Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Международные посылки из Европы хелп

skyy

Рекомендуемые сообщения

Тот кто получал из Германии могли бы уточнить у отправителя, это письмо просто бросали в почтовый ящик или оплачивали на почте что-то.

Заранее спасибо.

«Если написать по-идиотски: Украина, Крым, - то письма и не дойдут.»

Идиотского на конверте ничего не было. Стояло Россия, Симферополь, 295000. Отправлял в первых числах сего года. Сам не понимаю что за ерунда :-(

Неужели ничего не слышали про санкции юридическим лицам в Крыму? Почта в Крыму - тоже юридическое лицо.

AndreySib525,

посты набиваете?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

посленовогодняя посылка из Германии отлично трекается на сайте DHL

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

я получала в декабре перед новым годом последнюю.

Simferopol

санкции-санкциями, но посылки идут через материковую Россию, потом сюда они доходят обычной почтой России!! Россия как хочет так по своей стране и пересылает!

Неужели ничего не слышали про санкции юридическим лицам в Крыму? Почта в Крыму - тоже юридическое лицо.

это также как мы визой пользуемся, есть обходные пути)

Я посылку из Швейцарии жду... Почему застряла в Киев ума не приложу, почитав вас, думаю, может проблема в том , что отправитель не указал индекс? Я давала просто адрес на который нужно доставить, при этом писали Российская Федерация, Республика Крым, Симерополь и пр. Вот как теперь? Пусть обратно отправителю уходит? А он потом с индексом попробует снова отправить? К слову, отправляли Государственной почтой Швейцарии, не коммерческой почтой...

не ну индекс - в этом деле главное, симферополей всяких на планете может быть уйма. Скорее всего посылки с треком - хуже если без него.

В любом случае вряд ли бы посылку приняли без индекса - вероятно его попросту дописал оператор. Вопрос в том, какой именно....

а что такое посылки с треком?

Tracking number - уникальный номер почтового отправления, по которому можно отследить его статус, например, на сайте почтовой компании, в отделении связи или офисе.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Это как? Раскройте секрет плиз :blush:

а никакого секрета - идете в банк и получаете визу или мастеркард, на ваш выбор: всё работает.

а никакого секрета - идете в банк и получаете визу или мастеркард, на ваш выбор: всё работает.

У меня есть Виза от русского банка в Крыму, только честно я не ходила еще не пыталась снимать деньги в банкомате, подруга со своей карты не могла перед НГ нигде по Симферополю снять деньги! В чем прикол? После НГ что то поменялось?

А вообще я спрашивала про "секрет" насчет визы но не карты, я думала про визу шенгенскую :facepalm: :rofl: НЕ правильно поняла :pardon:

Виза работает в банкомате своего банка, вероятно когда снимала подруга (пробовала) просто в банкоматах не было уже денег, т .к. перед новым годом выгребали.

С треком - это вы посылку отдаете на отправку, а вам код для отслеживания, я так следила чтоб вес совпадал (знач не потрошили нигде), и из какого пункта в какой направляется.

без индекса думаю нужно делать возврат, т к. оно пошло на киев.. а должно на Москву или Санкт-Пет. в Пулково, например, в сортироочный центр попадает, из Швейцарии,а оттуда дальше по России, через Краснодар в Крым.. по идее..

наверное сотрудник по-старинке указал украинский индекс Симферополя из каталогов своих..

это если карта по документам выдана где-то в зауралье и там же якобы обслуживается

не по документам выдана, а эмитированна в фин учреждении, зарегистрированном вне Республики Крым (имеется ввиду юр адрес банка, а не фактический адрес отделения-филиала) Изменено пользователем avr33

Да что говорить - получал уже по обновленным адресам посылки и в апреле и в мае...Чего и Вам желаю. :rolleyes:

Вот думаю, может у меня руки кривые, а Вы про свой опыт апреля-мая 2014 во всех темах пишете, как я понял.

Так вот к январю 2015 все кардинально изменилось, я получаю посылки из США 1-2 раза в месяц, так что чуть в теме, так вот сейчас мейлфорвардеры штатовские в Крым не шлют, что Вы там и как не напишете.

DHL из Германии мне посылку отправлять отказалась на уровне сентября (по Европе не скажу, как сейчас давно не заказывал ничего)

А в остальном все верно в адресе надо было писать Россиия, Крым... :bravo:

Вот думаю, может у меня руки кривые, а Вы про свой опыт апреля-мая 2014 во всех темах пишете, как я понял.

Так вот к январю 2015 все кардинально изменилось, я получаю посылки из США 1-2 раза в месяц, так что чуть в теме, так вот сейчас мейлфорвардеры штатовские в Крым не шлют, что Вы там и как не напишете.

DHL из Германии мне посылку отправлять отказалась на уровне сентября (по Европе не скажу, как сейчас давно не заказывал ничего)

То есть, указываю адрес:Россия, Крым и без проблем отправляют посылку? Из США и Евры?

неделю назад получил из великобритании. две недели назад - из франции. Указан был шестизначный индекс, город, РФ, ну и получатель конечно.

в отношении сша сказал сразу - вероятно не шлют.

и не во всех темах, а только там где это требуется.

Изменено пользователем avr33

То есть, указываю адрес:Россия, Крым и без проблем отправляют посылку? Из США и Евры?

Ну зачем подставляться и указывать крым ? Не глупите, не пишите крым. Пишете только город и индекс - этого больше чем достаточно

AndreySib525,

посты набиваете?

Если бы мне кто еще и пояснил, что такое эти загодочные "посты" и каким образом и для чего их "набивают"?

это также как мы визой пользуемся, есть обходные пути)

Поделитесь, если не секрет, какие такие обходные "визовые" существуют пути? И как Визой пользоваться, если даже в магазинах не прнимают? Я лично знаю только возможность через личный кабинет перегнать деньги с карточного счета на текущий счет в банке и с него снимать. Но это часто связано с затратами, многие банки на некоторых этапах этой оперции берут комиссию. А если перегонять из другого банка, так это еще дороже. Есть другие варианты?

это если карта по документам выдана где-то в зауралье и там же якобы обслуживается

да без разницы, гед выдана карта. Причина в том, что отключены банковские карточные терминалы, расположенные в Крыму - междунар. системы в момент осуществления транзакции видят, на какой территории осуществляется операция. И блокируют, если Крым.

Это Вы Визу и Мастера путаете с картами РНКБ или просто прикалываетесь? Санкции еще никто не отменял, по крайней мере я не слышал.

AndreySib525, я может Вас удивлю - РНКБ не единственный банк в Крыму ;) Хотя и крупнейший ;)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...