробнее расспросить шурина? Как в целом с комфортом?

Я ездил на автобусе до Херсона - зарекся с тех пор дальше Крыма автобусом гонять

Билет покупали вот тут http://www.ostrovok.crimea.com/contact

Автобус был такой

http://www.nutzfahrzeug-global.com/van-hool-trifft-seine-kunden-und-interessenten-auf-dem-rda-workshop/548

По комфорту ни чего сказать не могу, шурин доволен, что еще пацану надо в 16 лет)))

Крым-Россия

Кстати, на конец сентября у многих авиакомпаний уже есть билеты по две с гаком тыщи.

Таки да... и это совсем интересный вариант :)

• 1 месяц спустя...

В поезде легче, угу. Но двое суток, ибо через Украину ехать не получится.

Впрочем, это уже неактуально, я на самолёт билеты купил — этот вариант самым недорогим оказался.

В выходные в Москве обещают чуть ли не снег, так что одевайтесь потеплее на всякий случай.

Aquarelle

Ага, меня прогноз погоды по Москве как-то не радует — из наших +20 в тамошние +2... Но что поделаешь? :)

В Москве вообще редко хорошая погода бывает. :)

Меня тоже не радует. Сейчас еще довольно тепло, но очень сыро. А будет сыро и холодно.

Тут еще к тому какой-то вирус бродит, уже куча заболевших. Так что чего-нибудь для профилактики гриппа надо. Хоть витамина С, что ли. Можно, конечно, и просто чеснока нажраться, но вы же в присутственные места собираетесь, неудобно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...