avr33 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Это Вы Визу и Мастера путаете с картами РНКБ или просто прикалываетесь? Санкции еще никто не отменял, по крайней мере я не слышал.а слышать и знать - вещи разные. Для интернет-платежей виза, полученная в рнкб так же платежеспособна. Почему? Потому как нюансы.... ну а теперь о плохом, вчера получил на свой электронный адрес: http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0125/s_1422171760_9697032_5de33feae2.jpg карта была выдана в росс банке и аккаунт PAYPAL зарегистрирован на адрес в крыму с обновленным индексом, уже как части РФ. Ну что сказать? Карта как была рабочей - так и осталась, только вчера скинул сумму во францию. Фишка в том, что теперь мы просто не имеем гарантий палки, но это еще не беда. В принципе я ей только на ebay и пользовался,учитывая что с доставкой из штатов полная ж*па, я бы сказал, америкосы еще долго вдуплялись со своей санкцией.... Ну не будем мы именно на америкосовском зеркале ebay тариться - ну и кому от этого хуже???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 этот год почти не покупал на eBay - распробовал aliexpress. Быстрее присылают и дешевле. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) да без разницы, гед выдана карта. Причина в том, что отключены банковские карточные терминалы, расположенные в Крыму - междунар. системы в момент осуществления транзакции видят, на какой территории осуществляется операция. И блокируют, если Крым.как то не волнует, у меня виза и мастеркард - для интернет-покупок только, в принципе там без надобности более 50 центов и не бывает, а когда надо - почти сразу после пополнения и выводится. В крыму и РФ абсолютно спокойно не напрягает ПРО100. И не надо делать трагедии - во многих странах мира есть и в основном пользуются популярностью локальные внутренние платежные карты.Тоже мне событие, а про100 и терминалы родненькие и банкоматы и терминалы в магазинах абсолютноспокойно принимают, как в крыму, так и рф.Кому надо за бугор - визу получат не блокируюемую и легко. говоря о палке, скажу так: карту выданную в банке РФ на украинский крым зарегить не выйдет, как и любую карту другого инстранного банка. Дело не в РФ, а в идентификаторе бенефициара, номер которого несет карта с данными об эмитенте. Иначе говоря, если карточку вы получили в банке например в эстонии, а гаржданин казахстана, то такая карта будет принята палкой только при регистрации на физический фактический адрес проживания в эстонии. НО ТАК БЫЛО ВСЕГДА. То же самое касается теперь и нас - мы сменили страну проживания. От украинского банка карточка в палке регистрировалась только на украинский крым и с укро индексом, на россйиский крым с росс индексом регистрация не проходила. От российского банка в палке регистрация была возможна только на российский крым. Тепрь такая возможность блокирована. Но как по мне, на ebay можно покупать и без палки, просто гарантии доставки получается практически никакой нету, на свой страх и риск - а платеж пройдет в любом случае, по CVV2 коду, например. Но ebay сейчас редко кто пользуется, было много интернет-магазинов, а там палка не факт что и была впринципе. paypal сама себе сделала хуже, в крыму вряд ли кто то через нее что то зарабатывал, скорее покупал при ее участии. Ну ясное дело - у кого там был заработок и счет, тот теперь скорее всего имеет замороженную сумму. Изменено 25 января, 2015 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) ...а между тем америкосовскую барахолку я так понимаю, хотят заблокировать для крыма https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/20908266/?frommail=1 Изменено 30 января, 2015 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а слышать и знать - вещи разные. Для интернет-платежей виза, полученная в рнкб так же платежеспособна. Почему? Потому как нюансы.... Насколько мне известно РНКБ не выдает и никогда не выдавал карты Виза/Мастеркард Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Кстати, недавно shopfans прислал письмо, в котором обещал доставку из Америки прямо в Симферополь в обход санкций. С самовывозом из их пункта выдачи товара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 LepreconА какие там тарифы? Мне внезапно из США мелочевку кой-какую получить приспичило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 LepreconА какие там тарифы? Мне внезапно из США мелочевку кой-какую получить приспичило :)У них там на сайте калькулятор есть, мелочевку думаю дорого таскать будет. Я сам их услугами не пользовался ни разу, думал через них nexus4 притащить, но выбрал другую модель в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мы рады сообщить о запуске нашего фирменного способа доставки Shopfans-Express в Крым и Симферополь! Стоимость пересылки и порядок оформления посылок - обычные для этого метода доставки. Отправление посылок по четвергам. Ориентировочный срок доставки - 13-20 дней. Самовывоз возможен по адресу:г. Симферополь, ул. Декабристов 8, офис 2. Телефон: График работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00 Доставка по Крыму: доплата от 250р. до 2000р., в зависимости от расстояния и веса. Точный расчет можно уточнить у представительства по указанным телефонам. Будем рады видеть вас в числе получателей! shopfans.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Насколько мне известно РНКБ не выдает и никогда не выдавал карты Виза/Мастеркардне более, чем Ваше мнение. Но есть нюанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не более, чем Ваше мнение. Но есть нюанс Интересно было бы увидеть такую карточку. Может у вас фото есть? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.