AndreySib525 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Тот кто получал из Германии могли бы уточнить у отправителя, это письмо просто бросали в почтовый ящик или оплачивали на почте что-то.Заранее спасибо. «Если написать по-идиотски: Украина, Крым, - то письма и не дойдут.»Идиотского на конверте ничего не было. Стояло Россия, Симферополь, 295000. Отправлял в первых числах сего года. Сам не понимаю что за ерунда :-( Неужели ничего не слышали про санкции юридическим лицам в Крыму? Почта в Крыму - тоже юридическое лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 AndreySib525, посты набиваете? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 посленовогодняя посылка из Германии отлично трекается на сайте DHL Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я получала в декабре перед новым годом последнюю.Simferopol санкции-санкциями, но посылки идут через материковую Россию, потом сюда они доходят обычной почтой России!! Россия как хочет так по своей стране и пересылает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Неужели ничего не слышали про санкции юридическим лицам в Крыму? Почта в Крыму - тоже юридическое лицо.это также как мы визой пользуемся, есть обходные пути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я посылку из Швейцарии жду... Почему застряла в Киев ума не приложу, почитав вас, думаю, может проблема в том , что отправитель не указал индекс? Я давала просто адрес на который нужно доставить, при этом писали Российская Федерация, Республика Крым, Симерополь и пр. Вот как теперь? Пусть обратно отправителю уходит? А он потом с индексом попробует снова отправить? К слову, отправляли Государственной почтой Швейцарии, не коммерческой почтой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не ну индекс - в этом деле главное, симферополей всяких на планете может быть уйма. Скорее всего посылки с треком - хуже если без него.В любом случае вряд ли бы посылку приняли без индекса - вероятно его попросту дописал оператор. Вопрос в том, какой именно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а что такое посылки с треком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 это также как мы визой пользуемся, есть обходные пути)Это как? Раскройте секрет плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а что такое посылки с треком?Tracking number - уникальный номер почтового отправления, по которому можно отследить его статус, например, на сайте почтовой компании, в отделении связи или офисе. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Это как? Раскройте секрет плиз а никакого секрета - идете в банк и получаете визу или мастеркард, на ваш выбор: всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а никакого секрета - идете в банк и получаете визу или мастеркард, на ваш выбор: всё работает.У меня есть Виза от русского банка в Крыму, только честно я не ходила еще не пыталась снимать деньги в банкомате, подруга со своей карты не могла перед НГ нигде по Симферополю снять деньги! В чем прикол? После НГ что то поменялось? А вообще я спрашивала про "секрет" насчет визы но не карты, я думала про визу шенгенскую НЕ правильно поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Виза работает в банкомате своего банка, вероятно когда снимала подруга (пробовала) просто в банкоматах не было уже денег, т .к. перед новым годом выгребали. С треком - это вы посылку отдаете на отправку, а вам код для отслеживания, я так следила чтоб вес совпадал (знач не потрошили нигде), и из какого пункта в какой направляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 без индекса думаю нужно делать возврат, т к. оно пошло на киев.. а должно на Москву или Санкт-Пет. в Пулково, например, в сортироочный центр попадает, из Швейцарии,а оттуда дальше по России, через Краснодар в Крым.. по идее.. наверное сотрудник по-старинке указал украинский индекс Симферополя из каталогов своих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а никакого секрета - идете в банк и получаете визу или мастеркард, на ваш выбор: всё работает.это если карта по документам выдана где-то в зауралье и там же якобы обслуживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) не по документам выдана, а эмитированна в фин учреждении, зарегистрированном вне Республики Крым (имеется ввиду юр адрес банка, а не фактический адрес отделения-филиала) Изменено 13 января, 2015 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да что говорить - получал уже по обновленным адресам посылки и в апреле и в мае...Чего и Вам желаю. Вот думаю, может у меня руки кривые, а Вы про свой опыт апреля-мая 2014 во всех темах пишете, как я понял.Так вот к январю 2015 все кардинально изменилось, я получаю посылки из США 1-2 раза в месяц, так что чуть в теме, так вот сейчас мейлфорвардеры штатовские в Крым не шлют, что Вы там и как не напишете.DHL из Германии мне посылку отправлять отказалась на уровне сентября (по Европе не скажу, как сейчас давно не заказывал ничего)А в остальном все верно в адресе надо было писать Россиия, Крым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вот думаю, может у меня руки кривые, а Вы про свой опыт апреля-мая 2014 во всех темах пишете, как я понял.Так вот к январю 2015 все кардинально изменилось, я получаю посылки из США 1-2 раза в месяц, так что чуть в теме, так вот сейчас мейлфорвардеры штатовские в Крым не шлют, что Вы там и как не напишете.DHL из Германии мне посылку отправлять отказалась на уровне сентября (по Европе не скажу, как сейчас давно не заказывал ничего)А в остальном все верно в адресе надо было писать Россиия, Крым... То есть, указываю адрес:Россия, Крым и без проблем отправляют посылку? Из США и Евры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Вот думаю, может у меня руки кривые, а Вы про свой опыт апреля-мая 2014 во всех темах пишете, как я понял.Так вот к январю 2015 все кардинально изменилось, я получаю посылки из США 1-2 раза в месяц, так что чуть в теме, так вот сейчас мейлфорвардеры штатовские в Крым не шлют, что Вы там и как не напишете.DHL из Германии мне посылку отправлять отказалась на уровне сентября (по Европе не скажу, как сейчас давно не заказывал ничего)А в остальном все верно в адресе надо было писать Россиия, Крым... неделю назад получил из великобритании. две недели назад - из франции. Указан был шестизначный индекс, город, РФ, ну и получатель конечно.в отношении сша сказал сразу - вероятно не шлют.и не во всех темах, а только там где это требуется. Изменено 14 января, 2015 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 То есть, указываю адрес:Россия, Крым и без проблем отправляют посылку? Из США и Евры?Ну зачем подставляться и указывать крым ? Не глупите, не пишите крым. Пишете только город и индекс - этого больше чем достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 AndreySib525, посты набиваете? Если бы мне кто еще и пояснил, что такое эти загодочные "посты" и каким образом и для чего их "набивают"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 это также как мы визой пользуемся, есть обходные пути) Поделитесь, если не секрет, какие такие обходные "визовые" существуют пути? И как Визой пользоваться, если даже в магазинах не прнимают? Я лично знаю только возможность через личный кабинет перегнать деньги с карточного счета на текущий счет в банке и с него снимать. Но это часто связано с затратами, многие банки на некоторых этапах этой оперции берут комиссию. А если перегонять из другого банка, так это еще дороже. Есть другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 это если карта по документам выдана где-то в зауралье и там же якобы обслуживается да без разницы, гед выдана карта. Причина в том, что отключены банковские карточные терминалы, расположенные в Крыму - междунар. системы в момент осуществления транзакции видят, на какой территории осуществляется операция. И блокируют, если Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а никакого секрета - идете в банк и получаете визу или мастеркард, на ваш выбор: всё работает. Это Вы Визу и Мастера путаете с картами РНКБ или просто прикалываетесь? Санкции еще никто не отменял, по крайней мере я не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 AndreySib525, я может Вас удивлю - РНКБ не единственный банк в Крыму ;) Хотя и крупнейший ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.